5 2024-04-02

早く届いて良かったです。後一袋しかなくて息子も具合悪く買い物に行けなかったので助かりました。ありがとうございました😊

【720枚入】RICO赤ちゃん用おしりふき (80×9個)大判厚手・無香料 RICO BABY WIPES 赤ちゃん Babywipe 出産祝い 衛生用品 ウェットティッシュ 介護 大容量 コストコ おしりふき

5 2023-12-23

発送も早くしっかり梱包していただき、いつも助かります!

一度この商品を使うと他のおしりナップには戻れないくらいお気に入りの商品です! 子供2人に使っています☆愛用歴3年(^^) 子供4人いてるので、上の子の時にも欲...

4 2023-12-06

この度は迅速な対応をありがとうございました。
配送希望日時通りに届きました。

条幅サイズの紙に最適です!文鎮 鉄文鎮 条幅用 大・KE23
娘の書道の書き初め会のために購入しました。 大変立派で重みのある鉄文鎮です。 条幅用に。30cmです。 年始に開催される日本武道館の書き初め会で使うのが楽し...

5 2023-11-30

入荷分予約受付中の状態で注文したため、到着までに日数がかかったらどうしようかと悩みましたが、日数もかからずちゃんと届いたので良かったです。価格もお得に購入できたので良かったです。

• ds104824さん
  • ds104824さん

5 2023-11-27

スイスミスのココアを購入しました。
60袋入りのうち、1袋破損していました。恐らく、商品が作られ、梱包された段階で破損したと思われるのですが、一応ご連絡させていただいたところ、ご丁寧な対応をしていただきました。
ご連絡も早く、大変ありがたかったです。
ありがとうございます。
また機会がありましたら、利用させていただきます。

10年ぶりくらいに、スイスミスのココアを購入しました。 味は変わっておらず、とても美味しかったです★ ホットミルクに混ぜて飲むのがお気に入りです。

スイスミス マシュマロ入り ミルク チョコレート 60袋 1680g (28gX60袋) SWISSMISS RICH CHOCOLATE チョコ 粉末ココア ココア マシュマロ チョコドリンク☆ パーティー ホムパ 宴会 大容量 シェアパック シェア

5 2023-11-25

すぐに必要だったので、迅速に対応してくださりとても助かりました。ありがとうございました。

以前出産祝いで頂き、無くなってしまったので新たにお尻拭きを探していました。友人数名のおすすめが皆、コストコのこちらのもの。コストコが近くにあるものの、...

5 2023-10-25

今まで飲んだ白ワイン、これ一番美味しかったです。
飲みやすかった。

【5L】ハーディーズ シャルドネ 大容量 ハウスワイン HARDYS CHARDONNAY RV 5リットル パーティ オーストラリア 5000ml 白 ワイン

• 816032さん
  • 816032さん

5 2023-07-08

翌日には発送していただけて大変スムーズでした。

ウィターズ セレクション クリスピーミニミックス 1kg 手土産 おやつ プチ贅沢 間食 カフェ バレンタイン ホワイトデー 小腹 Witor’s Selection Crispy Mini Mix 1kg
評価が悪く心配でしたが、発送もとても早く、中身も問題ありませんでした。 3種類のうち2種類がジャリジャリ食感のチョコで大好きです。とっても甘いので、少し...

5 2023-06-20

問題なく対応してくださり、ありがとうございました。この大きさのはなかなか売っていないので助かりました。

花王 ワイドハイター PRO 衣料用漂白剤 粉末 2kg ハイター 漂白 除菌 消臭 ウイルス除去 洗濯 色柄 ウイルス除去 汚れ 菌
ドラム式洗濯機の匂い汚れ落ちが気になり、リピートしています。やるとやらないでは違うと思います。

5 2023-05-21

お早い到着いつもありがとうございます❣️

でん六 味のこだわり おつまみ彩々 大入 40袋 Denroku Ooiri 40 pack お得 大量 おつまみ 家飲み 詰め合わせ おやつ 豆 せんべい 煎餅 おかき あられ まめ 乾きもの
仕事帰ってから夕飯前に、、いつも2〜3袋ずつたべるのですぐなくなりますw 個人的にはピンクの袋の方が柿の種もあるしおいしいかもw 黒い袋は塩分多めとい...

5 2023-04-25

配送も早く包装もきちんとされていてよかった。賞味期限もじゅうぶんなものが送られてきて大満足です。

KIRKLAND カークランドシグネチャー 成犬・子犬用 15kg Dog Dry Food 餌 ごはん ドライフード コストコ 大容量
調べた限りここが1番やすかったので購入。 4月21日に注文で土日はさんで4月25日に届きました。 2023年2月4日の製造2024年2月4日賞味期限のもので期限も十分なの...

5 2023-04-25

迅速で丁寧な対応で安心して買い物ができました。

オキシクリーン マルチパーパスクリーナー 5.26kg OXICLEAN 粉末漂白剤 オキシ 大容量 洗剤 クリーナー 漂白 10398 757037951217 掃除 洗濯 汚れ 靴 オキシ漬け 漂白剤

• sicinfitさん
  • sicinfitさん

5 2023-04-10

迅速な発送とスムーズな対応ありがとうございました。

• ita4486さん
  • ita4486さん

1 2023-03-22

店側は客の要望は聞いてくれず、画一的な対応しかしてくれません。

スポルディング 54インチ バスケットボールゴール アクリル素材 簡単調節 移動可能 安定 バスケ 自主練 ストリートバスケット 練習 Spalding 54 inch Basketball Hoop

4 2023-02-04

天候や配送センターによって配達が遅れると書いてありましたが、2日後には届いてびっくりしました。日付指定が出来ないのは仕方ないですが、購入したものが少し大きいものだったので、時間指定ぐらいは出来ないと少し不便だなと思いました。発送メールなども無いので特にそう思います。

押し入れ ラック 2段 ダブル 省スペース 頑丈 幅60押入れ収納 ハンガーラック パイプハンガー 押入れ伸縮頑丈ハンガー 〔ポルタ〕 一間用(幅111〜181cm) 押し入れハンガ...
押入れ収納を見直していて、丈夫でたくさん服が掛けられそうなので購入しました。ホームセンターなどに行っても一間用やそもそも押入れ用のハンガーラックが売っ...