総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 小鳥るさん
  • 小鳥るさん

5 2016-05-12

• 配送:5
注文させていただきましたがカードでお支払いできないとの事だったのでキャンセルさせていただきます。
よろしくお願いします!

4.33 2015-12-17

• 配送:2
この商品を買ってみてとても良かった。
値段の割に良いものだと僕は思います。

4.33 2015-10-04

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包の大きさを考えて欲しかったです
他は特にきにならないかな?

5 2014-12-14

• 配送:5
購入から、配送まで、迅速かつ丁寧に対応して頂き、大満足です!

★大人気★ショックペン 電気ペン 電流ペン 48も使用 びりびり【P06Dec14】
初めて、ビリビリペンを買いましたが、予想以上に電流が強くビックリしました(笑)

5 2014-12-14

• 配送:5
対応も素早く行って頂き、とても良かったです!
また、利用したいです!

ストラップ アンドロイド tablet スマホ iPhone5s iPhone5c iPad mini GALAXY Tab S2 ギャラクシー nexus7 アクセサリー【在庫処分】タブレットPC対応スタイラスペン/スマ...
とても、使いやすい物でした! ここのタッチペンにして良かったです!

5 2014-12-04

対応早くてよかったです
これからとよろしくおねがいします

防寒 ライディングシューズ ライダーブーツ バイク用品「期間セール」レーシングブーツ レーシングブーツ/バイク用レーシングブーツ バイク用靴/バイク用ブーツ レーシング...
ナイスな商品でした これからとよろしくおねがいします

4.50 2014-10-24

• 配送:5
発色もよく、コンセントですぐ色の確認ができましたので大変重宝しております。
ただ粘着が少し弱いので そこだけですかね!

• 11182590さん
  • 11182590さん

5 2014-07-27

• 配送:5
今ではTXT用やMOVIE用に使用したりと毎日が
忙しいです・・・(^_^;)
配送有難うございました。PPO
貼った物はこの商品で撮影した物ですよ!

★8GB MP4プレーヤー MP3/MP4プレーヤー★mp4プレーヤー タッチパネル 8GB 2.8インチ タッチスクリーン ポータブル MP3/MP4プレーヤー タッチパネル カメラ搭載 MicroSDカ...
カメラ機能が付いていてSDカードを使用祭はセーブバスの所でSDメモリーの所を タッチすればOKです。 使用するには慣れが必要ですねぇ、自分は一日で覚え込みまし...

• yam57さん
  • yam57さん

4 2014-03-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
商品無事到着致しました。迅速でご親切なご対応に感謝致します。大変気に入りましたので、大事に使用させて頂きます。ありがとうございます。

【商品到着後レビューを書いて特別価格(送料別)】AC-DC コンバーター車載用充電器が家庭のコンセントで使える!【メール便不可】
愛車が故障したため、車内のアクセサリを有効活用しようと購入を決断しました。ブルーライトの照明器具やアクセサリですが、特に空気清浄機は高い買い物だったの...

3.83 2014-03-08

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:5
個数が結構あって良いと思う!スタッフの応対を良かったです!

• World treeさん
  • World treeさん

4.50 2013-11-23

• 配送:4
非常に迅速な対応ありがとうございます。
助かりました

★大人気★Xbox 360用VGA HDAVケーブル●高精細◆新品未使用品◆【RCP】
音声ケーブルとアナログVGA端子があるので、PCへの接続に最適です。 私は別売の音声変換ケーブルを使用して、ラインイン端子を使用し、 PCで音を聞きながらPCデ...