1件~15件 (全 1,189件)次のページへ

5 2024-04-17

安くて 履きやすく 気に入りました ありがとうございました

【全品ポイントUP 18日は市場の日】【サイズ交換無料】 スリッポン スニーカー メンズリー 履きやすい サッと履ける 軽量 軽い 疲れない 歩きやすい かっこいい おしゃれ 厚底 人気 ジム 運動 手を使わない スパッとシューズ スリップインズ ヴァンスポーツ VANSPORT VA300

• yossy1219さん
  • yossy1219さん

5 2024-04-13

良い買物ができました。迅速な対応もありがたかったです。

5 2024-04-06

非常に軽く履きやすい靴です。長距離でも全然疲れません。

【全品ポイントUP 18日は市場の日】スニーカー メンズ スリッポン 靴 黒 ブラック 紺色 ネイビー 防水 雨 雨の日 履きやすい ハンズフリー 軽量 軽い 歩きやすい 疲れない 厚底 かっこいい おしゃれ ランニングシューズ 紐なし 通学 通勤 ラーキンス LARKINS L-203

• kindon710さん
  • kindon710さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2024-04-04

早々に届けて頂きありがとうございました。

先日天候型のスリッポン靴を購入しました。履きやすくハンズフリーで便利なので今回は、防水タイプを購入致しました。これから晴の日と雨の日とに使い分けようと...

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

5 2024-04-02

シューズベースは早くが届き大変に良いです。

【全品ポイントUP 18日は市場の日】スリッポン メンズ 靴 スニーカー ブラック 黒 グレー 灰 軽量 軽い 厚底 履きやすい 歩きやすい 疲れない 疲れにくい 通気性 ハンズフリー 手を使わずに履ける ウォーキング おしゃれ ヴァンスポーツ VANSPORT VA311

5 2024-03-31

大変素晴らしいショップで言うことがないくらいです
また宜しくお願いいたします

【全品ポイントUP 18日は市場の日】スニーカー メンズ 靴 灰 グレー 紺色 ネイビー かっこいい おしゃれ シンプル クッション性 厚底 屈曲性 スタイルアップ カジュアル 柔らかい 優しい 耐久性 通勤 通学 運動 モズ moz MOZ-2274

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

5 2024-03-30

品の配達がメールで送信してくれるので満足しています。

4 2024-03-25

7キロ程 歩いて見ましたが、歩きやすく快適でした✨

【全品ポイントUP 18日は市場の日】【39円OFFクーポン配布中】防水スニーカー メンズスター moonstar サプリスト SPLT M196 靴 ウォーキングシューズ 外反母趾 抗菌防臭 厚底 黒 ブラック ネイビー ブラウン カーキ おしゃれ 人気 大きいサイズ トレッキング

5 2024-03-22

対応速くて助かりました。次もお願いしようと思ってます。

とても軽く デザインもスポーティで良いです。車の運転する事が多いのでドライビングシューズ兼普段履きで使用。今までのシューズが26.5だったので同じサイズを...

【全品ポイントUP 18日は市場の日】【39円OFFクーポン配布中】スニーカー メンズ 靴ト ブラック ブラウン ネイビー 軽量 軽い ワイズ 3E ゆったり 幅広 疲れにくい 運転 仕事 通勤 オシャレ きれいめ 40代 50代 60代 70代 ブランド ラーキンス LARKINS L-6236

5 2024-03-09

とても満足しています。
次回も是非購入させて頂きます。

今回の取引ありがとうございました。 無事商品も届きました。 ありがとうございました。 実は今回で2回目なんです! 前回と同様、スムーズなご対応感謝いたします...

【全品ポイントUP 18日は市場の日】【39円OFFクーポン配布中】スリッポンメンズ 靴 スニーカー サンダル 軽い 軽量 黒 ブラック 幅広 3E 通気性 かかとが踏める 2way おしゃれ ディージェイ ホンダ DJ honda DJ-233 超目玉サンダル

5 2024-03-09

ヒモの結び方のアドバイス等、靴関する情報を参考にさせて貰います‼️

足の幅が広くて靴選びには苦労しているのですが、今回購入した靴はぴったりでとても助かりました。届いたその日にもう一度購入したいと思い又注文させて頂きまし...

【全品ポイントUP 18日は市場の日】【39円OFFクーポン配布中】スニーカー メンズ 靴防水 雨 幅広 甲高 3E 4E 5E 厚底 ジップ ファスナー クッション性 疲れない 歩きやすい 履きやすい おしゃれ トレッキングシューズ レインシューズ NY BOBSON BOG3100 タイムセール

2 2024-03-07

いろんなクーポンがあり過ぎてどれがお得かも解りづらいです。
長持ちシューズに感動して久しぶりのリピート注文でクーポンの対象商品でなく残念でした。

いろんなウォーキングシューズを購入してきましたがこんなに丈夫で履き心地がいいシューズはありません。 3年間通勤に履いていましたがそろそろリピートで履歴を...

5 2024-03-06

商品無事に届きました。
迅速に対応して頂きありがとうございました。スタッフの対応もよく
安心して購入出来ました。
嫁に買ったんですが、めっちゃ喜んでくれて良かったです。
ありがとうございました
又、リピしたいと思います

• yusaku1923さん
  • yusaku1923さん

4 2024-02-20

直ぐ、送って頂きありがとうございます。近くの靴屋さんになかったので、探してました。ありがとうございます。

近くの靴屋さんで、いつも買ってたのですが、もう、取り扱わないとのことでしたので、ネットで、注文しました。 靴底が、すり減らず、長持します。靴ずれもせず...

【全品ポイントUP 18日は市場の日】【39円OFFクーポン配布中】防水 幅広 設計 スニーカーー メンズ ムーンスター moonstar サプリスト SPLT M197 ウォーキング 外反母趾 抗菌 防臭 厚底 黒 ブラック ネイビー ブラウン カーキ おしゃれ 人気 大きいサイズ

• Alzeroさん
  • Alzeroさん

5 2024-02-16

速やかに発送して頂き、大変助かりました。感謝致します。

先日、関東での積雪が濃厚だと放蕩があった際に、あす楽で購入しました。お蔭様で、積雪の中を歩いても濡れず、また滑る事も無く大変有効に活用できました。今後...

レインブーツ レインシューズ メンズ 長靴 靴 雨靴 ブーツ ショート 黒 茶 ブラック ブラウン 防水 雨の日 サイドゴアブーツ サイドゴア メダリオン カジュアルブーツ 軽量 軽い おしゃれ ビジネス 歩きやすい Trackers-MATE TR-744 父の日 ギフト