5 2024-04-23

梱包がすごく丁寧で商品を大切に届けてくださる姿勢を感じました。
また購入したいと思いますので、宜しくお願い致します。

このサイズのトートバッグを探してました。 商品が届いて、まさに自分が求めていたバッグでした。 革の質感も柔らかくて大満足です。やはり本革に限りますね。 ...

【最大500円引きクーポン お買い物マラソン】トートバッグ a4 縦 ファスナー 本革 レザー メンズ レディース トート 小さめ a4 バック 縦型 ビジネスバッグ 通勤 軽い 肩掛け 薄い ブランド DOUBLES ダブルス かばん バッグ JVA-7421

5 2024-04-19

いい製品です。
なんかみたことあるファスナーやなと思ったら仕事で使ってるカバンもここのみたいです。
ほな、安心。

青のカバン、実物見んと写真だけで決めるのにかなり悩みました。 白も候補 写真より明るかったらどうしようなど、、でも写真どおりで落ち着いた青です! 50代の...

【最大500円引きクーポン お買い物マラソン】ショルダーバッグ ミニ トートバッグ 帆布 メンズ レディース 小さめ ブランド 手提げ ショルダー ドライビングトート 鞄 メンズバッグ 手付 B5 DOUBLES ダブルス 倉敷帆布 2WAY BQZ-7436 あす楽

5 2024-04-19

注文して直ぐに届きました。
丁寧に梱包されていて とても感動しました。

【最大500円引きクーポン お買い物マラソン】豊岡鞄 ボディバッグ 本革 メンズ レザー ショルダーバッグ ボディーバッグ 斜めがけ 日本製 鞄 縦型 大きめ ボディバック 40代 SPREAD 大人 斜めかけ 大容量 ワンショルダーバッグ

5 2024-04-13

対応も迅速で梱包も丁寧でサービスも良くて、とても良いショップさんだと思います。

色合いはとても気に入ってます、使い勝手も良いです・・・贅沢な評価ですが、革の質が柔らかすぎるかな?と感じます(革質が良い結果と分かっていますが)・・・...

【最大500円引きクーポン お買い物マラソン】本革 メンズ ショルダーバッグ カブセ レディース レザー 革 DOUBLES ダブルス バッグ カバン 鞄 斜めかけバッグ メッセンジャーバッグ 肩掛け 大容量 男女兼用 通勤 おしゃれ 無地 JVA-7420

4 2024-04-09

注文して4日で届きました。早々に届き感謝しています。

【最大500円引きクーポン お買い物マラソン】ショルダーバッグ メンズ 斜めがけ MOUSTACHE ショルダー ムスタッシュ バッグ ブランド B5 黒 通勤 30代40代 軽量 軽い 肩掛け メッセンジャーバッグ メンズバッグ かばん JLG-4658

5 2024-04-08

早い発送で助かりました。梱包も丁寧です。

【最大500円引きクーポン お買い物マラソン】2つ折り財布 レディース 小銭入れ付き ネコ 猫型押し 本革 財布 大きく開く婦人財布 レザー 野村修平 58201 ねこ 折り財布 サイフ さいふ 金運 黄色 風水 茶 50代 60代 ギフト あす楽

• fwnh5730さん
  • fwnh5730さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

4 2024-04-02

迅速で丁寧な対応をいただきありがとうございました。

【最大500円引きクーポン お買い物マラソン】財布 メンズ 二つ折り 本革 ブランド 大容量 メンズ財布 二つ折り財布 中仕切り ファスナー サイフ カード 小銭 紳士 50代 60代 GIANNI VALENTINO ジャンニバレンチノ 深札入れ 61G523 メール便

5 2024-04-01

対応も早くラッピングもきれいにしていただきありがたかったです。

レビューが遅くなり申し訳ありません… 夫の誕生日プレゼントに購入しました。ラッピングを開けるとまず革のいい匂いがしました!悩んだ末キャメルを選びました...

