5 2024-04-16

とても丁寧で迅速な対応をしてくださるショップです。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

パートナーが某海賊アニメ好きなので、前から悩んでたこちらの商品を誕生日にプレゼントさせていただきました♪︎ とても素敵に仕上げていただき本人も喜...

名入れ 海賊風 ビールジョッキ プレゼント 母の日 父の日 似顔絵 還暦祝い ジョッキ 彫刻 グラス ビアジョッキ ビアグラス 退職 就職 卒業 卒団 誕生日 お祝 還暦 結婚 贈り物 ギフト 漫画 アニメ キャラクター イベント コンテスト 景品 普段使い 送別会 送別品 記念品

1 2024-03-03

申込時とメールでやりとりしている時とで内容が変わっていましたが、何の確認もなく制作されてしまい、結果メッセージが思っていたものと違うもの出来上がり、とても残念です。
問い合わせに対しても「期待に添えず申し訳ありません」が繰り返され、コピペかな?という印象でした。
(追記)
他の方も指摘されている「確認がない」に対して「メールを確認されたのでそれだ充分」といった認識のの返信をされていますが(わたしもされていますが)、
注文時とメールの内容が変わっているのに対して何の指摘なく、また、画像を購入していても画像の確認はなく、「デザイナーの感性で作成しています」とありますが、文字の見栄えなどの確認は全くないという制作前の確認がないという意味をぜんぶひっくるめて「メールを確認されてからの制作なので当方に不備はない」とされている模様です。
真意が伝わらず、本当に残念です。

2024-03-05
レビューをご投稿いただきありがとうございます。

この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

「確認もなく制作」という点につきましては、メッセージでもお伝えさせていただきましたように、申込時とメール時で内容が異なっておりましたので、『彫刻内容は下記に変更させていただきますね。
』と新しい内容を記載し確認させていただいておりました。
またその後お客様からもご連絡をいただいておりましたため、当店ではご確認をいただいたとの認識でございます。
しかし確認が不十分でございましたようで大変失礼いたしました。

今後はいただきましたご意見を参考に、確認の徹底と真摯なご対応に努めてまいります。

この度はご利用ありがとうございました。

1 2024-02-09

注文時に文字レイアウトのイメージを表示できるとよかったです
もしくはかっこよくレイアウトできるよう文字数の制限をした方がいいと思います

【名入れ彫刻ボトル】贈り物の最高峰彫刻ボトル【麦焼酎】彫刻ボトル720ml(PC書体×彫刻ボトル)
文字のレイアウトがへぼ過ぎました 注文時にイメージを表示できるとありがたかったです もしくはへぼくならないよう文字数の制限をしてほしかったです

2024-02-13
レビューをご投稿いただきありがとうございます。

この度はご納得のいただける商品を製作できず大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
今後の商品製作の参考にさせていただきます。

この度は中村屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

5 2024-02-05

丁寧にメール下さりありがとうございます😊

職場の方の退職お祝いでスタッフ一同でしました!! よく似ていてすごくすごく喜んでくださいました。 ありがとうございます😊

名入れ 海賊風 真空断熱マグカップ 350ml サーモス ステンレス 母の日 父の日 プレゼント 似顔絵 還暦祝い ジョッキ 彫刻 グラス ビアジョッキ ビアグラス 誕生日 お祝 還暦 結婚 贈り物 ギフト 漫画 アニメ キャラクター イベント コンテスト 景品 普段使い 記念品

4 2024-01-28

丁寧に連絡をくれたのでありがたかった。
1100円?くらい払った貼ったデザインの画像?をいただける有料のをプラスしたが、デザイン自体をくれるのかと思ったが、掘り終わったという写真が送っていただいたので、ちょっと思ってたのとは違かった。

2024-01-29
この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。

ご説明が不十分であり大変申し訳ございませんでした。

似顔絵原画データは、デザイナーが描いた似顔絵を白黒のPDFデータにしてお送りさせていただくものとなっておりますが、ご希望のイメージとは異なっておりましたようで大変失礼いたしました。

今後はよりお客様にご理解いただけるような説明を心がけてまいります。

今後とも変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
  • M.Owen10さん
  • M.Owen10さん

5 2024-01-01

素晴らしいショップさんです
オススメです

【新商品】あなたも海賊王に! 海賊風 似顔絵 名入れ 彫刻 【ウイスキー】甲州韮崎ウイスキー ピュアモルト 700ml
想像のはるか上をいく仕上がりで大満足できました! 本当に感謝です まさにプロのお仕事です

1 2023-12-21

海賊風マグカップを購入しました。
商品説明にも海賊風と書いてあるしイメージ写真もワンピース風だったので、てっきりそのように描いてくれるのかと思っていたのに普通の似顔絵でがっかりしました。
しかも送った複数枚の顔写真のうち1枚をトレースしただけのような…。
楽しみにしていたので本当にショックでした。

2023-12-25
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

この度はご納得のいただける商品が製作できず、大変申し訳ございませんでした。

お客様のご要望や武器(剣)を反映し、海賊風に描かせていただきましたが、お気に召していただけませんでしたでしょうか?
こちらの商品は『海賊風』であり、またイメージ写真はごく一部の例でございます。
お客様お一人お一人のお写真やご要望に合わせ、デザイナーの感性で描かせていただいておりますため、今後何か具体的なご要望やイメージがございます際は、お写真の送付時にお申し付けいただけますと幸いでございます。

ただ今回いただきましたご意見は貴重なご意見として、社内で慎重に検討させていただき、お客様に「注文して良かった」と思っていただけるような商品づくりに努めてまいります。

1 2023-12-21

やりとりに不快しかない。
とにかく不快でした。

2023-12-25
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

この度はご納得のいただけるご対応ができず、大変申し訳ございませんでした。

お客様へのご対応やご連絡内容を今一度見直し、全てのお客様に気持ち良くご利用いただけますよう、精進してまいります。

5 2023-12-17

とても親身になって相談してくださるショップです。

5 2023-12-12

発送方法など問い合わせにも分かりやすく回答くださり良かった。梱包もしっかりしていただき、贈り物として安心して贈れた。

【名入れ彫刻ボトル】贈り物の最高峰彫刻ボトル【芋焼酎】佐藤 黒  1800ml(PC書体×彫刻ボトル)
お祝い用に。問い合わせした通りに梱包してあり、贈り物として良い商品でした。とても喜んでもらい、名入れも色々入れられるのがいいです!

• ROCKstarさん
  • ROCKstarさん

5 2023-12-02

今回は素晴らしい商品をありがとうございました。
大変気に入りましたので、大切に使用させて頂きます。

THERMOSのマグカップ自体が魅力的ですが、そこにオリジナル要素が加わり、宝物となりました! イラストも良い感じで、同じコーヒーでも特別に感じますね。 大切...

5 2023-10-23

時間はかかりましたが、それも丁寧な対応だからこそかな!大満足です!

5 2023-10-15

メールでやりとりしてくれこちらの要望も叶えてくれて大変良いお店でした。また機会があればお願いしたいです。

5 2023-10-11

梱包も対応も素晴らしかったです!ありがとうございました!

5 2023-10-10

購入前の問い合わせに迅速・丁寧に対応して頂き安心して購入できました。
注文時にしっかりと希望を伝える事が出来、とても満足のいく商品になりました。

還暦祝いの記念の品を探していた時に出会いました。サンプルの似顔絵が素敵だったのですが出来上がりが不安な為悩みました。中村屋さんにその不安を問い合わせし...