5 2023-06-16

早い発送で梱包も丁寧でした。
また利用させていただきたいと思います。

安全靴 スニーカー ディッキーズ D-3312 ハイカット メンズ レディース Dickies マジックテープ セーフティーシューズ 耐油 屈曲性 鋼製先芯 作業靴 おしゃれ

5 2023-05-10

質問にも丁寧にお答え頂き、購入しようと思えました。

丈夫でスタイリッシュ!3Dカッティングとストレッチで動きやすさ抜群♪ツナギ ストレッチ3Dオーバーオール IZ FRONTIER アイズフロンティア IZ-7254 デニム オールインワン...
158cmで普段はMサイズでジャストです。ショップの方に相談してSサイズ購入しました!想像通り、裾は長めでしたがまくって履けばなんの問題もないです。袖は、...

• pooh'san7さん
  • pooh'san7さん

4 2023-02-22

注文の翌日には発送していただき、仕事で使いたかったので助かりました。また機会があれば利用したいです、ありがとうございました。

他社の安全靴を仕事で履いていますが重くて、足がすごく疲れるんですけど、今回注文した靴は軽いです。サイズも普段履きと変わらず24.5注文しピッタリでした!こ...

安全靴 ミズノ MIZUNO レディース オールマイティ ALMIGHTY FS32L F1GA1904 ローカット 紐 マジックテープ 女性用 2カラー セーフティシューズ ワーキング プロテクティブスニーカー 作業靴 おしゃれ 通気性 屈曲性 耐油性 安全スニーカー

5 2022-08-07

すぐ送っていただけて助かりました。梱包も丁寧だったのでまた気になる商品があれば利用したいです。

2週間ほど使用したら靴底のグリップが剥がれた。重たい荷物を乗せたカゴ車を引っ張る機会が多いので私には合わなかったみたいです。 履いてすぐに少し滑る感じが...

安全靴 22.5-28.0cm タルテックス TULTEX 超軽量 メッシュ 紐タイプ ローカット セーフティーシューズ 作業靴 おしゃれ 安全スニーカー メンズ レディース 男女兼用 アイトス AITOZ AZ-51649

5 2022-03-12

14時過ぎに注文したのであす楽は無理と思ってたら翌日の9朝に届きました!(大阪→福岡)
迅速な対応ありがとうございました。

安い割にしっかりとした作り◎ 軽い! 靴底が薄く足裏が痛くなる かかと内側?に土踏まずの凸があり違和感× サイズが大きいので1サイズ若しくは2サイズ小さめが...

• Kuma9006さん
  • Kuma9006さん

4 2022-01-28

前回と同じのを購入しました!使いやすいです!ありがとうございます!また利用します!

安全靴 スニーカー タルテックス 軽量 スポーティメッシュ セーフティーシューズ ローカット 作業靴 おしゃれ メンズ TULTEX AZ-51653
いつも履く靴のサイズで、購入しました! 履けるのは履けたのですが靴の中敷き、入れたらちょっと履けなくなりました。なので、次回購入する際は、ワンサイズ大...

5 2021-11-11

今までたくさんのショップを利用しましたが、注文から発送までが一番早くて驚きました。
梱包も必要最低限で、ごみが増えず助かります。

ソフトで足にやさしい快適なインソール☆【2点までネコポス可】インソール ミズノ ワーキングシューズ用 安全靴用 24.5cm-30.0cm 抗菌 防臭 中敷き メンズ mizuno C1GU1600
こちらのショップで在庫があったので購入しました。 適度に厚みがあるので履きやすいです。 仕事で使う為、すぐにダメになってしまうので中敷きは消耗品扱いです...

5 2021-09-22

ポチッた翌日の朝に届きました!ネットショッピングでこんなに早く届いたのは初めてです!

安全靴 トップフォーム TOPFORM 紐タイプ ミドルカット 消臭 抗菌 4E セーフティーシューズ 作業靴 おしゃれ 安全スニーカー メンズ レディース 男女兼用 喜多 MG-5590
会社の人に勧められて買ってみました。 すごくお洒落だし安全靴に見えません^^会社の人は1年近く履いてますが靴底のすり減りも少なくてまだまだ履けそうな状態...

5 2021-09-17

発送も早く凄く満足です✨
自分のセーフティシューズも買おうと思います!

安全靴 24.0-29.0cm エナメルライン ローカット セーフティーシューズ 作業靴 おしゃれ 安全スニーカー メンズ レディース 男女兼用 アイトス AITOZ AZ-58018

5 2021-06-27

画像と同じ色だったのでよかったです。ありがとうございました

ミズノの通気性抜群のハイカット安全靴!素足感覚ストレスフリー♪安全靴 ミズノ MIZUNO オールマイティ ALMIGHTY SD13H F1GA1905 ミドルカット ハイカット メンズ 3カラー...
配送にかかる時間も、対応も早くてよかったです

5 2021-05-31

注文してからすぐ届きました。助かりました。

ニーパッドカバー アトム 膝当て 2枚一組 膝ガード 農作業 ガーデニング 作業用品 アウトドア No.2760
膝をついた作業の時に使っています。スボンの膝も痛まないし、長靴に泥が入るのも防げるので助かっています。主人に貸したところ、主人の長靴は大きいからかうま...

5 2021-03-11

送料無料が低金額なので購入しやすいし取り揃えが良いです。

• ma313さん
  • ma313さん

4 2021-03-04

すぐに発送してくれてありがたいです。また機会があれば利用させていただきます。

5 2021-02-22

とても早かったので、安心です!オススメ店舗です!

旦那の為に購入しました。鉄靴なのに、軽いので、以前別の店で購入しましたが、この靴がよくてまた購入です!オススメです!

5 2020-12-18

軽くて、ファスナー部分もロックでき、とても大満足!

安全靴 ミズノ MIZUNO オールマイティ ALMIGHTY ZW43H F1GA2003 FOAM WAVE ハイカット ジップタイプ メンズ セーフティシューズ プロテクティブスニーカーA種 耐滑 耐油 衝撃吸収 安全スニーカー