【最大500円引きクーポン お買い物マラソン】リュック メンズ 本革 レザー 3WAY リュックサック a4 ボディバッグ 手提 バッグ かばん かっこいい ボディーバッグ ワンショルダー 3way コンパクト 通勤 DOUBLES ダブルス JPU-7464 あす楽

• だい8460さん
  • だい8460さん

5 2024-04-01

旧型を使ってきたからわかります。素晴らしい品質です。

OPPO Reno7Aに耐ショックのケースを付けてすっぽりです。3年ぐらい前のモデルを気に入って使っていましたが、革が伸びる限界を越えたようで、入れるのも出すのも...

【最大500円引きクーポン お買い物マラソン】スマホポーチ 本革 革 メンズ ベルトポーチ レザー 大きめ スマホベルトホルダー ケース ベルト 横 大きめ ポーチ ベルト メンズベルトポーチ ビジネス 栃木レザー 横型 携帯電話ケース 2512L メール便

5 2024-03-30

品揃えも多く、発送も早かったです。機会があればまた利用したいです。

大きめのスマホに買い替えたので、手帳型カバーのスマホが入るスマホポーチがなかなかありませんでしたが、これならスッキリ入りました。柔らかい革なのでとても...

【最大500円引きクーポン お買い物マラソン】スマホポーチ 本革 メンズ レザー 大きめ スマホ ケース ベルト スマホ ポーチ ベルト通し カラビナ ベルトポーチ 携帯ポーチ スマホベルト ホルダー 縦型 スマホ ホルスター PR02 メール便

• 翼と風さん
  • 翼と風さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 760

5 2024-03-27

大変良いリュックをお安く提供していただき感謝しています。

軽くて仕切りもたくさんあり使い勝手が良さそうなリュックでした。 南海トラフ大地震で自宅避難が困難になったとき使用するつもりです。 自宅倒壊や火災など起き...

【最大500円引きクーポン お買い物マラソン】防災リュック 単品 非常用持ち出し袋 防災セット リュック 非常用リュック 7077 防災セット メンズ レディース 大容量 避難リュック デイパック リュックサック 非常用持ち出し袋 台風 災害

• banri103さん
  • banri103さん

5 2024-03-26

発送も早く
おまけで モバイルクリーナーもいただいて ありがとうございます。

小学6年になる 息子用に 購入しました。 たまにですが お友達とMACに行くこともあり お金を持たす事もあります。今年は 修学旅行も 有りますので 購入いたしまし...

【最大500円引きクーポン お買い物マラソン】財布 メンズ 二つ折り 二つ折り財布 umbro アンブロ 中仕切り付き小銭入れ ラウンドファスナー 2つ折り財布 ウォレット 合皮 カジュアル 中学生 高校生 大人 UM-30012 メール便

5 2024-03-26

商品の注文から到着までとてもスムーズでした。

【最大500円引きクーポン お買い物マラソン】ボディバッグ 本革 メンズ レザー 豊岡製 薄型 スリム ワンショルダーバッグ 日本製 本革 ショルダーバッグ 小さめ レディース ユニセックス 斜めがけ 日本製 ボディーバッグ おしゃれ 40代

4 2024-03-21

色が思ってたのと違いましたが、皮は艶があり和からかくて遣い易く馴染めてました。購入して良かったと思います。

【最大500円引きクーポン お買い物マラソン】キーケース スマートキー スマートキーケース メンズ おしゃれ 本革 レザー 車 鍵 収納 おすすめ 赤 紺 黒 緑 日本製 キーホルダー キーカバー AGILITY アジリティ ピモン 1211 メール便

• 令9497さん
  • 令9497さん

5 2024-03-21

迅速な対応ありがとうございました。別タイプのdoublesのボディバックを10年愛用していましたがジッパーが破損したので買い替えました
シンプルなのが欲しかったので大変気に入っております。革は使えば使うほど味出ますしdoubles は耐久性も文句無く凄いと思います
ありがとうございました