3244のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.12 (356 件)
評価内訳
  • 梱包 4.13
  • 配送 4.09

5.00 2016-05-23

• 配送:5
配送が早くよかったです。品揃えいいです。

4.00 2016-05-12

• 配送:3
予約販売だったのでやっと来たー!という感じですw荷物が届いてから発送のメールが届いたので「なんだかなw」と思いましたが、無事に届いて何よりです。梱包はしっかりしてました。

• sisterlさん
  • sisterlさん

4.67 2016-05-10

• 品揃え:3
  • 配送:5
色んなタイプの椅子を探してたのですが、ちょっと品数が物足りない感じがしました。発送、梱包など問題なく、良いショップさんだと思います。

ダイニングチェア イームズ シェルチェア DSW eames 木脚 リプロダクト
3.00
大きくて存在感ありすぎて、自分には不向きでした。ホワイト、黄色、ピンクを購入しましたが、ホワイトが一番無難かな・・・ピンクはもう少し薄い可愛い色を期待...

5.00 2016-05-09

• 配送:5
商品ありがとうございました。
スピード対応とても助かりました。
代引きがあればもっと嬉しかったです。

4.00 2016-05-08

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文してから、あまり待たずに届きました。

• ponny1974さん
  • ponny1974さん

3.67 2016-05-07

• 決済方法:4
  • 配送:3
PCにのみ受注メールと受注連絡きていました。楽天からの自動メールはないし、携帯アドレスには届いていませんでした。なぜでしょう?あと数字の差出人なので迷惑メールみたいに思いますから変えたほうが良いのではないでしょうか。梱包は丁寧にしてありました。

ダイニングチェア ファブリック(テリレン麻) スタッキング可能
4.00
子供が大きくなってきたのでお揃いにしたくてお手頃なこの商品を選びました。梱包は丁寧でした。確かににおいはやや気になりますが、しばらくは使ってみます。子...

3.50 2016-05-05

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:2
お店側の対応に少し…
注文後、引越し前の住所となっていたので現住所に変更をお願いしましたがお店からの返信もなく不安に思っていたところ前住所に届いていました。私のミスではありますが前住所が実家だったからよかったものの自分たちで運び直すことになり残念でした。

• kotaro39さん
  • kotaro39さん

4.50 2016-05-02

• 配送:5
迅速なご対応で感謝します。
買って間違いの無いショップ様です。
これからも宜しくお願い致します。

5.00
この品質でこの値段は大満足です。 組み立ても簡単で30分以内には終わるでしょう。 勉強用に最適です。座面のクッション性は普通ですが、好みによって座布団とか...

【あす楽対応】【MTS-040 thiago チアゴ】オフィスチェア ハイバックチェア オフィスチェアー メッシュバックチェア ビジネスチェア チェアー パソコンチェア OAチェア 椅子 イス いす 学習 ロッキング

5.00 2016-04-26

• 配送:5
発注台数も多かったためか、最初に記載頂いていた納期よりも遅くなるという事もありましたが、入荷日のお電話も頂き大変助かりました。また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

3.00 2016-04-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文した商品が届きませんし、ステータスが配送中になりません。
ごうなっているのでしょうか?

• bakadaUさん
  • bakadaUさん

3.17 2016-04-13

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 梱包:3
  • 配送:5
あす楽の恩恵にあずかりました。18年物のホームセンタ仕様のオフィスチェアがガスケット抜けを起こし座ったらストン…驚くやら尻が痛いやら…慌てて、楽天市場へ直行!見つけたのがこの商品。ブルーを希望したが品切れ。色目も少ない。しかし、レビューでは品物は良さそう。しかも、あす楽対応。思い切って明るいグリーンを発注。ショップの対応も早かった。今朝早くに着苛。恐る恐る開梱。予想どおりまずまずの品物。ひとつだけミソをつけたのは、組み立て説明書ではなく【説明図】確かに、分かるっちゃ分かるけど、全く言葉で説明が無い。これって年寄りには受けないな。折角コスパに優れた品物なのに、オシイと言うしかない。安心して下さい。もう使ってますよ(笑)い。

4.67 2016-04-12

• 配送:5
配送も早く到着後も、不都合がないかのメールを頂き親切だとおもいました。また何か欲しいものがあったら購入を考えてます。

4.83 2016-04-11

• 配送:4
座りごこちが良く、デザインも良いので気に入りました。近日中に二脚追加する予定です。

5.00 2016-04-09

• 配送:5
とくに問題も無く注文から到着までスムーズな取引でした。

5.00 2016-04-07

• 配送:5
しっかり梱包して下さったので、無事届きました。ありがとうございました。

ダイニングチェア ファブリック スタッキング可能 レトロ モダン
5.00
30年来使用していた食卓の椅子が4脚いっぺんに壊れたため、少ない予算では・・・と、あきらめかけていたら、こちらの椅子をみつけました。今まで使っていたも...