総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 7,482件)次のページへ
  • GMSさん
  • GMSさん

2.67 2013-03-06

• 品揃え:2
  • 決済方法:5
  • 配送:2
今回は、お世話になりました
多分、もう、利用しないと思います
価格は、安くて、いいのpですが、商品自体が・・・
もう少し、現物を吟味して、販売したほうが、良いと思います
また、発送メール(宅配便の伝票番号等のお知らせ)の件ですが、お忙しいのは、わかりますが、発送当日に、いただけないでしょうか
商品が、到着して、1時間ぐらい経ってから、メールが来ました
色々と、考え直したほうが、良いと思います

【レビューを書いて送料無料】洋服たたみボード【送料無料】洋服たたみボード クイックプレス 多色あるランダム発送 一個【メール便不可】
この商品は、めちゃくちゃ安いですが、買わない方が、いいです 模倣品なおかバージョンアップ前なのか、ほかのショップで売っているものと比べると、厚さ調節が...

• seijixnさん
  • seijixnさん

2.33 2012-12-28

• 配送:3
********************************静かな3人の怒り************************************************************ ************************************************************ ************************************************************ ************************************************************ *************************
娘・妻と3人御揃いのDSi用のケースをクリスマスプレゼント用に探していた所、女性用品のお店で、激安の特売品を発見
・【マラソン201211_ファッション】【限定特価】【Nintendo】ニンテンドー DSL用ナイロン ソフトポーチ☆ブラック 5個/セット180円
(1回に1個しか発注できなかったので、3回購入
従って、送料750円が3個になったが、発注後、確認のメールが入り同梱になった)
即時購入、しかし届いた商品は、
汚れていたので「カビ! ?」、
メールにて連絡、
以下条件にて、クレジットの代金はキャンセルしたい旨、
・現品の写真を送付して欲しい
・商品をしばらく保管をして欲しい
のメールの返信があった為、
写真を添付して、返信、
(しかし写真4枚(キレタ娘が撮影)をデジカメで撮った為、7Mbオーバー、添付するには、わざわざ250Kb位に変換し、さらに1枚づつ分割メール(超、面倒!!!)、
また、汚いゴミを保管することに
(娘が厳重に梱包し、一時的に外に出しました。ゴミの収集は年内無いのに、保管するんかい!!!))
次のメールで
・クレジットの代金はキャンセルする
・ゴミの廃棄をして欲しい旨
代金は0円(全額返済)
<当然でしょう!!!>
となりましたが、
一時退避したゴミはカビだと大掃除中の家中および近所に菌糸が飛ぶので、ゴミ収集が始まる年明けまで、結局梱包保管することになりました。
<来年まで保管するんかい!!!最悪!!!さらに面倒な分別もしなければならないのです。カビなど触りたくもない!!!)
代わりのお勧め品があるか確認しましたが、
あっさり、無いとの回答
<少しは、調べるっていうのが誠意ではないのかな!!!
************************************************************ ************************************************************ ************************************************************ ************************************************************ *************************************************

【マラソン201211_ファッション】【限定特価】【Nintendo】ニンテンドー DSL用ナイロン ソフトポーチ☆ブラック 2個/セット
********************************静かな3人の怒り******************************************************************************************************...

1 2012-12-21

• 配送:1
いろいろとありえない。もうノーコメントで。

1 2012-12-11

• 配送:1
こちらは出来るだけ早くメールに対して返信して長くても10時間以内には返信したにも関わらず、ショップの方がメールなかなか返してこないくせに、しかもお金を支払ったあとで「作業員はこの前お客様の返事を待っているうち に、不手際より他のお客様に発送しました。」とふざけた事を言ってきました。作業員のせいにするだけでなくこちらにも責任があるとでも言いたげなところも怒りを通り越して本気で呆れました。ショップも潰れる前にもっといい社員を雇った方がいいと思いますよ。こちらのショップでは一生商品を買いません。みなさんもおすすめしません。他のところで買った方が確実でいいと思います。

2.67 2012-12-11

• 品揃え:2
  • 配送:3
在庫商品破損で取引不可になったりその後のスタッフの対応がよくなかった。

1 2013-07-22

• 配送:1
商品に大きな凹み、傷、さびがありました。
中国からの直送??の梱包ダンボールもひどい状態です。
このような商品を確認せず販売しているのに疑問です。

2.33 2013-07-03

• 梱包:2
  • 配送:2
明細などの文書は何もなくただ品物だけ届きました。こんな事は初めてです。二度と取引したくありません。

iPad 2 修理ツール 交換液晶パネル タッチパネル デジタイザ タッチスクリーン 白 【marathon201305_最安値挑戦】half
この商品だけではパネルの張替えが出来ません。良く確認して購入すれば良かった(>_<)両面テープと工具を揃えなければなりません。まだ作業できてませんが、品物...

