• mayacon78さん
  • mayacon78さん

5 2024-03-06

すぐに発送していただき大満足です。
お気に入りのテーブルになりました。

ネストテーブル 大小テーブルセット木製 サイドテーブル カフェテーブル ローテーブル φ500 φ400 オーク アイアン MTS-192
脚をくるくる回してつけたらすぐに使えます! 天板の質感もよくて、ぐらつきも感じませんでした。 お値段以上のお品で大満足です。 色は部屋のライトでオレンジ...

• レディ2さん
  • レディ2さん

5 2023-07-18

とても迅速にご対応いただきました。ありがとうございます。

ダイニングテーブル W750 単品 2名用 75cm ウォールナット ナチュラル ラバーウッド 正方形 おしゃれ 木製 MTS-063
家族3人が食事できるサイズのコンパクトなテーブルを探していました。お手ごろ価格なのであまり期待はしていませんでしたが、作りがとても丁寧で気に入りました...

1 2023-05-18

商品は見た目も質もとても良かったです♪
ただ、同じ商品で、他にも我が家と同様に10cm程の傷があったとレビューしている方がいたので、きちんと検品されていないのかな?と思いました。傷に対しての対応があれば、レビュー書き替えさせて頂こうと思います。

見た目、コスパ、サイズ、しっかりした作り、とても気に入りました♪…が、10cm程の範囲で傷が付いていました。上が剥がれている箇所も有り、毎日使用する物なの...

4 2022-09-13

とても早い発送で助かりました。
ただ一脚緑のカビみたいなのがうっすらと付いていたのと、梱包のダンボールがオッサンの足の裏みたいな酸っぱい匂いがしたので、1度倉庫の環境をチェックした方が良いのでは?
と思いました。
余計なお世話だとは思うのですが…

イームズ 2脚セット シェルチェア ダイニングチェア DSW eames 木脚 ナチュラル おしゃれ シンプル 北欧 椅子 いす イス テレワーク デザイン チェアMTS-032【リプロダクト...
子供がベチャベチャご飯は落とすし、飲み物はこぼす、トイレに間に合わなくてオシッコ漏らす、などなどやらかすので雑巾でさっと掃除できそう!と選びました。 ...

イームズ 2脚セット シェルチェア ダイニングチェア DSW eames 木脚 ナチュラル おしゃれ シンプル 北欧 椅子 いす イス テレワーク デザイン チェアMTS-032【リプロダクト】

2022-09-14
この度は当店でお買い物頂き誠にありがとうございました。
頂いたご意見は真摯に受け止め今後の改善に一層努めてまいります。
貴重なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。
  • lemonavyさん
  • lemonavyさん

5 2022-08-01

発送が早く、梱包も丁寧でした。また機会がありましたら購入させてください。

チェア テーブル 韓国インテリア クリア 透明 フォールディングテーブル 折り畳み可能 デザイナーズ インスタで人気 トレンド シンプル ダイニングチェア おすすめ おしゃ...
作りがしっかりなので大変満足です。ただ座り心地はそんなに良くはないため、インテリア用として考えたらよいかと。

2022-08-02
この度は当店でお買い物くださり誠にありがとうございます。
発送もスムーズだったようで安心いたしました。
  • W.a.kさん
  • W.a.kさん

5 2022-07-09

ショップ限定商品もあり
とても お気に入りのショップ♡扱ってるものが全て素敵(Ü)

2022-07-11
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
とても素敵なレビューをくださり、嬉しい気持ちでいっぱいです。
これからも、より良いアイテムをたくさんご用意していきたいと思います。

5 2022-06-18

最短当日発送の商品を急いで購入させてもらったのですが、電話をくださり間に合うかどうかまで確認いただきとても助かりました。また機会がありましたら利用させていただきます。

2022-06-21
この度は当店でお買い物くださり誠にありがとうございます。
嬉しいレビューもご投稿いただきありがとうございました。
  • smile1355さん
  • smile1355さん

5 2022-06-11

非常に迅速な発送手配ありがとうございました!また、機会あったら、利用します。

ラバーウッド ダイニングベンチ 木製 天然木 ダイニング リビングチェア チェア イス 椅子 ダイニング ベンチ チェアーダイニングベンチ 単品 ラバーウッド 木製 ナチュラ...
金曜日の午前中に注文し、翌日届きました!色も画像と同様で、ナチュラルとダークブラウンの間くらいの色味でした。しっかりしていて、組み立ても簡単で良かった...

