cosshowのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (225 件)
評価内訳

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
スタッフの応対は良かった。
下記のレビューは私の勘違いでした。
品物は返品された物のように感じた・・・・
ショップ様にはお詫び致します。
それとこのレビューを読まれた方にも
お詫び致します。

4.00
縫製雑 顔と胴体のセンターが合っていなかったのは事実です。 サイズも違う物が来て、自分で縫製し直したのは本当ですが、 その前に交換依頼すればよかったです ...

【あす楽 明日楽 即納 東京発】【コスプレ 全身タイツ 衣装】 スパイダーマン マスク 全身タイツ ゼンタイ 弾力・伸縮性あり cosplay コスチューム オーダーメイド製作 赤 濃いブルー 男性 女性 在庫あり 即日発送 ハロウィーン 人気商品 お靴追加可能

4.33 2016-07-10

• 品揃え:4
  • 配送:4
こちらは特に問題ありません。もう少しレビュー投稿が多いと良いのですが、
それはまた別の話。

5.00 2016-06-26

• 配送:5
イベントの日にちを伝えたところ、早期に発送していただき、丁寧にメールでやりとりとしていただいたので感謝しています。

• spidy21さん
  • spidy21さん

4.67 2016-06-17

• 決済方法:4
  • 配送:5
本日商品が届きました!注文から約3週間ほどかかりました。
商品は文句なしです。素晴らしいです!フェイスシェルや3D模様はなしにしましたが、それでもかなりのクオリティです。このクオリティでこの値段は素晴らしいと思います。
サイズは実際よりも少し大きめのほうが首まわりなどが苦しくなくて良いと思います!
少し心配なのはチャックが壊れそう…といったところくらいです。
また機会があればぜひご購入させていただきます♪

4.67 2016-06-07

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
書いてあったように、二週間前後でちゃんと届いて良かったです。

4.00 2016-06-04

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
発送までにかなり時間は掛かりますが
それだけのクウォリティーなので満足です
本格的なコスをしたい方には一押しなお店ですね

• miegaoさん
  • miegaoさん

5.00 2016-06-01

• 配送:5
振込エラー時の対応も早く、大変親切でした。
また機会があればお願いします

あす楽【コスプレ スパイダーマン マスク】アメイジング・スパイダーマン2 マスクのみ マスク 目附きマスク cosplay 弾力・伸縮性あり コスチューム オーダーメイド製作 男性 女性 ハロウィーン パーティー

4.67 2016-04-02

• 情報量:3
  • 配送:5
一部古い仕様?の商品写真が混在して紹介されているので差し替えておかないと購入者に誤解を生むことになるのではと感じました。

5.00 2016-03-24

• 配送:5
商品レビュー 迅速な対応に満足しています。またお取り引きの際は、宜しくお願いします。

4.00 2016-03-21

• 梱包:4
  • 配送:2
商品はとても良かったです!お気に入り。質も色も素敵です!問題はないですね!
しかし、発送から届くまでのお時間長かったですね。

1.00 2016-01-25

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最低な対応です。片言の日本語、商品の不備、その保証をしない。最悪すぎます。

1.00
マスクの目の部分が穴があいておらず前が見えなかったため、問い合わせたところ穴をあけ忘れたとのことでした。するとお店の対応は「自分でハサミであけてくださ...

★高品質★【コスプレ 全身タイツ 衣装】 アメイジング・スパイダーマン2 Spider Man 2 映画 マスク ゼンタイ cosplay 弾力・伸縮性あり コスチューム オーダーメイド製作 Spiderman 男性 女性 ハロウィン パーティー お靴 faceshell 靴底 3Dクモ 追加可

5.00 2015-12-30

• 配送:5
オーダーでの注文で、時間がかかるのは承知の上でしたが、
可能な限りでいいので今年中にお願いしたところ、ちゃんと今年中に納品いただき、大変助かりました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5.00 2015-12-10

• 配送:5
発表会に間に合うように、本当に助けていただきました。親切で安心できるショップです。

5.00 2015-11-30

• 配送:5
オーダーメイドに関する質問にも丁寧に対応頂きありがとうございました。非常に満足しています。機会がありましたら、またよろしくお願いします。

4.67 2015-11-11

• 配送:4
写真に見た素材、実物と違うような感じしました。

【コスチューム チャイナ 激安 セール】2015新作 チャイナドレス ロングドレス パーティードレス キャバドレス セクシー 優雅 復古 エレガント チャイナ服 キャバ嬢 ナイトドレス ワンピース 大きいサイ ピアス追加可能 全5色花柄