• Gant1752さん
  • Gant1752さん

2.83 2013-06-23

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
配送方法詳細の所に
配送日時指定
2013-06-(23日)
午前中
と書かれているのに、商品が届きません。
ヤマト運輸に問い合わせると、まだ支店まで来てないとの事
なぜ?

2.33 2015-09-18

• 決済方法:4
  • 配送:1
最悪。商品が待てど暮らせど送られてこない。電話で問い合わせても回答なし。
即納と謳っているのに、10日以上も放置。とにかく早く手配してほしい。
ミスがあるのは仕方がないこと。しかしそのミスを迅速に処理することができないのは本当に迷惑な話。

SD-0128 ヘルメット 自転車ヘルメット 自転車ヘルメット/大人用 自転車ヘルメット/ジュニア ヘルメット/バイク ヘルメット/大人用 ヘルメット/自転車/ヘルメット【送料無料...
即納?疑わしい。10日以上たちますが届きません。商品名もヘルメット、ヘルメット・・・・・と何度も書かれているのも意味不明。

1 2014-12-04

• 配送:1
配送ミスにより違う色のものが届きました。
交換依頼をお願いしたら、なんと「配送ミス申し訳ないがそのままつかってくれないか、だめなら交換します」との返事。
客をバカにしてます。
バカらしくて対応する気になりません。
今までも交換依頼はしたことありますがこんなお店の対応は初めてです。
皆さんも気を付けてください。

1.17 2013-01-18

• 配送:1
商品の画像と説明文が一致してないし、取れない汚れがあった。おまけに小さい蝿が袋の中に生きたまま入っていた。

2.50 2013-01-23

• 配送:2
到着商品の中に不良品があり、色々とメールでやりとりをした結果、
商品交換に辿り着いたものの、間違った商品が送られてきて、
結局、当初私の第一希望だった返金対応ということになりましたが、
商品交換で全く違う商品が送られてきたことは一度もなかっただけに
かなりビックリしました。
リーズナブルで素敵な服を取り扱っているのに、
検品の甘さがとても残念に思いました。

長袖★ゆるく可憐な女の子★Max70%OFF【RCP】【RCP1209mara】【マラソン201211_家電】秋冬新作☆青春気質♪可愛い襟 長袖セーター ニットセーター☆アプリコット【メール...
母へのプレゼントとして購入。 デザインは良かったのですが、 素材表示のタグが付いていなかったので、 (こちらのショップで購入した商品は全部付いてない) 洗...

5 2016-08-12

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
送料無料で届きました。ありがとうございました。

【2ヶ組・1足用】 靴 直し 調整 幅 甲高 幅広 くつ 調整 左右兼用 ストレッチ ミュール シューズフィッター フィット シューズキーパー パンプス【送料無料】女性用/男性用...
ネットで靴を頼むと少し窮屈だったりするので拡げるのにとても良いです。 他のレビューにも書いてありましたが説明書があった方がいいですね。

1.17 2013-06-27

• 決済方法:2
  • 配送:1
もう買いません。仕方が無いけど、買いません。

★新型★【送料無料】オートバイ/バイク用スタッズBIGサドルバッグ/サイドバック 0536 左右/セット【メール便不可】
作りが悪く、フタが閉まりません。 安いのでしょうがないですね。

3.17 2014-12-12

• 情報量:3
  • 配送:3
今回は何となく騙された気がします。
前日に注文した物と同じ商品が、翌日もう一品送られてきました。
ショップ側の間違いで届いたのですが、同じ物は二つも要らないし別の方が注文していてもいけないので、返品したいと連絡したところ、よければ商品を買い取って欲しいと返事を戴きました。
最後のセール品とサイトに書かれていたので、完売させるのも大変だし返品の手間もあるだろうと思い、好意で買い取ることにしました。
元々商品自体「送料無料」で、ショップ側も半額で買い取って欲しいと書いてあったので、商品の金額が半額と思っていましたが、買取りする旨を伝えた後日に戴いたメールには、送料半額とのこと。
前日のメールとは内容も違うし、誤字脱字も多いメールだったので、書き間違ったのかと早合点してしまい、結果、送料無料の商品を「商品代金+送料」でカード決済で支払いました。
カード会社の明細を見て分かった次第です。
読み間違えた私も確かに悪いのですが、人の好意を無下にされたような気持ちが拭えません。
初めからショップ側が間違えて商品を送らなければ起こらなかった事です。
謝罪もなく、誤送品を売りつけられた感じで、ショップの信頼性はありません。
「送料無料」の商品の送料を支払い、またこちらの本意でない物を購入したに過ぎず、好意で買い取った事を非常に後悔しています。