• llimillさん
  • llimillさん

5 2023-09-09

今回も迅速なご発送ありがとうございました。

チェアパッド 洗える チェアマット マイクロファイバー シャギー ロングパイル シルキーシャギー BR GR BE MC φ35cm R35クッション MTS-167
2枚目の購入です。前回買った分の毛がすっかりペタンコになったので交換用に購入しました。やっぱ新品はいいなぁ。またリピします。

• dogen358さん
  • dogen358さん

1 2023-03-19

テーブルの角が破損してました。残念です。

5 2022-09-21

• nozdkさん
  • nozdkさん

5 2022-09-04

発送は早かったです。しっかり梱包されていました。

シェルチェア イームズ ダイニングチェア 椅子 チェアー DSW eames 木脚 ナチュラル 15色 おしゃれ シンプル 北欧 椅子 いす イス テレワーク 在宅勤務 デザイン リプロダクト MTS-032

2022-09-06
この度は当店でお買い物いただき誠にありがとうございました。

4 2022-07-18

購入後のスピーデイな対応に感謝しています。

PCデスク ワークデスク 一人暮らし 勉強机 書斎机 ミッドセンチュリー 重厚 リビング チャールズ & レイ・イームズ リプロダクト モダン リビング シェルチェア 木製 リプ...
ちょっとした作業デスクがほしく、購入しました。色合いもよく、部屋にマッチしました。 満足しています。

2022-07-19
この度は当店でお買い物くださり誠にありがとうございました。
  • mobibooさん
  • mobibooさん

5 2022-05-27

迅速な対応でとても良かったです。
機会があれば又お願いします。

ベッド SS 安い おしゃれ おすすめ 脚付き 木 通気性 天然木 ナチュラル ヘッドなし ヘッドボードなし 掃除しやすい ミニマル 木材 木製 分解しやすい 無垢材 シンプル き...
ネジ位置がズレていて、組み立ては少ししにくいですが、しっかりした物で 良かったです。

2022-05-27
この度は当店でお買い物いただき誠にありがとうございます。

5 2022-03-09

梱包も問題なく、傷もなく無事に届きました。
クイックな対応ありがとうございました。

モダン おしゃれ 北欧 ナチュラル デザイン 名作 デザイナー おしゃれ 座面 高さ45cm 45.5cm 疲れない 楽な姿勢 腰痛 サポート 長時間 座りやすい シンプル ベージュ グレ...
色味とデザインが気に入ったので3脚購入しました。他のコメントにもあるように脚のビニール剥がしで時間がかかりましたが全てのボルトを緩めればビニールが剥が...

2022-03-09
この度は当店でお買い物いただき誠にありがとうございます。

4 2022-02-14

注文から商品の発送までとても丁寧な対応でした。

スタッキングチェア 介護チェア 介護用椅子 介護椅子 サポートチェア 介護 椅子 肘付き チェア 木製 PK GR IV BE MTS-147
商品は予想通りの物でした。脚部の部材が細い様に感じましたが、全く問題ありませんでした。座り心地は良いです。組立はさほど苦労せずに出来ました。

2022-02-15
この度は当店でお買い物頂き誠にありがとうございます。

5 2021-12-29

発送も早くとても良いと思います。また利用させて頂きます。

イス 椅子 いす チャールズ レイ・イームズ リプロダクト アーム シェルチェア モダン リビング 北欧 ナチュラル デザイナーズ シンプル イームズチェアー ダイニングチェ...
全部で3色購入しました。イエロー系、レッド系、ブルー系、マットな色合いでどれもいい入りです。座り心地も良いと評判良いです。この形で他にも安いお店はある...

2022-01-05
この度は当店でお買い物頂き誠にありがとうございました。

5 2021-12-19

早々の配送を頂きましてありがとうございました。

母が老人ホームへ入居する際に購入しました。座面のクッションもよく、手すりも使いやすく気に入ってもらえてホッとしました。ありがとうございます。

2021-12-21
この度は当店でお買い物頂き誠にありがとうございました。

3 2021-12-10

対応、品物の梱包、お呼び発送に関して特に問題を感じない信頼できる店舗であろう。

若干の匂い、そして、いわゆる毛羽立ちがみえる。本来であれば、きれいな磨きがあるはず。

2021-12-10
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また機会がございましたらご利用心よりお待ちしております。

5 2021-12-09

この価格で、このクオリティーはお得です。

ダイニング5点セット テーブル W1200 チェア 4脚セット ダイニング リビングチェア イス 椅子 ダイニングチェアー チェアー 120cm 1200mm ダイニングテーブル 食卓 セット ...
この価格で、このクオリティーはお得です。 付属のスパナでは締め付けが不十分ですが、13ミリのメガネレンチ等があれば大丈夫です。

2021-12-10
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
  • Tacchi416さん
  • Tacchi416さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 377

3 2021-11-17

梱包で箱が少し破れてた、運搬途中かな???、商品には問題はなかった。
まだまだこれからほしいものが、Wです、現在売り切れ、入荷は何時かな。

ベッド S 安い おしゃれ おすすめ 脚付き 木 通気性 天然木 ナチュラル ヘッドなし ヘッドボードなし 掃除しやすい ミニマル 木材 木製 分解しやすい シンプルすのこ ベッ...
届きました、やはり年寄りには少し重いな、組み立ては子供としました、15分程度でできたのですがネジが一カ所1.5cmぐらい入らず苦労しました。 組み立て後見ると...

2021-11-17
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
梱包の件、ご不安な思いにさせてしまい申し訳ございません。
商品に破損はなかったようで安心いたしました。
次回入荷ですが、ご希望の商品ページからお問い合わせいただきましたらスタッフにてお調べして回答いたしますので、ご検討くださいませ。
レビューのご投稿ありがとうございました。

5 2021-11-14

対応も梱包も丁寧且つ早い!機会があれば是非利用したいと思います。

シェルチェア イームズ エッフェルベース ダイニングチェア DSR eames スチール リプロダクト シンプル 北欧 椅子 いす イス テレワーク 在宅勤務 イームズ チェアー デザイン チェア MTS-099

2021-11-17
この度は当店にてご購入いただき誠にありがとうございます。
高評価いただき大変うれしく思います。

4 2021-10-29

迅速な対応で、気持ち良く買い物が出来ました。

色も、コスパも最高! もう1脚買います。

2021-11-01
この度はミツヨシをご利用いただきありがとうございます。
嬉しいレビューをくださり、感謝いたします。