2022-06-13
  • YUMAN36さん
  • YUMAN36さん

1 2022-05-18

ネジの穴が合わない。どーなってるの?
商品は可愛いのに残念すぎる。返品希望します。

キッチンワゴン 3段 キャスター付き バスケット 収納 ワゴン キッチン ダイニング スチールラック おしゃれ スリム おもちゃ箱 シンプル 収納ボックス シェルフ 天然木 収...
組立てたら、ネジの穴が合わず組み立てれない。 キャスターネジもはまらない。 返品希望。出産直後で発送も厳しいのに最悪。。 大変不満。星もつけたく無い。

2022-05-25
この度は商品不良によりご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
先日は交換にてご了承いただきありがとうございました。
今後このようなことがないように、スタッフ一同再発防止に努めてまいります。
貴重なご意見いただき誠にありがとうございました。

5 2022-05-08

トラブル対応も発送もスムーズで、気持ちよく買い物ができました。

ベッド SS 安い おしゃれ おすすめ 脚付き 木 通気性 天然木 ナチュラル ヘッドなし ヘッドボードなし 掃除しやすい ミニマル 木材 木製 分解しやすい 無垢材 シンプル き...
部品(ネジ)が足りないトラブルはありましたが、迅速に対応してもらえたので満足しています。 商品についても、軋みなく、ネットに記載されていた通りの寸法で...

2022-05-10

4 2022-04-24

商品が重く段ボール破損、底が丸々抜けていた状態で届いたので★マイナス1です。
宅配便屋さんが丁寧に運んでくださりましたので商品に傷がついたり汚れたりの問題はなかったですが、梱包は少し甘いかな?

ベッド SD 安い おしゃれ おすすめ 脚付き 木 通気性 天然木 ナチュラル ヘッドなし ヘッドボードなし 掃除しやすい ミニマル 木材 木製 分解しやすい 無垢材 シンプル き...
組立も思ったより簡単でよかったです。脚の下に貼り付ける、傷防止のフェルトシールがついているのが良かった。 ただスノコ部分の耐性が弱く、★マイナス

2022-04-26
この度は当店でお買い物いただき誠にありがとうございます。
段ボール破損があったとのことでご迷惑、ご心配をおかけしてしまい大変申し訳ございません。梱包仕様に関しましても今後の改善に一層取り組んでまいります。
レビューのご投稿も誠にありがとうございました。

4 2022-04-19

ベッドは別で購入だったため発送日の指定ができるとよりいいなと思いました。

ボルトを差し込む受けの穴が曲がっていたり、ささくれが一部あったりしましたが組み立ても簡単で大変満足しております。

2022-04-20
この度は当店でお買い物いただき誠にありがとうございました。
今回ご購入の商品はご注文時カートで日時指定可能ですのでご活用いただけますと幸いです。
  • auie0214さん
  • auie0214さん

5 2022-04-14

注文から到着までとても早かったです。ありがとうございました。

お値段以上の品質だと思います。安定感もばっちりで座りやすい。購入してよかったです。

2022-04-19
  • naru5454さん
  • naru5454さん

5 2022-04-03

発送も早くて引っ越しのタイミングだったので助かりました。ありがとうございました!

見た目もスッキリした印象で、デザインを気に入って購入!主人、1人で簡単に組み立てする事が出来ました。とても満足です!

2022-04-05
  • TGC2204さん
  • TGC2204さん

5 2022-03-14

すぐ届き助かりました!また機会があれば利用したいです!

あす楽 ダイニング3点セット テーブル W750 シェルチェア 2脚セット 天然木 ダイニング リビングチェア チェア イス 椅子 ダイニングチェアー チェアー ダイニング 北欧 リ...
テーブルのがたつきはなくしっかりしてます!椅子も背もたれも脚もしっかりしていて座りやすいです!少し椅子が高いがしますが、個人差かなと!デザインも可愛い...

2022-03-15
この度は当店でお買い物いただき誠にありがとうございます。
ぜひ引き続き新商品やキャンペーンなどチェックしてくださると嬉しいです!