1件~15件 (全 1,536件)次のページへ

5 2024-04-05

商品すぐに届きましたありがとうございました

5 2024-03-27

阿部商店と我が家と家族構成が似ているので 同じような節目になる偶然。
この春も 子どもの巣立ちが重なり 食べたい日が店休日(´;ω;`)ウゥゥ
最後に うに丼をたらふく食べさせたいとお願いし、休み明けすぐ仕入れてもらいました。
同梱に頼んだ 刺身たちに交じって「ほんの気持ちです」と嬉しい1品♪ 20年以上の付き合いですが初めて♪ 親心を共有できたのね♪
会ったこともない店と客との関係が睦まじいものになるように、巣立つ子たちにも 良い人間関係が築けるといいなあ...と美味しく楽しく頂きました!
こちらはホタテの他にも掘り出し物がちょこちょこ売ってるのでお勧めです♪

3 2024-02-21

まずはひと袋で試してみて
美味しかったので再度購入検討中
ただ送料がまとめて買っても変わらないのが不満
物は値段と比べても悪くないと思います

ボイル済 たことんび 1kg前後 大中小混じりとなります 好きな人は大好きな タコトンビ(たこの口ばしです。) 頑張ろう下北販売で応援
商品が届いて食べて見るまでは不安でしたが美味しく頂きました。 解凍して塩振ってグリルで焼いたりおでんの具にも使いました。 加工品のタコトンビはみますがそ...

5 2024-02-20

発送対応が早くて助かってます。
商品ページも売り切れ等についてメンテナンスされていて良いと思います。

平目漬け お刺身用パック 130g(2人前目安)青森県 津軽海峡産 ヒラメ漬け丼
メールマガジンで流れて来て購入しました。 味が抜群でした。ヒラメそのものの味が濃くて、漬け地と合わさって美味しかったです。 津軽海峡産なので値段は相応で...

• pinky-jさん
  • pinky-jさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 283

5 2024-02-18

丁寧な対応ありがとうございました。
また利用したいと思います。

コリコリしていて美味しかったです。 天ぷらにして食べましたが割と塩味があって 何も付けなくても美味しかったです。 家族みんな好きなのでまとめ買いしました...

【最大8個までのご購入となります】【加熱用】いかとんび(大)(小) 1kg または いか軟骨 1kg または 骨なしいかとんび 800g お好みをお選びください【いかの口】【いか軟骨】【珍味】【おつまみ】【イカトンビ 通販】

5 2024-02-16

大変迅速に対応して頂きました。
送料無料でとても良心的です。
また利用させて頂きますね。

【送料無料(一部地域除く)】中国産 アンコウ ブツ切り 1kg (皮 骨付き)加熱用 お鍋や揚げ物に アンコウ鍋 鮟鱇鍋
商品受け取りました。 お鍋にしました。 美味しかったですし 骨もホロホロで食べちゃいました。 半分ずつパックされているので 冷凍庫に仕舞い易かったです。 も...

3 2024-02-15

青森県の郷土料理 みそ貝焼き 貝焼きみそ をご自宅で 簡単・とっても便利 味噌貝焼き用のほたて貝殻 17cm前後のサイズ
ありがとうございました。 探していた大きいサイズのホタテ貝殻で早速貝焼煮で楽しんでいます。

5 2024-01-20

美味しかったし梱包も丁寧でした。またお願いします。

5 2024-01-08

お正月そうそう大間産マグロ握り寿司でいただきました。
美味しいかったありがとうございました。

どこかの観光地おみやげでたこの甘酢トンビ いただきまました。美味しいかったので 甘酢で煮込み、生乾きにしていただきました。 美味しいかったありがとうござ...

5 2024-01-04

贈答用に年内それも注文してからすぐ届き感謝しています。

【在庫限定価格】冷凍ボイルズワイガニ お好みをお選びください 爪ポーションM〜Lサイズ 爪殻付きLサイズ

5 2024-01-04

贈答用でしたが年内早く着いて喜んでました。

5 2024-01-01

いつも対応が早くて感謝しています。そしてリーズナブルで美味しいものがいっぱいです。

3 2023-12-28

また機会がありましたらよろしくお願いします。

鮭 ジャーキー 魚醤ガーリック風味 200g 珍味 おつまみ お買い得 ポイント消化 送料無 お試しセット [この商品のみの配送ならネコポス対応で送料無料]

5 2023-12-27

店長の阿部さんのSNSはネタの宝庫ですが、商品に対する熱量や仕事の中身は驚くほど真面目の一言。
そのギャップも含めファン歴10年以上です!

【発送日12月14日限定価格】大間 本鮪 中トロ 切り落とし 200g パック 青森県 大間のまぐろ 中とろ 急速冷凍 切り落とし ※冷蔵品との同梱不可(あわび・活ほたて等)この...
師走の慌ただしさを乗り切るための「自分(家族)のご褒美」に購入。 白米が足りなくなるんじゃないかという美味しさに大満足でした♪

5 2023-12-24

阿部商店さんのお店のことを知れてよかったです!

【12月23日発送限定価格】【あべ楽】青森県 むつ湾産 むつ湾産 活ほたて貝 L〜Mサイズ無選別 2kg iHotate 活ほたて 活ホタテ ホタテ貝
毎回おいしくて最高のホタテをありがとうございます!一番大きかったホタテを写真撮りました! 青森県出身だからこそ、甘くて美味しいホタテの味をもっと多くの...

最も参考にされているレビュー

• PUREADEAさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,978
  • 5.00
  • 2017-04-16
阿部商店さんは。。。青森県下北半島から新鮮な海の幸、活ほたてやあわび・魚卵&海産などを販売されているショップさんです♪定番の海産品から珍しい...