5 2024-04-12

早い発送で、助かりました。他にもお店では売っていない文具もあり品揃えも豊富です。

オルファ リサイクル・カッター A型 154K - メール便対象
以前に、リサイクルではなく、通常の商品が気に入って使っていましたが、なぜか廃盤でどこにも売っていません。通常版ではカッターの刃の握る付近にグリップがあ...

• bmw7566さん
  • bmw7566さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 88

4 2024-04-10

迅速に対応して頂きありがとうございます、

ソニック スーパーコンパス シャープペンシル(0.5mm芯用) 黒 ノツク-503-BK - メール便対象

5 2024-04-09

発送も早く、梱包もしっかりとしていて、良いお店です。

バッグインバッグ インナーバッグ Bizrack up ビズラックアップ A4横 収容 ポケット 持ち手付き - メール便不可
インナーとしてのサイズもギリギリまで大きくてちょうどいいし、ポケットもたくさんあって、使い分けも豊富に出来る。

• Yamm1さん
  • Yamm1さん

5 2024-04-07

新学期に向けて購入しました。
ノートがなくなってから購入するより事前にわかるのでスタンプ購入して良かったです。
配送も早かったので新学期始まる前に届き嬉しかったです。またご縁がありましたら宜しくお願いいたします!

スヌーピー 浸透印 スタンプ もうすぐノートがなくなるよ! 赤 油性 宿題 連絡帳 習い事 こどものかお - メール便不可
ノート使いきったから買ってとギリギリに言う時と、言わなきゃそのままって事がありました。私が都度確認できればいいけど見逃すこともあるので新学期始まる前に...

5 2024-03-26

やっと見つけたペンで想定以上の使い心地で大変満足しています。

三菱鉛筆 油性ボールペン ジェットストリーム アルファゲルグリップ ブラック - メール便対象
ジェットストリームの替え芯を間違って多く購入しその芯に合うペンを探してやっと購入しましたが握り具合がとっても良く満足しています。

5 2024-03-24

このボールペンを気に入っているので、黒、赤、青の替芯を頼んで使ってます。
非常に書きやすいです。

まとめ買い 三菱鉛筆 ジェットストリーム 油性ボールペン 替え芯 多色多機能 0.38mm 青 10個セット SXR-80-38 - メール便対象
素早い対応、ありがとうございました。 またの機会があればお願いします。

5 2024-03-14

発注から配達までとても迅速丁寧で気持ちの良い買い物が出来ました。また機会ありましたらよろしくお願い致します。

MONTBLANC モンブラン 正規品/純正 万年筆用 ボトルインク ロイヤルブルー 60ml
モンブランインクの中でも鮮やかで美しい色だったので、気に入ってました。ちょうど前ラインナップ商品を使い切る前に予備として購入しました。比較してみました...

4 2024-03-07

きれいにラッピングされていて嬉しかったです。

当店限定SET//入学・進級準備に ポケモン 文具14点セットポケットモンスター 豪華 文具14点セット ラッピング袋入 2024年モデル 入学 進級 お祝い プレゼント キャラクター
きれいにラッピングしてあって、必要なものが全部揃っていたので満足です。

• 小桃43さん
  • 小桃43さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

4 2024-02-26

配送も早く、満足しています。梱包も丁寧で、良かったです

コロコロピアノスタンプ くろ デコレーション レッスン 教材 水性 趣味 - メール便対象
非常に使いやすい商品でよかったです安いので、あまり無理は言えませんが 移す紙の質によっては、滲んでしまうのが困っています。

5 2024-02-23

特に問題なく素早く対応していただきありがとうございました。

まとめ買い 三菱鉛筆 ユニ ナノダイヤ カラー芯 0.5mm ミントブルー 2個セット - メール便対象
この芯はこだわりで使用しています。すごく描きやすく気に入っています。

• M.S1965さん
  • M.S1965さん

5 2024-02-18

いつも迅速丁寧な対応感謝しています。今後とも宜しくお願いします。

ミエミエ 透明 CDケースカバー ノーマルサイズ 10枚入 - メール便対象
とても重宝しています。もう少し大き目のサイズがあると有難いので宜しくお願い致します。

5 2024-01-31

迅速に対応して頂きありがとうございました。

木柄なわとび 縄跳び 縄飛び 縄飛び 子供用 木製グリップ 長さ調節可能!! 幼児 運動会 体育祭 運動 - メール便対象

4 2024-01-26

商品について種類が豊富なのと、注文から商品が届くまで
の対応が早く良かった。

血圧手帳 日本の伝統色 にっぽんのいろ 数値式 グラフ式 こうばい/ひまわり/ひわ/おみなえし - メール便対象

5 2024-01-25

丁寧な包装でありがとうございました。又、必要なものが出来ましたら注文させていただきます。

トンボ鉛筆 修正テープ モノノート スタンダード - メール便対象
2.5mmのテープを探していたら御社が扱っている事が分かり早々に注文させていただきました。後で思ったのですが、いつでも注文出来るのにと。ひとり笑いしてしま...

4 2024-01-13

年末の忙しい時期でしたが、迅速に送付していただきました。ありがとうございます。

測量野帳用クリアカバー 透明カバー オレフィン系樹脂素材 水濡れ防止 コクヨ - メール便対象

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-04-28
色々御座いますね。文房具の使用があればまたお願いするかも。絵画材料と文房具のお店 画材本舗ショップ様有難う御座いました。