総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2022-06-15

発送も早く助かりました。

丈夫で長持ち!靴の消耗が早いお子さまの味方「ガチ強」【ASAHI ガチ強】アサヒ マジックテープ タフネスモデル J035 ジュニア 通学 スポーツ 普段履き キッズ ...
子供の誕生日プレゼントで購入しました。 以前もガチ強を購入して一年以上経ちますが破れたりなどほとんどありません。 本当に丈夫で助かっています。

4 2022-01-19

黒を注文しましたが紺色が届きました。
ですが気に入ったのでそのまま使用します。

手頃で手軽、ロイヤルのカリプソ【日本製】メンズ 軽量カリプソサンダル No.1620
昭和の雰囲気と、ロイヤルのロゴがオシャレです。

5 2021-11-09

希望日に間に合うように発送していただき、梱包もとても丁寧でした。
とても信用のできるショップだと思い、また利用させていただきたいです。

• LtonRさん
  • LtonRさん

4 2020-06-11

発送も早くて大変助かりました。
お値段もリーズナブルにも関わらずしっかりした商品です

丈夫で長持ち、水濡れ平気!夏らしいラメ模様です!【ギョサン】メンズ 一体成型サンダル Pearl ホヌ No.100ラメ 海水浴 プール 滑りにくい 日本製
可愛い!M size購入 24.5センチ幅広甲高の妻に購入しましたがピッタリで可愛くて大喜びしています。 6歳と2歳の娘たちも気に入って欲しがっていますので是非サ...

4.67 2019-03-18

• 配送:5
配送について希望を記入したら、即日配送してくれました。

5 2017-11-13

• 配送:5
始めMサイズを購入し、やはりLにして欲しいとお店に直接連絡しました。とても親切にご対応下さり、迅速に商品を送って下さいました。実店舗が近所であればぜひ行ってみたいと思える程のご対応に感謝しております。

【オフィス履きにも】メンズ クロッグサンダル No.2321
オフィスでお客様が来られても目立ちにくい物をと探していて購入しました。ブラックを購入しましたが、見た目も上品で悪目立ちせず履き心地も程よくクッションが...

4.50 2017-09-10

• 品揃え:3
  • 配送:5
発送がものすごく早くてびっくりしました。すぐに手元に届いて、子供が喜んでいました。子供靴を買う時はまたこちらのお店を見ようと思います^^

人気沸騰中の妖怪ウォッチ!☆送料無料☆【妖怪ウォッチ】スリッポンシューズ YK1301 16.0〜20.0cm
スリッポンは脱ぎ履きがしやすいようで、年少の息子がこればかり履いています。これは履きやすいからと言っています^^自主的に靴を履いてくれるとすごく助かる...

• -月-さん
  • -月-さん

5 2017-08-27

• 配送:5
お安いサンダル一つ一つも丁寧に梱包されていて、びっくり。でもありがたかったです。配送も早くて良かったです。

【ギョサン】レディス 一体成型サンダル Pearl ホヌ No.30ラメ 海水浴 プール 滑りにくい 日本製
21.5cmの足には、少し大きかったです。シリコン下敷きを貼って使用してます。 それでも甲部分に余裕があるので、甲高さんには問題ないと思います。 プールでの使...

3.33 2017-03-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
迅速に配送していただきまして助かりました!ありがとうございます!

卒園式や入園・入学式、結婚式のおめかしに発表会 結婚式 卒園式 卒業式 入学式【MS.COCO】キッズ フォーマルシューズ  ローファー 男女兼用 15〜23cm
入学式用に購入しました。 娘は6才12センチで年長の中でも一番背が高く、小さかった姉の入学式で 購入した1センチのローファーが入らず・・買うはめになりました...

4 2016-02-19

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
全く問題なく配送完了。機会があればまた利用したい。

スニーカーのような履き心地、オンオフ問わず大活躍!☆送料無料☆【パンプス×スニーカー】レディス ALL DAY Walk(オールデイウォーク) 009 ストラップ
今回2足目の購入です。疲れにくくイイとの事。

5 2016-02-07

• 配送:5
迅速な対応有難う御座います。またお願いします

【手軽なつっかけ】メンズ 幅広軽量サンダル No.1300

3.83 2015-12-17

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ありがとうございました。息子もよろこんでます

5 2015-11-29

• 配送:5
かなかっこいいです。子供も気に入ってます!

カジュアルな場で大活躍!【HANGTEN】キッズ ハンテン レースアップブーツ 15〜23cm HT02452
作りも良く履きやすいみたいです。かっこいいし、購入してよかったです。

• koko628さん
  • koko628さん

5 2015-11-18

• 配送:5
やはり昔からイボイボサンダルのキティちゃんは好きですが今回マイメロちゃん、見つけて購入。とても可愛く初めは足裏のツボが痛かったけど慣れてきました。

心地よい刺激のヘルシーサンダル【My Melody】レディス マイメロディ 健康サンダル SA-4300
以前からキティちゃんバージョンは使用してましたがマイメロちゃん見つけて購入。色もピンクと水色で可愛いです。まだ新しいのでイボイボが効きます。

• tinoguさん
  • tinoguさん

5 2015-11-05

• 配送:5
とても満足する商品でした。
25センチより上のサイズの子供用靴も扱ってほしいです。

チャンピオンの定番商品。軽量&防水機能の付いたベストセラー!【Champion】チャンピオン 3Eモデル J085WS 19.0〜25.0cm
小6の娘が成長が早くて25センチ、3Eの靴を探してたところ、こちらの店にたどり着きました。 注文して商品がとどくまで1週間ぐらいでした。デザイン、性能どちら...