総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Neko神さん
  • Neko神さん

5 2021-05-02

有難う御座いました。
荷物追跡もできましたし、簡単な物でも説明書を付けて頂いたり、丁寧な梱包・クッション付きの物での発送に好感が持てました(^^)
何と言っても迅速に発送頂き助かりましたm(._.)m

アップル iPhone5 iPhone6 機能向上 改良版【送料無料】イヤホン イヤホンマイク イヤフォン iPhone アイホン アイフォン 用 コントローラー 3.5mmプラグ 高音質 通話 簡単...
有難うございました♪♪ 迅速・丁寧な対応に感謝です。早速、使ってみましたが、音も綺麗ですし良いと思います(^^)まだマイク等は使って無いので分かりませんが...

5 2020-07-29

迅速な発送に感謝しています。梱包はプチプチの付いた封筒で十分でした。

Type-C Android GALAXY Xperia Aquosmicro USB-Type-C(タイプC)端子 変換アダプタx2個セット,お手持ちのmicroUSBケーブル活用,56KΩ抵抗内蔵,USB充電/データ同期,メール...
今まで使用していたものに使用予定です。2個とも試してみましたが不都合はないようです。迅速な発送に感謝しています。

5 2020-07-16

以外と早く到着して、よかったです。
また購入も考えてます。

立体マスク 洗って使える 布マスク 経済的 ウイルス 対策立体マスク 洗って使える 布マスク 花粉対策 5枚 セット 男女兼用 大人用 選べる4色 個包装 インフルエンザ ウイル...
仕事中だけしてます。 パカパカならず、色違いで購入も考えてます。

• emi4さん
  • emi4さん

5 2020-07-10

ちゅうもんから、しょうひんがとどくまでがはやくて、よかった。

とても、すずしくて、みみもいたくなくて、よい。

1 2020-05-16

布マスク必要なかったです。パリウレタンを買いました。

立体マスク 洗って使えるマスク 経済的 ウイルス 対策立体マスク 洗って使えるマスク 花粉対策 5枚 セット 男女兼用 大人用 子供用 選べる4色 個包装 ウイルス 対策 予防 ...
布マスクが届きました。パリウレタンとありましたが。

4 2020-05-10

迅速な対応ありがとうございました。
ただ、充電中は本体とスマホが熱くなるのが気になります。

iPhone Android GALAXY Xperia Aquosスマホ QI(チー) ワイヤレス充電器 無接点充電器 ワイヤレスチャージャー チャージャー ワイヤレス 充電器 全品実機テスト済み 丸型...
デザインは可愛くて気に入っていますが、充電していると本体とスマホが熱くなってくるのが気になります。充電も遅く感じます。

• cym322733さん
  • cym322733さん

5 2020-04-14

早急に発送対応していただき感謝しています。

会社用に購入しました。早急な配送対応助かりました。

5 2020-01-29

• 情報量:5
  • 配送:5
メール便でしたが、配送も早かったと思います。
信頼のおけるお店です。

なでるだけ!クリーナー&ぬるだけ!トップコート 車 コーティング カー用品DF-Zero-One-S 激艶Premiumヘッドライトコーティングシステム 小分け お試し ミニサイズ セット...
以前利用していたものも汚れは落ちますが、分量が少なくてこまめにメンテナンスできないので、 分量の多いこちらを購入。 皆さんの評判もいいので、期待を込めて...

• kei 8640さん
  • kei 8640さん

4.67 2019-09-20

• 配送:5
迅速に対応発送ありがとうございます。
また利用させていただくことも、あるかもしれません。

iPhone Android GALAXY Xperia Aquosスマホ QI(チー)ワイヤレス充電 レシーバー アダプターシート 非対応機種 Android Type-C対応 無接点充電 置くだけ充電 メール便発送
ワイヤレスバッテリーを使用する際の付属として購入したものの反応が遅い?充電レシーバーをスマホに差し込み横向きでバッテリーの上に乗せて少し経つと充電ラン...

• tomyr56さん
  • tomyr56さん

4.83 2019-03-22

• 配送:5
今まで使って来た商品より自分的には良かったです。また購入したいと思います。

5 2018-11-14

• 情報量:5
  • 配送:5
いつも迅速な対応で商品はすぐに届きます。

施行は簡単でいつも使っています。市販してる商品よりかなり良いと思います。

4.50 2018-05-12

• 配送:5
とても早く届いたので、大変良かったです。

4.67 2018-01-21

• 配送:5
良いものが買えました ありがとう
最近 Xperia XZ1を購入しました、これ用に次回も選ぶ予定です どうぞよろしく

typeAとかBとかCとかあって 何かな意味がわからなかったのですが差し込み口の形だったんですね、私のは C でした、充電できました でも ものすごく遅いです ...

4 2018-01-13

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
お安く買えて良かったです 商品の説明などは 分かりにくかったです

iPhone Android GALAXY Xperia Aquosスマホ QI(チー)ワイヤレス充電器 無接点充電器 全品実機テスト済み 丸型コンパクト iPhone/Android対応 メール便発送
Xperia対応のようだったので購入してみました、使用してるのはXperiaz5です 使えません 今度は よく確かめてから買います

2.33 2017-12-17

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
商品レビューにも書きましたが商品の外箱が潰れて破れていました。このような状態で商品を送られると消費者側は不安で気持ちの良いものではありません。二度と買おうとは思いません。

商品の外箱が潰れて3か所破れていました。充電器本体は大丈夫か心配でしたが使用してみたところ普通に充電できましたので安心しました。発送する時点ですでにこ...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-06-29
「DF-Zero-One-S 激艶Premiumヘッドライトコーティングシステム 小分け お試し ミニサイズ セット」を購入。梱包や配送など、特に問題なしです。