3244のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.10 (367 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
マメにご連絡いただけ安心してお取引できました。

5.00 2016-06-29

• 配送:5
購入から商品が手元に届くまでがとても早くて、梱包もとても丁寧でした。
とても満足しています。

5.00
在宅の仕事をしているのでそのときに使用する目的で購入しました。 メッシュ時なので、風を通してくれる背もたれが快適さをもたらしてくれます。 背中も安定して...

【あす楽対応】【MTS-040 thiago チアゴ】オフィスチェア ハイバックチェア オフィスチェアー メッシュバックチェア ビジネスチェア チェアー パソコンチェア OAチェア 椅子 イス いす 学習 ロッキング

5.00 2016-06-24

• 配送:5
発送もとても早くて全てにおいて大満足でした^^

ダイニングチェア イームズ シェルチェア DSW eames 木脚 リプロダクト
5.00
とっても可愛い^^ 引いてもフローリングに傷もいかないし パソコンの椅子として使用してます。 組み立てもあまり器用でない旦那一人でしたが簡単にやってまし...

4.17 2016-06-18

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
商品届きました。注文して3日以内に来て早かったです。商品も良く満足してます。ありがとうございました。

5.00 2016-06-16

• 配送:5
商品の注文から到着まで非常に早く届き、梱包もきちんとされており
非常に満足しています。
次回も同ショップから注文をしたいと思います

3.17 2016-06-10

• スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
プレゼント用で注文し、相手先に配送していただいたのですが、依頼主の名前がないまま配送されてました。
仲の良いお友達で、今度プレゼントを贈るという話をしていたので、わかってもらえましたが...
プレゼント用にラッピングしていただいたのかも疑わしいです。
残念です...

4.50 2016-06-10

• 梱包:4
  • 配送:5
受注、発送連絡共迅速で信頼して取り引き出来ました。また商品が届いて数日後ご利用ありがとうのメールまで頂き気持ちの良いショップでした。また欲しい商品があれば是非利用すると思います。商品もしっかり検品されていたと思います。

• Taka7805さん
  • Taka7805さん

5.00 2016-06-04

• 配送:5
素早い対応でよかったです。ゆうパックを使っていただいたので良かったです。

4.00
組み立てはちょっと一か所コツがいるようですが、時間もかからずできました。 座りごこちも良く、背もたれの高さも調度よく快適です。

3.50 2016-06-04

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
思ったより早く届いたのでびっくりしました

5.00 2016-06-02

• 配送:5
注文した翌日に届きました。
おしゃれでしっかりした作りの椅子で、大変良い買い物をしました。
段ボールが10センチほど破れていましたが、ちょうど商品の当たっていないところでよかったです。(輸送の途中に破れたのかも知れません)
3脚買って 送料が無料になったのもよかったです。
また 利用させていただきたいと思います。

5.00 2016-06-02

• 配送:5
迅速な対応で商品もすぐに届きました。また、良いものがあれば購入したいと思います。

5.00 2016-05-23

• 配送:5
配送が早くよかったです。品揃えいいです。

4.00 2016-05-12

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
予約販売だったのでやっと来たー!という感じですw荷物が届いてから発送のメールが届いたので「なんだかなw」と思いましたが、無事に届いて何よりです。梱包はしっかりしてました。

• sisterlさん
  • sisterlさん

4.67 2016-05-10

• 品揃え:3
  • 配送:5
色んなタイプの椅子を探してたのですが、ちょっと品数が物足りない感じがしました。発送、梱包など問題なく、良いショップさんだと思います。

3.00
大きくて存在感ありすぎて、自分には不向きでした。ホワイト、黄色、ピンクを購入しましたが、ホワイトが一番無難かな・・・ピンクはもう少し薄い可愛い色を期待...

5.00 2016-05-09

• 配送:5
商品ありがとうございました。
スピード対応とても助かりました。
代引きがあればもっと嬉しかったです。