• masa4621さん
  • masa4621さん

5 2024-02-13

大変気に入りました。大切に使用していきたいと思います。

【20日24H限定エントリーでポイント8倍】財布 メンズ 長財布 革 ナカノヒロミチ ブランド 薄い 本革 メンズ財布長 かぶせ さいふ 薄い 小銭入れ カード大容量 レザー 使いやすい 実用的 おしゃれ 黒 茶 長サイフ 6HN731 メール便

5 2024-01-26

丁寧な梱包に、おまけもつけていただきありがとうございます。
天候の悪い中配送してくださった配送業者さんもありがとうございます。

長財布の入る小さめのポーチを探していたところ、こちらの商品に辿り着きました。 長財布、カバーつきのスマホ、鍵、保険証を入れて飛行機でジャンパーの下に着...

【20日24H限定エントリーでポイント8倍】スマホ ショルダーバッグ 本革 革 レザー メンズ ポーチ スマホショルダー スマホバッグ 縦型 マイクロ ショルダー お財布ショルダー 軽い 日本製 AGILITY アジリティ パークポシェット L 0539

5 2023-12-14

なかなか気に入ったものが見つからず困っていたところ目に止まったのがこちらから購入した商品です。
サイズ、色、素材ともに欲しかったものピッタリのとても素敵なバッグでした。
丈夫そうですし、長く大切に使わせていただきたいです。

父が、長財布とスマホがギリギリ入るくらいのコンパクトなバッグが欲しいと言っており、プレゼントしました。 長財布が入るか心配してましたが、問題なしでした...

5 2023-12-03

とても早く商品が到着しました。
値段の割には申し分ない商品だと思います。

【20日24H限定エントリーでポイント8倍】トート バッグ ミニ トートバッグ メンズ 小さめ ブランド 手提げ セカンドバッグ ドライビングトート 鞄 かばん ビジネス 通勤 メンズバッグ 手付き B5 moustache ムスタッシュ VYE-4809

5 2023-11-27

日曜発送、迅速で丁寧な梱包でした。
また利用したいと思います。

iPadがちょうど収まるB5サイズ メンズショルダーバック 薄型 本革ショルダーバッグ 小さめ プレゼント レザーバッグ 軽量 かばん ショルダーバック プレゼント ギフト 誕生...
思っていた通りの物が届きました。 マチもしっかりあるので見た目以上に容量がありそうです。 ちなみに、無印のショルダーバッグがすっぽり入る大きさです。

5 2023-10-25

迅速丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。

男性でも使えるデザインで、お財布とスマホを一緒に持ち歩けるものを探していました。 ブラックが良かったけれど、売り切れだったのでグレーにしました。濃いめ...

【20日24H限定エントリーでポイント8倍】スマホショルダーメンズ スマホ ポーチ ショルダー スマホポーチ メンズバッグ 斜めがけ 長財布 ショルダーバッグ メンズ 小さめ ショルダーバック スマホショルダー レディース 軽量 8244 メール便

5 2023-10-19

お早い発送と丁寧な梱包ありがとうございました

皮がテカテカしてないし、すごくしっかりした製法でさすがです。女性用も買いたいのでこちらのメーカーさんのファンになりました。

【20日24H限定エントリーでポイント8倍】豊岡鞄 ボディバッグ 本革 メンズ レザー ショルダーバッグ ボディーバッグ 斜めがけ 日本製 鞄 縦型 大きめ ボディバック 40代 SPREAD 大人 斜めかけ 大容量 ワンショルダーバッグ

5 2023-06-13

コンパクトな発送でゴミも少なく済んだことが好印象です。迅速な発送対応ありがとうございました。

防災グッツのなんだかテカテカした目立つデザインがどうにも買う気になれず、防災グッツは中身だけ購入、それを入れてしまうために購入。 大きさは十分、物自体...

【20日24H限定エントリーでポイント8倍】防災リュック 単品 非常用持ち出し袋 防災セット リュック 非常用リュック 7077 防災セット メンズ レディース 大容量 避難リュック デイパック リュックサック 非常用持ち出し袋 台風 災害

• cal0203さん
  • cal0203さん

5 2023-06-02

発送が迅速でとても助かりました。またお願いしたいです!

父の日にあげる予定です! ラッピングもしていただいて有り難かったです。 少し早いですが渡したらとても喜んでいました。 義父にもプレゼントしたいのですが、...

【20日24H限定エントリーでポイント8倍】スマホショルダー メンズ スマホ ショルダー バッグ レザー 本革 スマホバッグ ポシェット 縦 小さめ 無地 スマホ ポーチ 縦型 レディース 斜めがけ 財布 軽量 軽い AGILITY アジリティ 0529

5 2023-05-28

クオリティが高すぎる!作りも綺麗!
これは2万円では到底作れない!
企業努力の賜物だと思います!
ありがとうございます。大切に使わせて頂きます!

クオリティが高すぎる!作りも綺麗ですし革の質も良いと思います!写真の色はブラックになります。 ダークブラウンも欲しいですねw おまけでマイクロファイバー...

【20日24H限定エントリーでポイント8倍】豊岡鞄 ボディバッグ 本革 メンズ レザー ショルダーバッグ ボディーバッグ 斜めがけ 日本製 縦型 大容量 大きめ 50代 斜めかけ ワンショルダーバッグ 本革ボディバッグ 179468

• いも1214さん
  • いも1214さん

5 2023-05-14

早急なご対応して頂きありがとうございました☆

【20日24H限定エントリーでポイント8倍】スマートキーケース 2個収納 ケース キーケース スマートキー ケース カード 2つ 大きめ キーポーチ 本革 レザー メンズ レディース 免許証 リモコンキー AGILITY アジリティ 1223 メール便

5 2023-05-05

頼んだ次の日、しかもお昼ごろには到着しました。

ボディバック ワンショルダー ショルダーバック 縦型 ペットボトル 小さめ ワンショルダーバッグ ワンショルダーリュック 斜めかけバッグ メンズバッグ 旦那 ラッピング ギ...
70代父の誕生日&父の日のプレゼントに購入しました。 サイズが丁度良いのとグレーの色が好きなので、とても喜んでくれました。

5 2023-02-25

配送も早いし、梱包も丁寧。
とても満足しています。

【20日24H限定エントリーでポイント8倍】キーケース 財布 一体型 メンズ 財布付きキーケース キーケース付き三つ折り財布 札入れ 小銭入れ カード 本革 三つ折り 使いやすい 実用的 ホンダ トヨタ MOUSTACHE ムスタッシュ DBR-5423

5 2023-02-25

大変迅速に発送して頂き、梱包も丁寧にして頂き、ありがとうございました。

法事用に購入しました。 到着まで大変早かったです。 いつも使っていたバッグのサイズが小さかったので、大きい物を探していました。 マチがもうちょっとあった...

【20日24H限定エントリーでポイント8倍】フォーマルバッグ 黒 大きめ お葬式 バッグ 布 法事 冠婚葬祭 フォーマル バッグ レディース かばん 鞄 りぼん ミセス 30代 40代 入学式 卒業式 入園式 卒園式 黒 ブラックフォーマルバッグ 袱紗付 36600

5 2023-02-06

とても良いデザインの商品を購入できてよかったです

【20日24H限定エントリーでポイント8倍】ボディバッグ 本革 メンズ 小さめ DOUBLES ダブルス かばん レザー 革 ショルダーバッグ ワンショルダーバッグ バッグ ボディーバッグ 斜めがけ 40代 50代 大人 コンパクト JPU-7463 あす楽