1 2024-02-10

詐欺まがいの販促をするショップ。
営業日の表示、商品のお届け日のお知らせ等、偽りに注意。
まんまと騙されたが、何の保証もなし。気に入らなければ、どうぞ返品して下さいとの返信があったが、手間や送料を考えるとそれも面倒臭く、泣き寝入りをしました。

足腰がだんだん自由がきかなくなった母へのプレゼントとして購入。 1月3日にお届けとのことで、自分が帰省中に贈ることができると思い購入を決心。 しかし、1月3...

スツール 円形 子供用いす おしゃれ 丸 座椅子 北欧 子供用 いす オットマン かわいい シンプル 足置き キッズソファー マルチスツール フロアースツール キッズ チェア 床 座る インテリア 洗える 椅子 イス fab-186【P】

• exlaさん
  • exlaさん

5 2024-01-01

素晴らしいアイテムでした。ありがとうございました。

クッション おしゃれ ソファークッション 北欧 インテリア 雑貨 ベッドクッション ソファー 背もたれ クッション ベッド かわいい インテリア雑貨 グレー ベージュ 綿麻 春 ソファ ベット 45×45 45×45cm 夏 夏用 綿 麻 リネン fab43【P】

• SIMOMITIさん
  • SIMOMITIさん

4 2023-12-11

安価で購入できたし履き心地も良いです。
ファスナーが硬いので滑りがよくなるように対策します

予約日時に届きました。梱包がすごく丁寧にされてびっくりしました 明るめの茶色です。外側のファスナーは飾りですね。内側にもファスナーがあります。 ファスナ...

【送料無料】 ロングブーツ レディース ジョッキーブーツ レディース エンジニアブーツ 疲れない ブーツ ロング シンプル ふくらはぎ 履き口 大きい ゆったり 大きいサイズ 25cm ローヒール ぺたんこ 黒 ブラック グレー 歩きやすい レディース靴 コスプレ ch8

5 2023-12-06

早い対応ありがとうございます。
直ぐに届いたので助かりました。

隙間収納 洗面所 収納 ストレージ すき間ストッカー 5段 約幅14cm すき間収納 ランドリー収納 スリム キャスター付 ストッカー 引出し キッチンワゴン ワゴン スリム 収納 北欧 おしゃれ キッチン収納 キッチンラック 収納ワゴン 台所 clz-099【P】

4 2023-10-28

対応には満足しています。簡易包装なのも好感が持てました。

高反発の通り、体重100kg超の私が座っても、全くヘタりませんでした。イスに敷いて使おうと思ったのですが、厚さ10cmは、さすがに高くなりすぎて無理でした。今...

【動画あります】 座布団 フロアクッション 北欧 フロアクッション 座布団 おしゃれ 大きめ 座布団 クッション 極厚 クッション 長時間 北欧 分厚い 厚さ 10cm 四角 50cm 高反発 50×50 正方形 クッション 厚み 10センチ 大きめ fab-014【P】

5 2023-10-01

ショップ評価は、満足。 指定通り、配送されました

【送料無料】 ニーハイブーツ ロングブーツ レディース ブーツ ロングブーツ 黒 ハイヒール 厚底 疲れない ブーツ ヒール 10cm 大きいサイズ 25cm ふくらはぎ 履き口 大きい ゆったり 歩きやすい レディース靴 疲れない靴 おしゃれ シューズホリック 袴 ブーツ an12

5 2023-09-30

リピ検討してますので今後もよろしくお願いします_〆(・ω・)

1 2023-05-27

写真と本品が異なります。品質悪いもの売ってる

ローテーブル おしゃれ 白 キャスター付き ロー テーブル リビングテーブル センターテーブル ホワイト 一人暮らし リビング 小さい 可愛い コーヒーテーブル ブラック 棚 棚付き 収納 付き 北欧 かわいい 黒 インテリア fnt19【P】

• ao1065さん
  • ao1065さん

5 2023-03-29

迅速にご対応くださりありがとうございました。

子供が使うローテーブル用のイスとして購入しました。折り畳みの簡易イス(足置き台?)では少し高さが高かったのですが、こちらはちょうどよい高さで使いやすそ...

子供用 椅子 小さい椅子 キッズ ローチェア 子供 椅子 キッズ 椅子 ロースツール キッズ スツール 子供 イス 足置き スツール ミニスツール オットマン 玄関 椅子 プラスチック 20cm 小さい 積み重ね かわいい いす 子供部屋 ブルー ピンク int-587【P】

5 2023-02-28

とても早い対応で助かりました。これからも宜しくお願い致します。

11cmハイヒールで超美脚に★前厚4cmのおかげで安定感抜群♪歩きやすい★内側ファスナー付きで楽に脱ぎ履きできます♪★コーデを選ばないから毎日履ける★大きいサイズ【あ...
イメージ通りの商品で購入できて良かったです。プレゼントした相手にも喜んでもらえました。

4 2023-01-27

かなり良い商品で最高です!またあればぜひ他の形も欲しいです

棚 おしゃれ 北欧 整理棚 収納 シンク下 スライドラック 収納ラック スライドラック シンク下 収納 ラック キッチン収納 小物 収納 調味料 水切り 小物入れ 押し入れ コスメ 収納 デスク収納 すきま収納 流し台下 流し下 丈夫 ラック int-391【P】

1 2023-01-22

お店が悪いのか、配達側が悪いのかわかりませんが、包装が破れた状態で届きました。また、破れただけではなく何故か商品も濡れた状態だったため星1つにさせていただきます。

大判 ブランケット シングル 毛布 190×160cm マルチカバー ひざ掛け フェイクファー あったか 寝具 セミダブル もこもこ 北欧 ベッドカバー ソファカバー 韓国 インテリア 一人暮らし おしゃれ かわいい 洗濯機 洗える ふわふわ シャギー 長毛 送料無料 fab423【P】[□]

4 2022-12-22

迅速な対応で発送も速くいいショップです。

【送料無料】 春夏!アンクルストラップ ハイカウンター セクシー サンダル オープントゥ 美脚 可愛い足元 ピンヒール 大きいサイズ 3L 25cm レディース靴 ff-73 新作 フェリシアフェリーチェ Felicia Felice コスプレ[□]

• YM178.00さん
  • YM178.00さん

5 2022-11-08

注文後3日で配達が終了しました。大変スムースでした。

【送料無料】 ロングブーツ 大きいサイズ ロングブーツ レディース 大きいサイズ 大きい 筒周り ロングーブーツ ふくらはぎ ゆったり ブーツ ヒール 太め おすすめ 履き口 ゆったり 疲れない ブーツ 靴 レディース 歩きやすい 黒 チャンキーヒール 太ヒール 25cm ff131

3 2022-10-29

送料がちょっと高いと感じる。梱包はしっかりしていて、荷物を投げていたとかという報道をされていた佐川急便でも商品が壊れないようにしっかり梱包しています。

デザインはかなりいいもので、風呂場にあると雰囲気がかなり変わります。スリコでもっと安く類似商品が出ましたが、すぐに売り切れて、どうしても欲しかったので...

シャンプーボトル シャンプー おしゃれ アルコール 詰め替え ボトル ディスペンサー 500ml 詰め替えボトル ソープディスペンサー 液体 洗濯 食器用 洗剤 詰替 容器 かわいい ホワイト 白 リキッドソープ ハンドソープ ソープボトル キッチン 一人暮らし 雑貨 透明