4 2024-04-10

商品は問題ありませんでした。配達トラブルもありませんでした。

【あす楽】リーガル REGAL 靴 レディース ローファー F60N ビットモカシューズ 本革 モカシン 通勤 オフィス レザー
通勤に使っていたものが駄目になり、同じようなものがなく、こちらを購入しました。リーガルにしては、皮が柔らかく、靴擦れはありませんが、靴底が薄く感じます...

5 2024-02-22

発送が早く、梱包も問題なくとてもよかったです。

【あす楽】ナイキ WMNS スニーカー フレックス エクスペリエンス RN 11 NN DD9283 007 ウィメンズ カジュアル レディース 軽量 通気性 NIKE FIEX EXPERIENCE RN 11 NN
足長22.5センチ、足囲23センチで幅広めなので、ナイキは幅狭なのでいつも24センチですが、今回も24センチでピッタリでした。参考まで。個人差あるでしょうが、ラ...

4 2024-02-01

丁寧に梱包されて届きましたので、無事受け取れました。

【あす楽】パンジー Pansy ブーツ ショート 4646 防水 保温 抗菌防臭加工 ベルト レディース 冬用

• myifioさん
  • myifioさん

5 2024-01-31

配送が早く簡易梱包でよかったです。又、機会がありましたらよろしくお願いします

【あす楽】メレル MERRELL 靴 レディース スニーカー ラプト スニーカー ベアフットシューズ ハイキング アウトドア WRAPT
メレルでのつま先細いスリッポンで痛い目にあった過去がありましたが…コレは、履きやすく滑らない。で、探して2足目購入

5 2024-01-20

配送も早くてびっくりしました。待たずに入手が出来て良かったです。

【あす楽】コンバース CONVERSE スニーカー オールスター ワイドベルト HI メンズ レディース ハイカット ベルクロ WIDEBELT HI
履きやすいし軽いし、買って良かったです。 普段23.5ですが厚手の靴下を履いても良いように24センチを購入。履くときに少しもたつきますがちょうど良かったです...

5 2024-01-07

素早く対応してくれたうえに梱包もしっかりしていて安心して買い物ができました。

【あす楽】オールデイウォーク ALLDAY 靴 ビジネスシューズ メンズ 紳士 防水 本革 M-005 幅広 レザー ストレートチップ アキレス フォーマル Walk

• anne/nanaさん
  • anne/nanaさん

5 2023-12-15

迅速な対応ありがとうございました。
同じ靴、2足目です。
何を履いても痛かった足が痛くなくて嬉しい
出掛けるのが楽しいです。

【あす楽】パンジー Pansy 靴 レディース 4429 スニーカー 軽量 抗菌 幅広 甲高 ストラップ 5E
幅広で左足はひどい外反母趾で親指が薬指に乗っかってます。そして親指は反り指でパンプス系は本当にサイズがなくて困ります。 こちらを見つけた時は期待しかな...

5 2023-12-11

早くて丁寧な納品でした。ありがとうございました。

【あす楽】コンバース CONVERSE スニーカー メンズ ジャックパーセル サイドゴア HI RH ハイカット レディース JACK PURCELL
梱包も商品もキレイな状態で届きました。いつもコンバースのスニーカーは23.5センチだけど、口コミでオールスターより細身と見たので24センチに。ワンサイズ大き...

5 2023-12-11

早く綺麗な包装で届けていただきありがとうございました。

【あす楽】ハンター HUNTER 長靴 レディース WFT2235RMA ふくらはぎ丈 ラバーブーツ レインシューズ
とても良いです まだ雪もなく外ではいてませんが 中が暖かいし デザインも良いしバッチリです! 早く雪ふらないかなぁ 普段24センチ でかれも24センチで丁度...

5 2023-12-11

大変早い発送で、すぐに到着してありがとうございます

【あす楽】ヒュンメル Hummel スニーカー メンズ レディース 軽量 218428 ローカット HANDBALL PERFEKT コートシューズ HANDBALL PERFEKT
かわいくて良かったです。 幅が細めなのですっきりします。 幅広の方はサイズを上げたほうがいいです

5 2023-11-20

丁寧な梱包で、発送も早くて大変良かったです。

お値段がとてもお安かったので、少し心配をしていましたが、不要な心配でした。早速履いて出掛けようと思います。

5 2023-11-14

すぐ対応してくれましたので待たずに届きました。梱包も問題無しでした。また利用したいと思います。

【あす楽】DC SHOES DC スニーカー メンズ DM231028 アライアンス SE SN レディース キルティング ビッグロゴ
丁度良かったらしい。購入した私から見たら本当にデカイ靴なんだけど…履く本人が気に入ったようなので良かった。デザインは良いと思います。

5 2023-10-31

大変早い対応をいただきました。
また、丁寧な包装で安心できました。
購入者のサイズの感想がもっと沢山あると判断しやすかったと思います。

【あす楽】トップドライ TOPDRY 防水 ゴアテックス TDY3992 レディース ロングブーツ 防寒 防滑 雪国仕様
秋冬用のブーツとして購入しましたが、防水なので雨の心配も無く、滑りにくいところも気に入りました。 サイズの心配がありましたが、通常のサイズで大丈夫でし...

4 2023-10-30

孫の2歳のお誕生日プレゼントとして購入させていただきました。
気に入ってもらえたようで、すぐに履いてみて走り回ったそうです。
対応も早く助かりました。
また機会があれば購入したいと思います。

5 2023-10-20

丁寧に、梱包していただいてありがとうございました。

【あす楽】コンバース CONVERSE スリッポン スニーカー オールスター スリップ3 オックス メンズ レディース ローカット 紐無し ALL STAR SLIP III OX