総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-03-31

注文してすぐに届きました。大切に使いたいと思います。ありがとうございました。

Pearl Beige × Blue Greenを購入。かわいい色でよかったです。 主にクレジットカードを利用するので外側にポケットがあるタイプを選びました。カードが取り出し...

【公式】 ハンモックウォレット プラス レディース 送料無料 財布 小銭 取り出しやすい レザー 二つ折り財布 小さい財布 スリム財布 ウォレット 小銭入れ 女性 ギフト プレゼント 多機能財布 機能性 革 ミニ財布 本革 牛革 極小 サイフ 薄い財布 小型 母の日 父の日

• sanaaさん
  • sanaaさん

4 2021-01-19

この度はお世話になりました。迅速な発送ありがとうございました。

薄くて、極限まで無駄を省いた削ぎすまされた印象のお財布です。パンパンにならないよう、最低限のものだけを入れてスマートに使いこなしたいです。ワイン色を購...

【公式】 ハンモックウォレット コンパクト クラシコ 送料無料 財布 三つ折り 小銭 取り出しやすい 財布 小銭入れ レザー コインケース 革財布 ユニセックス プレゼント 本革 サイフ 牛革 極小財布 薄い財布 ミニ財布 多機能財布 小さい財布 小型 ウォレット 母の日 父の日

5 2017-03-17

• 情報量:5
  • 配送:5
小さくて使いやすいです。
小銭を細かく出すことができて良かったです

【公式】 ハンモックウォレット コンパクト レディース 送料無料 財布 三つ折り 財布 小銭 取り出しやすい レザー 小さい財布 ウォレット 小銭入れ 女性 プレゼント 多機能財布 機能性 革 ミニ財布 本革 牛革 極小 サイフ ハンドメイド 小型 母の日 父の日

5 2016-10-06

• 情報量:5
  • 配送:5
きちんと包装され、大切に納品されました。他の商品は見ていませんが迅速に対応していただいたので星5です!

4.83 2013-09-06

• 情報量:4
  • 配送:5
配送が予想外に早かったですし、雨天に備えた、エコに配慮された最小限の梱包が良かったです。
スタッフの方々の細やかなメールとタイミングにもありがたく思います。
ただ、ハンモックコインケースの画像や機能を知りたかった時に、メモが出来る財布?など他の機能性ページにサイトが移動してしまったり、
期待していた画像が出てこなかった、スマホ版だったので、申込に手間取ったのは、少し大変でした。

【着後レビューで送料無料】二つ折り財布 さいふ 既存のコインケースの使い勝手やデザインを一から丹念に見直し、これまでにないデザインと機能性の両立を実現しました。送...
TVでメンズを拝見して、女性用の色がサイトで見つかり、こちらを購入しました。革の表の光沢と中身の質感が好みでした。画像より、ベージュに光沢があって、硬貨...