5 2024-03-27

商品に不具合がありましたが、迅速に対応して頂きました。
ありがとうございます♪

【あす楽】ケースイス K・SWISS スニーカー レザー クラシック88 06322 メンズ レディース コートスタイル 定番 本革 Kスイス本革 テニスシューズ

• sig7700さん
  • sig7700さん

5 2024-03-08

スムースに手配をしていただきまして大変たすかりました。
またの機会がありましたらお願いいたします。

【あす楽】ニューバランス new スニーカー メンズ レディース リカバリー RCVRY ウォッシャブル フィットネス ウォーキング balance rcvry
とても軽いし履いたり脱いだりもしやすいです。ただ全体的に素材が弱いのかな…。特に靴底が早く擦り減るように感じました。

5 2024-03-04

見た目よりも軽くて
すべりにくく
履きやすいです。

5 2024-02-16

発送も早く、梱包もシンプルながら丁寧で、もちろん商品も期待通りでした。また購入したいと思います。

【あす楽・全国送料無料】コンバース CONVERSE スニーカー ローカット キャンバス オールスター オックス メンズ レディース 定番 CONVERSE ALL STAR OX
コンバースを長年愛用しております。楽天ポイントを使えるショップで探していましたが大正解でした。発送も早く、梱包もシンプルながら丁寧で、もちろん商品も期...

5 2024-02-15

注文から発送早さにびっくりしました。

【あす楽】ダンロップ DUNLOP 軽量安全靴 スニーカー DS0201 鋼鉄先芯入り 耐油底 反射材 リファインド メンズ 紐 幅広4E REFIND

5 2024-02-04

対応も早く商品もとても気に入ってます。
ありがとうございます。

【あす楽】リーガル REGAL 靴 メンズ スリッポン 56HR モカシン レザー ビジネスカジュアル ロングノーズラスト モールドソール

4 2024-01-26

注文から発送まで、とても早くて助かりました。
ただ注文時、ギフトにチェックを入れたつもりでしたが普通の包装でした。

【あす楽】ディズニー Disney 靴 キッズ DN C1321 スニーカー 抗菌 防臭 マジック式 ムーンスター MoonStar プリンセス トイストーリー カーズ

• HIDSATさん
  • HIDSATさん

5 2024-01-03

購入して滞りなく、ご対応いただきました。
商品も満足しています。ありがとうございました!

【あす楽】ムーンスター Moonstar 防水 防滑 サイドゴアブーツ SPH4626SN 4E バランスワークス 本革 メンズ ビジネス レザー BALANCE WORKS 雨 雪
普段25.5cm〜26.0cmの3Eや4Eの靴を使用しています。 最初、店頭で買おうと思いましたが、26cmしかなく購入をやめて、こちらで25.5cmを購入しました。 結果、ジャ...

5 2023-12-27

ものすごく早く届いて感謝しています。ありがとうございました。

【あす楽】ムーンスター Moonstar 防水 チャッカブーツ 本革 メンズ SPH4615SN ビジネス 雪上防滑 ストレートチップ レザー バランスワークス 抗菌防臭 雪国

5 2023-12-22

迅速な対応で早く届きました。ありがとうございました。

【あす楽】コンバース CONVERSE スリッポン スニーカー オールスター スリップ3 オックス メンズ レディース ローカット 紐無し ALL STAR SLIP 3 OX
この色は殆どのショップで売り切れでした。いつものサイズより、大きいサイズしか残っていませんでしたが、履いてみたら問題ありませんでした。とにかくこの色が...

5 2023-12-22

注文から納品までスムーズだったので問題ありません。

【あす楽】DC DC メンズ スニーカー DM234026 コートバルク SE SN レディース スケーター ビッグロゴ SHOES COURT VULC SE SN
黒の方を購入しました。足の甲の部分はクッション性がありますが分厚いため、紐を締めすぎるときついので1番上の穴には通していません。綺麗な状態だったので満...

5 2023-12-20

このデザインが大好き。品質も良かった。つまりは良い商品だと思います。

【あす楽】ラコステ LACOSTE スニーカー メンズ ライントラック 2231 SMA 白 黒 46SMA0012 靴 LINETRACK

• 1283419696さん
  • 1283419696さん

5 2023-12-17

最高の靴でした。

【あす楽】リーガル REGAL 靴 メンズ ビジネスシューズ 16BL Uチップ レースアップ 本革 日本製 Made in JAPAN
Uチップでカッコいい靴を探してて見つけた16BL カッコ良かったしめちゃくちゃ履きやすい! このインソール最高! 立ち仕事してますが足が全く疲れません。 リー...

• NOBU0712さん
  • NOBU0712さん

5 2023-12-14

特に可もなく不可もなく
おくってもらえました

【あす楽】オールデイウォーク ALLDAY 靴 ビジネスシューズ メンズ 防水 本革 M-007 幅広 紳士 レザー スリップオン アキレス フォーマル Walk

5 2023-12-14

迅速に届けて頂きました。

【あす楽】リーガル REGAL スニーカー メンズ 66MR レザー レトロ 本革 66MR
口コミを参考に通常履いてる靴よりも0.5センチ小さいサイズを購入、履いてみるとまだ少し大きめな感じで先端に余裕がありますが厚手のソックス履くと良い感じで...