総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,810件)次のページへ

4.33 2020-03-06

• 情報量:3
  • 配送:5
外のしの指定もちゃんとして頂き、配送も早くとても良かったです。

4.33 2020-02-29

• 配送:5
以前、食べた事がありとても美味しかったので、内祝いで利用させて頂きました。
梱包、のし、発送もお願いした通りに‼

5 2020-02-29

• 配送:5
金沢の多岐にわたる有名店の商品をあれこれ手軽に購入できて、お気に入りのショップです。
何度か利用させていただきましたが、常に申し分のない対応でした。
3月に閉店されるとのことで、名残惜しく、どこかでまたご縁があればと思っています。

4.67 2020-02-28

• 配送:5
金沢出身なのですが、なかなか帰れず。郷里の懐かしい味を求めて利用しました。
竹内のみそまんがあったことに感動。大変満足しました。再利用しようと思っていましたが、閉店されるとの告知。残念です。商品には大変満足いたしました。ありがとうございました。

5 2020-02-24

• 配送:5
何時も親切丁寧な梱包及び配送をして頂きまして本当にありがとうございます。
日時指定で確実に届けて頂き感謝しております。
また夏のお中元の時期に利用させて頂きます。
今後も引き続く宜しくお願い致します。

【きんつば中田屋】花かさね 15ヶ入【送料別】【のし可】和菓子 ギフト 金沢銘菓贈り物 お土産 金沢 石川県 お取り寄せ母の日 父の日 御中元 敬老の日 御歳暮プレゼント 期...
中田屋のきんつば! きんつばと言えば中田屋!! とても美味しい他に代えがたいきんつばが中田屋のきんつばです。 小豆のごろごろ具合が煮方ば超素晴らしい!!...

4.67 2020-02-21

• 配送:5
安心して利用出来るショップの1つです。贈り物には最適と判断します

≪加賀陣屋≫能登栗 栗上々巻 8切入【送料別】【のし可】【和菓子】【ギフト】【金沢銘菓】【贈り物】【お土産】【金沢】【石川県】【お取り寄せ】【母の日】【父の日】...
前々から家族の贈り物に利用させて頂いてます。北陸は菓子から海産物まで豊富で安全で美味しいイメージです。喜んで貰えたようです

5 2020-02-21

• 配送:5
迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。

4.17 2020-02-20

• 配送:4
贈り物で利用させていただきましたが品揃えが良く、送料も良心的で助かりました。ありがとうございました(^^)

5 2020-02-20

• 配送:5
とても親切丁寧なショップでした。
また是非利用させて頂きます。

4.17 2020-02-19

• 配送:4
石川の美味しいお菓子が沢山集まっていて、選ぶのに苦労しました(笑) 指定日配達もしっかり対応頂き、ありがとうございました。

5 2020-02-17

• 配送:5
いつもお世話になります。
この度もお取引き有難う御座いました。
またお取引き宜しくお願い致します。

≪うら田≫さい川 18枚入【送料別】【のし可】【和菓子】【ギフト】【金沢銘菓】【贈り物】【お土産】【金沢】【石川県】【お取り寄せ】【母の日】【父の日】【御中元】【...
最中地の間にクリープ(脱脂粉乳)を固め板状にした物をサンドしています。 ほんのりした甘さです。 御先祖の300年ほど前の江戸時代のお雛様〜昭和のお雛様まで旧...

4.83 2020-02-14

• 配送:5
石川県の主だった有名店のお菓子が購入できるので、本当に助かってます。何度頼んでもスムーズな対応で感謝しています。御社の今後益々のご発展をお祈りし、スタッフ様のご活躍を応援します。

5 2020-02-12

• 配送:5
アーティストさんの差し入れとしてアップされていた商品がそちらで販売されていることが分かり、かつ送料がその商品の販売元のそれより安いこともあり、注文させて頂きました。オーダー通りの到着に満足しています。

≪高木屋≫あんず餅 6個入【送料別(冷凍)】【のし可】【和菓子】【金沢銘菓】【贈り物】【お土産】【金沢】【石川県】【お取り寄せ】【母の日】【父の日】【御中元】【敬...
あんこの風味が上品で、あんずも突出して主張することなく、良いお味でした。 どうしても賞味期限中には食することができなかったので、予め冷凍しておきました...

4.83 2020-02-08

• 配送:5
配送日の調整のご連絡をいただいたスタッフの対応が素晴らしいです!

5 2020-02-07

• 配送:5
品揃えが良く、進物用にいつも利用しています。良いショップだと思います。

ランキング 人気商品 不室屋 宝づくし 各種ギフト(御歳暮・御中元・敬老の日)にも最適!【加賀麩 不室屋】宝づくし 16個入【のし可】【送料別】【最短3日後発送】食料品 ギ...
いつも、ご進物に利用しています。 即席とは思えない美味しさに、いつもびっくりされます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-04-24
柴舟を購入。.小さい頃から渋好みでww生姜味のお煎餅が好きでした。北陸出身の方がよくお土産に下さったので 馴染み深い味です。金沢には旅行で1度行...