3 2024-03-01

あす楽で翌日午前に届きました。
レビューでは皆さんセルフでされていたので安心して購入しましたが、箱を開けると整備士の資格のない人は取り付けないでと説明書があったので驚きました。

ホンダのDioですが、正直苦労しました。 ボルトが6センチと長くキャリアの下に当たるためリビングセンターでM6の4センチを買ってきて何とかできましたが、キャリ...

【1年保証付】 リアボックス バイク 原付 30L 汎用 トップケース バイクボックスレンズ 4色付き トップケース ブラック レッド クリア ブルー ツーリング 通勤 カスタムパーツ 積載 外装パーツ 簡単 装着 World Walk ワールドウォーク hwb-30 あす楽対応

5 2023-12-16

傷がつかないようにキレイに梱包していただいていました。注文から発送までも早かったです。ありがとうございました

5 2023-11-13

こちらの確認不足にも関わらず、質問に丁寧に返信していただき大変助かりました。
また購入する機会があればよろしくお願いいたします。

身長154センチの女なので、純正サイズのスクリーンだとちょうど目線の高さにスクリーンの上部が来て視界の邪魔になってしまうので、ショートサイズを探してい...

【1年保証付】 【メンテナンスクロス付!】ヤマハ ドラッグスター400 DS400 ドラッグスター 取り付けバンド付き ウィンドスクリーン WS-01汎用 クリア スモーク ウインドシールド 風防 シールドスクリーン ウインドプロテクター バイク WW製 ワールドウォーク あす楽

• KINOtさん
  • KINOtさん

5 2023-10-21

注文から発送までも大変スムーズで、梱包もよく、全て大満足です。
何より塗装担当の方が大変親切で、色々教えていただいたおかげで、ピッタリの塗装カラーを選べました。
また、何か必要な時は注文させていただきたいと思います。

5 2023-10-18

早い発送で、丁寧な梱包でした。
思っていたより、大きくて結構入ります。
取り外しも簡単なので、扱いやすいです。
カバーも3色入ってるので、気分で色々試したいと思います

【1年保証付】 送料無料 ホンダ スーパーカブ110 対応 リアボックス 30L hwb-30トップケース 汎用 フラップ式 バイクボックス ブラック ツーリング 通勤 カスタム パーツ バイク 積載 外装パーツ 耐衝撃 ボルト カッパ World Walk ワールドウォーク あす楽

5 2023-09-22

問題なくやり取りさせていただきました。ありがとうございました。

買い物をするのに荷物をいれるための大きなリアボックスが欲しく購入しました。リード125に取付けましたが満足です。ヘルメット2つ余裕で入ります。安定感などは...

【1年保証付】 【ツーリングネット付】リード125 リアボックス 装着アタッチメント 48L トップケース セット JF45 JF45 JK12 wca-60-hwb48 バイクボックス インナー付き ブラック ツーリング 通勤 バイク WW製 ワールドウォーク あす楽

5 2023-06-07

注文してから届くまで早かったです。ありがとうございました。

【1年保証付】 期間限定!送料無料!汎用 タンクパッド ネコ g1-1日本製 ニーグリップパッド ニーグリップラバー バイク カスタムパーツ 傷防止 黒 ブラック タンクプロテクター World Walk ワールドウォーク

• 70541さん
  • 70541さん

5 2023-04-28

不明点も電話で大変丁寧親切に対応してくださいました。ありがとうございます。

【1年保証付】 期間限定!送料無料!ホンダ X-ADV ADV150 用 スマートフォンマウントバー smb-9スマートフォン ホルダー 取付 クランプバー ボルト付き バイク スマホ ホルダーステイ 外装 カスタム パーツ WORLDWALK ワールドウォーク あす楽

5 2023-03-21

商品も良く梱包も最低限の詰物だけど商品はきちんと守られてる丁寧な梱包でした。取説もわかりやすく。御礼の手紙も良かったです。ステッカーも早速使わせてもらいました。

スクリーンも厚みがありしっかりしてます。金属部品の仕上げも丁寧で 簡単に取り付けられるように工夫されていました。有名メーカーよりしっかり作られてるよう...

【メンテナンスクロス付!】送料無料 CT125 ハンターカブ ウィンドスクリーンウィンドスクリーン クリア スモーク ウインドシールド 風防 シールドスクリーン ウインドプロテクター バイク 外装パーツ カスタムパーツ World Walk ワールドウォーク あす楽対応

5 2023-03-14

注文後すくに届きましたので、ツーリングに間に合いました。有難うございました。

【1年保証付】 【メンテナンスクロス付!】HD ハーレー XL1200N スポーツスター ナイトスター [WS-05] 取り付けバンド付汎用ウインドスクリーン ミニカウル 風防 クリア ス...
XL883Lに取り付けました。サイズもちょうど良く、風圧がかなり軽減したので高速道路の走行はとても楽で疲労感がかなり軽減しました。ボルトが少し短かった(...

【1年保証付】 【メンテナンスクロス付!】HD ハーレー XL1200N スポーツスター ナイトスター [WS-05] 取り付けバンド付汎用ウインドスクリーン ミニカウル 風防 クリア スモーク

5 2023-02-12

商品到着までが迅速で、梱包も問題ありませんでした。

訳あり商品ということでしたが、パッと見た感じは不具合はわかりませんでした。よくみるとステーに仮止めなどしたようなキズを見つけましたが、全く気になりませ...

【訳あり】汎用 ウインドスクリーン アウトレット 風防クリア スモーク ステー付き 2色 ウインドシールド シールドスクリーン WS-02W バイク カスタムパーツ worldwalk ワールドウォーク あす楽

5 2022-11-17

早く届いておまけにポスティングだったので良かったです。

【1年保証付】 【補修部品】リアボックス ストラップコード 1本 hwb-strapワールドウォーク WORLDWALK ストラップコードのみ 1本
メーカーの異なるボックスのストラップコードでしたが注文しました。使ってるボックスのコードが簡単に2本とも切れてしまい、メーカーに問い合わせたら部品のみ...

5 2022-11-11

とても丁寧に梱包してくださっていて、到着が早くて助かりました。

【1年保証付】 【メンテナンスクロス付!】スーパーカブ110 原付汎用ウインドスクリーン 風防 クリア スモーク
取り付け方法が丁寧に書いてあって、簡単に取り付け作業できました。思っていた通りの商品で満足です。

5 2022-11-09

商品の配送時期についてしっかりと伝えてくださり、丁寧で分かりやすい文章で素晴らしい対応をしてくださいました。思ったより早く届いたので受け取った本人も喜んでいます。本当にこの度はありがとうございました。

5 2022-11-08

配送も早く、助かりました。ありがとうございました。

問題なく使用出来ております。 予備のは私には必要なかったかなぁと思っていますが、無いのを買うよりも安かったので問題なしです。 安くても機能的には今まで使...

【1年保証付】 ワールドウォーク製 リード125 対応 リアボックス 30L トップケース カラーレンズ 4色 付き 汎用 フォーカラーレンズ フラップ式 バイクボックス バイク 積載 鍵付き WW