• kodamomoさん
  • kodamomoさん

5 2024-04-14

商品発送、素早く対応していただきました。
ありがとうございます。

【あす楽】ムーンスター MOONSTAR MSリトルスター02 子供スニーカー マジックテープ 上履き 抗菌 防臭 速乾
実際に入っていないの中での購入でしたので不安でしたが、とっても綺麗で中敷きがかわいい商品が届きました。シンプルで良いですね。

4 2024-03-29

梱包もきれいで配送も早くて助かりました。

5 2024-03-23

すぐに安全靴が欲しかったので、助かりました。
しっかりした作りで、幅広でとても良かったです。

5 2024-03-23

急ぎではありませんでしたが早く届きました。ありがとうございます。
ポイントにつられて発見しました。リゲッタの取り扱いがあるので次も利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

【あす楽】リゲッタ Regetta 靴 パンプス レディース TB101 プレーン ラウンドトゥ 歩きやすい 日本製 Re:getA ツヴォル
ツヴォルは2足目で、仕事用として履いてます。へたってきたら次も同じものを購入すると思います。 普段は23センチを履いてますのでMでピッタリですが、へたって...

5 2024-03-11

とても早い対応で助かりました。また利用させていただきます。

【あす楽】ムーンスター MoonStar レディース 上履き フレッシュメイト 52 スクール スリッポン 2E スニーカー 日本製 抗菌防臭 Freshmate 52

5 2024-02-29

サイズ交換の際、とても柔軟かつ迅速に対応してくださり、大変助かりました。また利用させていただこうと思います。

【あす楽】ムーンスター SUGATA スガタ パンプス SGT601 ローヒール 3cm 3E ゆったり レディース オフィス ワイド
いつも24.0のスニーカーが多いのですが、こちらのパンプスは23.5がちょうどでした。室内で試し履きした感じは、とても履きごごちよく、歩きやすそうです。この価...

5 2024-02-26

配送が早くご対応いただき、ありがとうございました。

リピートしてます。幼稚園に通う娘用です。いちいち止まるので本人達には不満のようですが足のためにはこのようなスタイルがいいのではないかと思って使っていま...

5 2024-02-13

配送が早くてびっくりです。
コンバースのスリッポンを買いましたが、箱の周りに簡易包装でゴミも少なく、良かったです。
ありがとうございます。

【あす楽】コンバース CONVERSE スリッポン スニーカー オールスター スリップ3 オックス メンズ レディース ローカット 紐無し ALL STAR SLIP III OX
2日ほど履きましたが、いい感じです。 普通の靴紐ありのコンバースで24cmを履いているので同じサイズにしました。 スリッポンなので脱げやすかったら嫌だなと思...

5 2023-12-14

サイズの交換を依頼しましたが、とても親切で丁寧な対応していただきました。信頼のおけるお店です。
商品も良かったです。
また機会があれば購入したいです。

5 2023-12-14

商品はすぐに届きました。梱包も丁寧で満足です。

【あす楽】リーガル REGAL レディース ローファー FH14 レザー カジュアル ローヒール ビジネス 通勤 学生靴 本革 モカシン 通学

5 2023-12-07

すぐに届いて助かりました。
ありがとうございます。
お安く買えて良かったです。

5 2023-11-30

対応が迅速でした。
オールスターの箱に綺麗に入っていました。

【あす楽】コンバース ALL スニーカー オールスター ボア オックス ローカット レディース ふわふわ 秋冬 STAR BOA OX
いつものオールスターのサイズ感で、モコモコしている感じはブラックは分かりにくいですが、想像通りで可愛かったです。

• nOさん
  • nOさん

5 2023-11-30

注文から配送まで早かったです。
スタッフ皆さんありがとうございます。

【あす楽】パンジー Pansy 靴 レディース 軽量 4483 サンダル オープントゥ パンプス メッシュ 通勤 室内
外反母趾の母が、パンジー4483サンダルを気に入っていて、ずっと探してました。また機会があれば購入します。

5 2023-11-10

発送も早く、満足です。

以前購入したものが、ボロボロになってきたので、こちらのショップがクーポンでお安かったので購入しました。 履き始めは、右足の小指が当たりましたが、数回履...

• kin3013さん
  • kin3013さん

5 2023-11-03

商品の発送が早く、またこのスニーカーを購入する時はこちらの店舗を利用させて頂きたいと思います。

もう10年以上このスニーカーを履き続けているので実店舗やネットの色んなお店で購入してきましたが、発送も早く商品も汚れ等なく良いお品でした。 また利用させ...