バッグとスマホポーチ・かばん創庫のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (1,191 件)
評価内訳
  • 梱包 4.78
  • 配送 4.79

5.00 2017-05-17

• 配送:5
迅速な対応で不満はありませんでした。ありがとうございました。

4.50 2017-05-16

• 情報量:3
  • 配送:5
スムーズな配送で、粗品まで頂き
すばらしいショップです。
機会が有りましたら、また利用したいです。
今回は、有難う御座いました。

• IT77さん
  • IT77さん

4.67 2017-05-09

• 配送:5
注文後そく届きました。
商品は大きくて使い易く大変重宝しております。

【父の日ギフト】【iphone7 plus スマホポーチ ベルト★かばんの産地豊岡製】【送料無料】豊岡製 2WAYスマートフォンポーチ PR02. スマホポーチ 本革 スマホポーチ メンズ 本革 スマホポーチ おおきめ ベルトポーチ スマホポーチ 革製

5.00 2017-05-06

• 配送:5
注文から発送・配達まで素早く行って頂き有難うございました

【父の日ギフト】【本牛革製品】ボディバッグ 本革 ボディバッグ ワンショルダーバッグ DOUBLES ボディバッグ YIX-1401 ボディバッグ メンズ(送料込み・送料込)
5.00
開封時の革の匂いは何とも言えませんね・・・年齢は68才ですが孫にランドセルを購入した時の孫の気持ちそのもの・・・ 使用初めで小学1年生でこれから使用し...

5.00 2017-05-05

• 配送:5
梱包も丁寧にされていて、配送も早かったです。
猫柄の財布は一目惚れで購入しましたが、他の絵柄の商品も素敵ですね♪

5.00
母へのプレゼントに購入しました。 肌触りも使いやすさも良いらしく、大変喜んでくれました♪ 母娘とも猫が大好きなので、素敵な贈り物が出来ました。

【母の日】【小銭をドバっと入れられるキャルソン型】【送料無料】野村修平 猫 ギャルソン型長財布/58203/野村修平 長財布 ギャルソン型 革財布 財布 長財布 ラッピング無料 長財布 レディース

5.00 2017-04-22

• 配送:5
防災用に購入しました。デザインもスッキリしていて、背負った感じも具合がよく、荷物をたくさん入れても負担にならないと思います。購入に満足しています。配送も迅速で、梱包も問題ありませんでした。

5.00

【非常用持ち出し袋】【防災グッズ】【防災リュック】【避難袋】【防災袋】【非常袋】【リュックサック】CLIMBING(クライミング)デイパック/9822/キャンプ/メンズ/45L/【防災セット】

4.67 2017-04-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速な対応で、発送前と発送後のメールも丁寧でした。

• senki36さん
  • senki36さん

5.00 2017-04-18

• 配送:5
こちらの銀行振込の手続きが遅くなり支払い期限の7日過ぎていたのにも関わらず、キャンセル扱いにもされず、振込後は丁寧かつ迅速に対応していただきました。
さらに、商品が届いて驚きました。梱包に張り付けてある送り状に、お客様が心待ちにしている商品なので大切に扱うようにとのコメントが書かれていました。
中に入っていた明細書や手紙にも、客を気遣う文言が随所に書かれており、今までの通販では体験できなかった客に対する心遣いを感じました。
商品ともに、ショップの対応に驚きとともに満足しています。
マイショップに登録して、また機会あれば利用したいと思います。
今回は、ありがとうございました。

5.00
一見コンパクトなデザインですが、見た目以上に容量が多く肩当などの作りも丈夫に作られており、使い手を意識した良い品物だと思います。

【父の日ギフト】【送料無料】【ハンドル付で旬♪リュックサック】HEART MADE FACTORY(ハートメイドファクトリー) SILVER TOP バックパック FY-0946/手提げ/リュックサック レディース/リュックサック メンズ

4.33 2017-04-17

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
手書きのメッセージに心遣いが感じられました。
また利用させていただきます。
おまけのワンちゃんの革のストラップも気に入りました(^^)

4.67 2017-04-16

• 配送:5
問題なく商品が届きました。
手書きのメッセージがよかったです。

4.17 2017-04-15

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ボタン付きの方の装着可能ベルト太さが書いてなさそうだったので、ちょっとドキドキでした。

5.00 2017-04-13

• 配送:5
手書きのコメントもあり、心遣いを感じました。

5.00
購入してそれほど時間が経っていませんが、作りはしっかりしており、長期使用に耐えそうです。いわゆるガラケーもベルトポーチを使用していましたが、その経験か...

【父の日ギフト】【送料無料】【スマートフォン ポーチ】詩季風 横型スマホポーチ/SY1080/スマホポーチ/スマホポーチ 革/モバイルケース/スマホ/スマートフォン/ケース/ベルトポーチ/革(送料込み・送料込)

• TOMY-Mさん
  • TOMY-Mさん

5.00 2017-04-12

• 配送:5
期日通り商品は届きました。配送・梱包は丁寧で、問題ありません。
とても満足しています。

5.00
形、縫製、革質、ファスナー、ナスカンどれを取っても良く出来ていますね。 私は、ホンダフリードHB・2014式を乗っています。スマートキーはぴったりと収納す...

【父の日ギフト】【ネコポス対応】【スマートキーケース 革製】【インテリジェントキー】【キーケース スマートキー】【財布&小物】キーケース/YGC-116/バッグ・小物・ブランド雑貨/インテリジェント キーケース/ギフト/プレゼント

4.67 2017-04-07

• 梱包:4
  • 配送:5
初めてのショップさんでしたが迅速な対応でいい買い物が出来ました。

5.00 2017-04-04

• 配送:5
注文から発送まで迅速で、とても安心して買物出来ました。またぜひ利用したいショップさんです。