1件~15件 (全 1,697件)次のページへ

5 2024-03-13

注文から発送がとても早くスムーズでした。

ありがとうございました
梱包も綺麗にしてプレゼントの包みもかわいかったです!

• アッセさん
  • アッセさん

5 2024-03-13

カバンをプチプチできれいに包んであり大変丁寧に梱包をして頂きました。
セール中でしたが、最短の日にちで届て頂いたので
早速使用しています。

【SALE】【送料無料】【ラッピング無料】ヴィヴィアンウエストウッド Vivienne Westwood トートバッグ フロウ ユニセックス ブラック ブランド 正規品 新品 ギフト プレゼ...
トートバックを探していた所、こちらのバッグが気に入りました。 思っていたよりやや大きかったのですが 作りがしっかりしていて型崩れなく使用できます。 中・...

【SALE】【送料無料】【ラッピング無料】ヴィヴィアンウエストウッド Vivienne Westwood トートバッグ フロウ ユニセックス ブラック ブランド 正規品 新品 ギフト プレゼント

4 2024-03-11

配送も早くて助かりました。
箱に丁寧に入っていて良かったです。

【SALE】【送料無料】【ラッピング無料】アニエスべー agnes b カードケース メンズ レディース ブランド 正規品 新品 ギフト プレゼント
仕事用にブラックを購入しました。 シンプルなロゴがかわいく気に入りました。 お値段の割には革が安い感じがしたのが残念です、もう少し安かったら嬉しいです。...

5 2024-03-06

状況が変わるとすぐにご連絡を頂戴し、商品の到着を安心して待つことができました。
梱包も適切でお願いして良かったです。
この度は本当にありがとうございました。

【送料無料】【ラッピング無料】アニエスべー agnes b トートバッグ 2wayトートバッグ ブラック メンズ レディース ブランド 正規品 新品 ギフト プレゼント 人気 おすすめ
病院や法要に行くとき用に購入しました。 ずっと着けたままでも邪魔にならないサイズ感と手に持ってよし、斜めがけもよし、 口がガバッと開くので取り出しも収納...

3 2024-02-21

発送日を、指定出来ると言うので、指定したら、全く違う日に届いてしまい、再配達をして頂くはめになってしまったことが、残念です。

誕生日プレゼントに購入しました。 ドナルドダックが大好きな、大人の女性ですが、素敵に使えそうです。 ドナルドダックといえば。青のイメージなので、これから...

【送料無料】【ラッピング無料】サマンサタバサプチチョイス Samantha Thavasa Petit Choice モバイルケース スマホショルダー ドナルド コレクション ネイビー レディース ブランド 正規品 新品 ギフト プレゼント * 人気 おすすめ

2024-03-15
先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご注文内容を確認させて頂きました所、残念ながら、ご注文時には配送日時の設定はされておりませんでした。その為、当店からは最短での発送をさせて頂いた次第です。
日時指定に関しましては、お届け日時をご選択頂いた後に、更新というところをクリック致しますと、入力情報が反映されます。是非次回のご入用の際には、ご指定頂ければと嬉しく存じます。また、別途お問い合わせ頂きました場合も、ご希望にそって発送させて頂いておりますのでどうぞよろしくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • tm*3さん
  • tm*3さん

5 2024-02-18

無事届きました。ありがとうございました^^

5 2024-01-22

発送なども迅速で、こちらのサイトで購入してよかったです。また機会があれば、こちらのショップを利用させて頂きます。

5 2024-01-10

名刺入れを購入しました。連休もあって少し待ちましたが問題なくスムーズでした。
注文番号:285579-20240103-0375231739

【送料無料】【ラッピング無料】ヴィヴィアンウエストウッド Vivienne Westwood 名刺入れ RANDOM LINE ORB カードケース メンズ レディース * ブランド 正規品 新品 ギフト プレゼント 人気 おすすめ

• Na72036さん
  • Na72036さん

5 2023-12-22

ラッピングも綺麗にありがとうございます。
使うのが楽しみです。

【送料無料】【ラッピング無料】ヴィヴィアンウエストウッド 財布 長財布 口金 がま口 レディース EXECUTIVE ブラック Vivienne Westwood ヴィヴィアン ブランド 正規品 新品 ギフト プレゼント 人気 おすすめ

5 2023-12-14

急な変更などにも対応してくれ、色々とお気遣いも頂き大変助かりました。
おかげさまで、銀婚式当日にプレゼントする事が出来ました。
とても喜んでくれました。本当にありがとうございました!
またこちらでお買い物させていただきたいと思います

5 2023-11-30

[注文番号(受注番号)] 285579-20231126-0326423041
迅速な対応で注文から発送まで素晴らしかったです。
購入した洋服もネットでみたイメージと遜色なく大変満足しています。
またお気に入りの洋服が見つかりましたら是非利用させていただきます。

5 2023-11-29

スムーズな発送でした。
外箱はもう少し小さくても良かったですが、
クッション材とかは充分入れてあったので問題は無かったです。

1 2023-11-26

デパートで同じ商品が22,000円で販売されていた
それが定価らしい
騙された

カルバンクライン 財布 バッグ メンズ 送料無料 正規品 新品 ギフト 記念日 お祝い 入学祝 就職祝 クリスマス プレゼント シンプル 大人 定番 人気 ラッピング無料【BLACK ...
特に良くもなく悪くもなく CKが好きなので良いですが 定価より10,000円も高く買ってしまった

5 2023-11-25

ラッピングも丁寧にしていただき、ありがとうございました。
大満足です。

【送料無料】【ラッピング無料】ポールスミス 財布 レディース 折財布 マーケトリーストライプラビット 2つ折り財布 ブラック Paul Smith ポール スミス メンズ レディース ブランド 正規品 新品 ギフト プレゼント 人気 おすすめ