総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-01

注文から配送までとても早くて満足でした。

【手軽なつっかけ】メンズ 幅広軽量サンダル No.1100
外で履く時は少しきつめのサイズのものの方が脱げにくくて良いと思います。

3 2024-01-31

迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました。

【日本製】ギョサン 一体成型 子供サンダル 16〜21cm 滑りにくい Pearl パール

4 2024-01-27

注文から配送まで早かったのですが雪で遅れるとは計算外でした。

【手軽なつっかけ】メンズ 幅広軽量サンダル No.1100
室内履きに使っていますがとても丈夫で履きやすいです。

5 2023-12-05

商品が届きました。
サイズが豊富でやっと合うサンダルを見付けれました。

【ギョサン】レディス 一体成型サンダル Pearl トング カリプソ No.90 海水浴 プール 滑りにくい 日本製

• truetaroさん
  • truetaroさん

5 2023-05-15

早く送って頂き、ありがとうございました。

【マジックテープバンド】メンズ ソフトフットペットサンダル No.38654
巻き爪の治療の為に買いました。指の下に出っ張りがあって足にフィットし、脱げにくいです。いい買い物をしました。

• yamapitaさん
  • yamapitaさん

5 2023-03-09

とても軽くて履きやすいです。
また、丈夫そうで安心です。
買ってよかったです。

【手軽なつっかけ】メンズ 幅広軽量サンダル No.1100
とても軽くて履きやすいです。 また、丈夫そうで安心です。 買ってよかったです。

5 2022-12-27

施設で使用するため、購入しました。価格帯も良く、商品もすぐに届きました。次回も利用させていただきます。他のカラーも少しあると良いと思いました。

施設で使用するため、購入しました。とても使いやすい商品で安心して使用できます。

5 2022-09-26

迅速丁寧に対応していただきました。また利用したいショップです。

通勤や営業に最適。スニーカーのように快適な天然皮革ビジネスシューズ【texcy luxe テクシーリュクス】ビジネスシューズ やや幅広3E ラウンドトゥ 本革 TU-7020,TU-7...
安価なのに本革で、運動靴のような歩きやすい靴でした。

5 2022-08-18

迅速な対応ありがとうございました。今日、2022年8月18日に商品が届きました。

5 2022-07-19

注文後、すぐに届きました!
文句なしです。

【日本製】【本革】レディス クロワッサン バックバンドサンダル CR4595
定番中の定番!! 履き心地よし。 知らなかった人には是非オススメしたい。

3 2022-07-02

迅速な配送ありがとうございました。また利用するかもしれません。

軽量シャワーサンダル レディス キッズ
サイズがまばらなのが不思議です。同サイズで靴ずれしたのとしないのとがありました。 少し伸びるので3日も履けば伸びて両方いけましたが

軽量シャワーサンダル レディス キッズ

5 2022-05-21

お世話になりました、家族用に購入しましたが評判いいです。

【手軽なつっかけ】メンズ 幅広軽量サンダル No.1100
丈夫そうなのでチョットした外履きサンダルとして活躍しそうです。

• t.hoowさん
  • t.hoowさん

5 2022-05-10

割に安くしても丈夫で履きやすく長持ちしそうで良かったです

【手軽なつっかけ】メンズ 幅広軽量サンダル No.1100
割に安くても丈夫で履きやすく長持ちしそうで良かったです

4 2022-01-19

黒を注文しましたが紺色が届きました。
ですが気に入ったのでそのまま使用します。

手頃で手軽、ロイヤルのカリプソ【日本製】メンズ 軽量カリプソサンダル No.1620
昭和の雰囲気と、ロイヤルのロゴがオシャレです。

4 2021-09-02

迅速な対応で安心感ありです 初めて購入するショップは結構こわいですがキチンとした対応でした

丈夫で長持ち、水濡れ平気!夏らしいラメ模様です!【ギョサン】メンズ 一体成型サンダル Pearl ホヌ No.100ラメ 海水浴 プール 滑りにくい 日本製
ギョサンのわりにはオシャレです 本体価格は安いが送料が高過ぎる まとめ買いしないと損をした気分にな る サイズ感は表示に近いと思います