総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2015-06-02

• 配送:5
いつも素早く、かつ、丁寧に商品を届けてもらい、助かります。
また利用したいと思います。

サッカー/ウエア/ジュニア/パンツ【メール便発送】 アディダス KIDS BASIC ゲームショーツ 342371:ブラック/ホワイト
以前に同じ物の色違いを購入していたので、商品については不安はありませんでした。 これで子供のサッカー熱が更に上がることを期待しています。

5 2015-05-18

• 配送:5
こちらの質問にも、親切丁寧に回答していただくなど、非常に助かりました。
本当に良いショップですので、今後も利用したいと思います。

サッカー/ウエア/ジュニア/パンツ【メール便発送】 アディダス KIDS BASIC ゲームショーツ 342373:ホワイト/ロイヤル
実際の商品を確認しましたが、非常に良い買い物が出来たと思います。 これで、息子もますますサッカーに情熱?をあげてくれると思います(笑)

3 2015-05-13

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
発送ははやかったですが、到着が日時がかかり結局店舗で購入しました。
予備で使用します。

3 2015-03-04

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
迅速、丁寧な対応で良かったです。これからも、利用していきたいです。

別/スポーツ・アウトドア/アウトドア/ウエア/ジャケットヘリーハンセン ファイバーパイルヘンリージャケット(ユニセックス) N
良いよ買い物ができました。これからにいいアイテムです。

3 2015-01-06

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
元日に注文 まだ届かないあー早く来ないかな…………

4 2014-11-22

• 配送:4
配送には結構時間がかかりましたが特に不満はないです。

別/スポーツ・アウトドア/野球/【メール便発送】 ミズノ 森永製菓/ウイダー ジュニアプロテイン200g(ヨーグルトドリンク味)
いつもはココア味なので今回は初めてヨーグルトにしてみました。

1 2014-09-28

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文から配送までが遅かった上、中身も本物かどうか怪しいものでした。次はやはりスポーツショップに行って買います。

スポーツ・/バスケットボール/シューズ/アシックス【メール便発送】アシックス ファブレ 中敷 α(tiz101) 【fsp2124】
スーパーにおいてあるようなビニール袋に入って(商品は裸)届きました。本物なのか不安です。

• ボブ7908さん
  • ボブ7908さん

3.50 2014-09-14

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
サイズが合わなかったため交換をお願いしたのですが、断られました。交換対応の記述もありましたし、手数料は負担するとも伝えたのですが、特価品のため不可能だといわれました。ちなみに交換対応の記述に特価品は対応できないとの趣旨の内容はありませんでした。このような結果になってしまい非常に残念です。以降利用することはないと思います。

5 2014-09-09

• 配送:5
Товары очень хорошо, очень доволен

ミズノ 【PINK Collection】ニーサポーター(1個入り)(レディース/バレーボール) 96:ブラック×マゼンタ(59ss11096) 【fsp2124】

5 2014-09-06

• 配送:5
安いし、メール便で送料無料。文句なし!欲をいえばカラーバリエーションがあったらと思うが、それでも良い買い物が出来たと思います。発送も早くビックリでした。ありがとうございます。

別/スポーツ・アウトドア/バレーボール/アクセサリー/サポーター/ひざ用【メール便発送】 ミズノ 膝サポーター(2個セット)(ジュニア/バレーボール) 92:ブラック×ター...
5年生の娘用で購入しました。大きさは丁度良く、フィット感もあって娘も気にいったと喜んでいます。ぜひ、リピートしたいと思います。

5 2014-09-01

• 配送:5
とても、丁寧な対応していただきました、また、利用させて頂きます

• mat_makさん
  • mat_makさん

4 2014-08-04

• 配送:4
少し急ぎで入用だったのですが、決済確認のメールにメーカー取り寄せとあったのでハラハラしました。実際は中3日程度で到着したので問題なかったのですが、在庫状況が店舗で解らないので、急ぎで使う際は注意したほうがいいかもしれません。

スポーツ・アウトドア/水泳/競技水着/女性用/ARENA【メール便のみ】arena レディースインナーショーツ(ノーマルタイプ)(13SS) BGE:ベージュ(arn-7095-bge)
ラッシュガードのインナーとして購入しました。色と素材はスタンダードなもので、伸縮性も適度にあって良いと思います。もうワンサイズ上もラインナップしてくれ...

4.67 2014-05-27

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。また機会がありましたら宜しくお願いします。

• etkj2221さん
  • etkj2221さん

4 2014-05-08

• 配送:4
全体的に良かったと思います。
またご縁があればよろしくお願いいたします。

4 2014-04-13

• 配送:4
送料無料で届いたのでありがたかったです。

スポーツ・アウトドア/ジョギング・マラソン/ウエア/アシックス【メール便のみ】アシックス シームレスランニングソックス(5本指) 146 ホワイト(xxs105-146)
最近では店にないので購入しました。 送料無料で届いたのでありがたかったです。