• jmtkwさん
  • jmtkwさん

5 2023-09-07

丁寧な対応、ありがとうございました。また機会があればよろしくお願い致します。

【20日24H限定エントリーでポイント8倍】ショルダーバッグ メンズ 本革 革 レザー a4 レディース 斜めがけ 40代 50代 カブセ ブランド DOUBLES ダブルス かばん メンズバッグ メンズショルダーバッグ おしゃれ 通勤 大人 VWE-1926

• みゆ9156さん
  • みゆ9156さん

5 2023-01-09

かなりカード収納ができ重宝しています。おすすめです。

• Asura329さん
  • Asura329さん

5 2022-11-19

発送も早く丁寧で、とても親切です。
手書きのお手紙?のようなものにも好感がもてる。

【20日24H限定エントリーでポイント8倍】スマートキー 2個収納 ケース キーケース メンズ スマートキーケース 2個 おしゃれ 本革 ブランド レザー ダブル 大きめ リモコンキー 2つ 実用的 エンジンスターター DBR-5424 ギフト

5 2022-09-11

届くまでがとてもはやくてスピーディでした。梱包もしっかりしていて満足です。

ネットで3日間悩みに悩んで見つけたボディバッグでした👜軽くて、丈夫そうで型崩れしない良い商品かと思います。 値段や商品の見た目で、魅力的な商品は...

【20日24H限定エントリーでポイント8倍】豊岡鞄 ボディバッグ 本革 メンズ レザー ショルダーバッグ ボディーバッグ 斜めがけ 日本製 鞄 縦型 大きめ ボディバック 40代 SPREAD 大人 斜めかけ 大容量 ワンショルダーバッグ

5 2022-07-14

2日か、そこらできました。
十分早いと思います。

購入から1週間たちました。 リールの戻り心地良し、ワイヤのほつれ無し、色も落ち着いた雰囲気で気に入っています。 伸びる長さも紹介通りでした。 参考 使用方...

【20日24H限定エントリーでポイント8倍】伸びる リールキーホルダー 本革 のびる おしゃれ リール キーホルダー バッグチャーム 落下防止 パスケース 定期入れ メンズ レディース ポイント消化 ギフト AGILITY 0591 メール便

• 翔1210さん
  • 翔1210さん

2 2022-07-04

皮の質感はとても良いのですが…
うちがのポケットの布がペラペラ過ぎて耐久性が心配です
スマホを入れると重みでポケットが変形します
まだ使って間もないですが直ぐに破れそうで不安です

5 2022-04-15

丁寧に梱包されており、すぐお家に届きました!
ありがとうございました😊

【ラウンドファスナーのギャルソン型】すっきりシルエット 小銭大容量 とにかく使いやすい 長財布 金運サイフ チリトリ型 小銭入れが 大きく開く ギャルソン型 80代 プレゼ...
おばあちゃんのプレゼント用に購入。 想像通りの綺麗な色と、しっかり開く小銭入れをとても気に入ってくれました! 質感もしっかりとしております、長く使っても...

5 2021-11-27

実際に届いた商品は丁寧に梱包されていて、カバンの色も落ち着いたシックな色合いで気に入りました!
大きさも私的にはちょうどよく長財布が余裕で入る大きさで助かります!
これから使っていく内にどんな風合いに変化していくのかが楽しみです!

革で作られた容量の大きいボディバックを探していた所、こちらの商品に出会いました。 私が購入したのはダークブラウンというカラーのカバンを購入させて頂きま...

5 2021-10-25

迅速に対応していただき、梱包も丁寧でよかったです。お世話になりました。

父の日のプレゼント用に購入しました。 レザーの質感や手触りはしっとりとしていて柔らかく、安っぽくなくてグリーンの色も落ち着いたいい色でした。 ファスナー...

【20日24H限定エントリーでポイント8倍】ショルダーバッグ メンズ 革 本革 斜めがけ ショルダー バッグ ブランド DOUBLES ダブルス カバン B5 黒 薄い 薄マチ レザー 2way 通勤 おしゃれ 斜めかけ 肩掛け 男性 口折れ VLR-1656

• Ryu2704さん
  • Ryu2704さん

5 2021-06-25

とっても満足いたしました。

この度は迅速かつ丁寧な梱包ありがとうございました。 父の日で父へのプレゼントでした。 とっても喜んで頂けました☆ グリーン「写真通りでした」を購入致しま...

【20日24H限定エントリーでポイント8倍】財布 メンズ 二つ折り 本革 革 大容量 ポケット 小銭入れ付 MOUSTACHE ムスタッシュ カード が たくさん 入る サイフ レザー ウォレット 黒 ブラック 紺 ネイビー 緑 グリーン DBR-5403

• みきARSさん
  • みきARSさん

5 2021-06-05

めちゃくちゃ良いです!
お父さんが凄い気に入ってます笑

お父さんが使っているのですが、サイズ感も丁度よく、私に持たせて「ヒィットして、持ちやすいでしょ?」と毎日のように言う程気にっているっぽいです笑 内ポケ...

5 2021-01-24

使ってないので分かりませんが
使う日が来るのが楽しみ😊

【長財布が収まるベルトポーチ】メンズ ウエストバッグ ベルト 財布 スマホ iPhone8 Plus チョークバッグ ポーチ ギフト仕事 作業 シザーケース ミニショルダーバッグ メン...
配送も早くて大変満足しています! またの機会に利用したいです!

5 2020-12-23

担当者から一筆お手紙も入っていました。
とても対応も良く今後も利用したいと思います。

【20日24H限定エントリーでポイント8倍】二つ折り財布 中ベラ付き カード9枚収納 ARNOLD PALMER アーノルドパーマー 財布 メンズ 二つ折り 4AP3204 ブランド 窓付き 免許証入れ 定期入れ パスケース付 BOOK型 革 本革 紳士 メール便

• pet611さん
  • pet611さん

5 2020-04-23

素早い発送対応ありがとうございました!
手紙も頂き、丁寧さが伝わりました。
また機会があればぜひ購入したいと思います

スマートキーケース トヨタ ホンダ 日産 ダイハツ スバル 三菱 プリウス セレナ ワゴンR ステップワゴン アクア ヴォクシー フィット カードポケット 駐車券 プレゼント ギ...
スマートキーと家の鍵をまとめて 持ち歩ける物を探していました。 質感もシンプルでよく、長く使えそうです

2020-04-23
レビュー投稿ありがとうございました。

今後とも皆様にご満足いただけるよう
努めて参ります!

5 2020-03-22

主人の会社の送別会でプレゼントするために購入させていただきました!
とても早く届いて驚きました( ^ω^ )!
商品を包む袋に、配送業者さんへのメッセージが書いてあり、誠実なお店なんだなぁと思いながら開封!
とっても素敵なプレゼントと、手書きのメッセージが!!!
商品自体はプレゼントなので開けて見てみることは出来ませんでしたが、細やかな心遣いにとても感動しました!
今度はぜひ、自分や家族用にお店を利用させてもらいたいとおもいます( ^ω^ )!!!
ありがとうございました( ^ω^ )!

2020-03-26
この度はかばん創庫のご利用ありがとうございました。

日本製のお好みなくお使いいただける
シンプルなコインケースですので
喜んで頂けると思います。

ありがとうございました(^^)