前のページへ61件~75件 (全 1,301件)次のページへ
  • KINOtさん
  • KINOtさん

5 2023-10-21

注文から発送までも大変スムーズで、梱包もよく、全て大満足です。
何より塗装担当の方が大変親切で、色々教えていただいたおかげで、ピッタリの塗装カラーを選べました。
また、何か必要な時は注文させていただきたいと思います。

5 2023-10-19

前回、センターバスケットを購入しましたが、今回のナックルガードも良いパーツです、
梱包も良く安心して購入できました。

クリーンの車体にオーガニックグリーンが似合います キャリアがグリーンのためバイクの見た目のバランスが良くなりました、 丁寧な塗装で満足してます

【メンテナンスクロス付!】日本製 送料無料 ホンダ CT125 ハンターカブ 専用 大型 ナックルガード 純正色 塗装 JA55 JA65 パールオーガニックグリーン グローイングレッド マットフレスコブラウン 風防 防寒 雨よけ WORLDWALK ワールドウォーク WW製 ws-40

5 2023-10-18

早い発送で、丁寧な梱包でした。
思っていたより、大きくて結構入ります。
取り外しも簡単なので、扱いやすいです。
カバーも3色入ってるので、気分で色々試したいと思います

【1年保証付】 送料無料 ホンダ スーパーカブ110 対応 リアボックス 30L hwb-30トップケース 汎用 フラップ式 バイクボックス ブラック ツーリング 通勤 カスタム パーツ バイク 積載 外装パーツ 耐衝撃 ボルト カッパ World Walk ワールドウォーク あす楽

3 2023-10-14

タイヤのゴムバリがあって、DIYで手の空気入れだとかなり厳しかった
タイヤは柔らかめ

3 2023-10-12

表面にキズがつきやすいのではないか。表面加工してあれば良いんですけど。包装状態はあまりいいとはいえませんでした。

カウリング効果は抜群だと思う。重量があるのでそこは減点。振動対策もそこそこしているので通常使いでは問題なし。縦方向はもうちょっと短くてもいいかな?

【1年保証付】 【メンテナンスクロス付!】スーパーシェルパ 汎用ウインドスクリーンバイザーWS-02 シールドスクリーン クリア スモーク ウインドシールド 風防 防寒 カウル 外装 ウインドプロテクター WW製 ワールドウォーク あす楽

5 2023-10-12

お早い対応ありがとうございましたm(_ _)m
次回もリピートしたいと思ってるので、訳あり品なり適性品なり、この商品をいつまでも購入出来るようにしておいて下さい♪製造終了になりませんように。

スモークを購入させて頂きました。訳あり品という事で割安とスモークは人気があるのか品切れ中との事で、まぁ入荷次第に発送との記載だったので、あまり期待せず...

【訳あり】汎用 ウインドスクリーン アウトレット 風防クリア スモーク ステー付き 2色 ウインドシールド シールドスクリーン WS-02W バイク カスタムパーツ worldwalk ワールドウォーク あす楽

5 2023-10-06

しっかりとした梱包です、ありがとうございました

【1年保証付】 送料無料 日本製 HONDA ハンターカブ CT125 センターバスケット センターキャリア 大容量積載 オートバイ オフロード 林道 フロントキャリアバイク用品 ツーリング WORLDWALK ワールドウォーク WW製 あす楽対応

5 2023-10-02

丁寧な梱包で届きました。ありがとうございます。

【1年保証付】 リアボックス 32L 汎用 トップケース バイクボックスレンズ 2色付き ブラック ワンタッチ式 ツーリング 通勤 カスタムパーツ バイク 原付 積載 外装パーツ 簡単 装着 World Walk ワールドウォーク hwb-32 WW製 あす楽対応

• tomi613さん
  • tomi613さん

5 2023-09-25

不良品の至急対応ありがとうございました。
凄く助かりました。

ゼファー750 ビキニカウル タイプAEROスクリーン 純正色塗装 ABS製 ボルト付 国内製産 WW製 ワールドウォーク
凄く塗装は、綺麗だけど傷が有る 発送前か、塗装後チェック検品しないのか?残念返品します!

5 2023-09-23

配達希望日を間違えて1ヶ月先に指定してしまってましたが、商品入荷しましたがどうしますか?って連絡をくださって間違いに気付きました。
訂正の旨を返信をするとすぐに対応して頂き、無事本来の希望日に入手することが出来ました。
有難うございました。

• BONPEIさん
  • BONPEIさん

5 2023-09-22

ボックスにダックスの色と同色なので、到着予定まで時間かかるのでちょっと面倒だと思います。

比較的に簡単取り付け出来る。BOXをキャリアに載せる時ハズレにくいか、実際に確認しなければ、走行中 BOXが落ちてしまうので気を付けましょう。

送料無料 ホンダ 新型 ダックス125 Dax125 ST125 バイク リアボックス リアキャリア セット 32L トップケース バイクボックス 積載 JB04 純正色 塗装 ボックス パーツ カスタム パーツ ワールドウォーク wca-59-hwb32-5

5 2023-09-22

問題なくやり取りさせていただきました。ありがとうございました。

買い物をするのに荷物をいれるための大きなリアボックスが欲しく購入しました。リード125に取付けましたが満足です。ヘルメット2つ余裕で入ります。安定感などは...

【1年保証付】 【ツーリングネット付】リード125 リアボックス 装着アタッチメント 48L トップケース セット JF45 JF45 JK12 wca-60-hwb48 バイクボックス インナー付き ブラック ツーリング 通勤 バイク WW製 ワールドウォーク あす楽

4 2023-09-21

迅速な対応ありがとうございました。
FJR1300に取り付けて、大きさも丁度良かったです。
ただ一つ、ベースと本体をセットして少しガタつきがあり それさえなければ
大満足でした。
少し改良をしていただくと尚一層いいと思います。

迅速な対応ありがとうございました。 FJR1300に取り付けて、大きさも丁度良かったです。 ただ一つ、ベースと本体をセットして少しガタつきがあり それさえなけれ...

【1年保証付】 リアボックス エクスクルーシブ 48L 大容量 汎用 トップケース バイクボックス ワンタッチ式 ブラック ツーリング 通勤 カスタムパーツ バイク 積載 外装パーツ 簡単 装着 World Walk ワールドウォーク hwb-48 WW製 あす楽対応

5 2023-09-20

発送が早く、梱包も丁寧なので助かりました。

5 2023-09-17

配送も早く梱包も丁寧でした。ご縁がありましたら次回も宜しくお願いします。