5 2021-12-07

早い対応ありがとうございました。m(_ _)m

メール便送料無料 日本製 テーピングソックス テニス ゴルフ ウォーキング 消臭 吸水速乾 抗菌防臭 靴擦れ予防 外反母趾 くつ下バリエクロスエアー タビ 運動するくつした...
おおむね満足していますが、他の靴下より力が入る分負荷で穴があきやすいように思いました。強度があるともっといいと思いました。

5 2021-07-07

何度か購入しましたが特に問題なく良い買いものでした。また購入したいと思います。

バリエクロスアンクル タビ 運動するくつした 靴下 滑らない靴下 メンズ レディース エコノレッグ バリエ 足袋ソックス 疲れにくい靴下 滑り止め スポーツ 足袋 全方向に効く滑り止め 靴下 セット プレゼント

5 2021-07-07

注文してからすぐ届きました。すぐリピートしました。

5 2017-02-10

• 配送:5
配送が早く梱包も丁寧でした。また使用します。

3回目のリピートです。立ち仕事・むくみやすい・出産経験ありで、静脈瘤予防に履いています。最初は生地が硬いかなと思いますがすぐになじんではき心地がとても...

着圧ソックス3足組 メール便送料無料 黒 脚やせ 下半身 ダイエット 日本製 スリム 弾性タイプ 国産 レディースソックス レディース靴下!スリム 健康 美脚 着圧ソックス 寒さ 着圧靴下 冷え取り 冷えとり 冷え 売れ筋 W消臭で効果抜群

4.50 2016-07-17

• 梱包:3
  • 配送:4
感想としては普通のショップさんです。
悪いところはないと思います。
発送も配達記録付だったので安心して到着を待つことが出来ました。
品物が良ければまた利用したいショップさんではあります。
品物についてはそちらのレビューに書き込みます。

福袋★奈良国産6足組福袋 ミックスカラーソックス おまかせ5足組プラス1足計6足組【メール便送料無料】
歩き方にクセがあり、靴下がすぐに穴あきになる私です。 製品は薄い。届いたときはこれも1日で穴あきか。と思っていましたが、使用してみると約ひと月たちますが...

4 2016-06-07

• 配送:4
早々の対応ありがとうございました
丁寧に梱包していただき感謝しています

靴下の都★奈良国産2足組弾性ストッキング 足の疲れ&むくみ!1番効くのはコレだ!テレビで紹介【着圧ソックス2足組・メール便送料無料・美脚】日本製★【スリム】★圧着タ...
セールの際に購入したので、期待していませんでした 思った以上でリピートしたいぐらいです

4 2015-09-30

• 配送:4
金額、品質とも満足できる商品を提供していてよいお店だと感じました。

着圧ソックス1足 着圧靴下 黒 冷房対策 弾性タイプ 黒 脚やせ ダイエット エコノミークラス症候群 着圧ソックス 1足組 メール便対応 消臭 スリム 引き締め 弾性ストッキング 男性 夜間頻尿 レディース 靴下 段階圧力設計 新入社員 母の日 早割 靴下 セット プレゼント 実用的

• ryo2501さん
  • ryo2501さん

5 2015-06-12

• 配送:5
注文してから早い対応ですぐに商品が届きました。

【おやすみうるるん ハイソックス】1000円ポッキリ【メール便対応★送料無料】 着圧 美脚 ひきしめ 足ダイエット 部分痩せ 美脚 足 グッズ ダイエット ソックス 着圧
ちょうどいい圧力で引き締められている感じがします。

5 2015-05-30

• 配送:5
セット割りがあり便利でした。
商品が多いので、機能別など絞って欲しかったです。

5 2015-03-09

• 配送:5
発送が早く、梱包もシンプルなので助かっています。

★エコノレッグ★ランニングソックスの決定版!スポーツに最適!足ズレを抑えパワーを最大限に引き出しパフォーマンスを高める!【ノンスリッププロ・足袋タイプ・メール便...
新しいうちはレース用に、穴が空いたら繕って練習用にしています。 生地が薄いのでレース用のシューズに合わせやすいです。

5 2015-01-29

• 配送:5
主にランニング用の靴下を購入しています。
同じようなタイプのランニングソックスはスポーツ用品として買うとこちらの倍くらいするので助かっています。
数kmの短い距離からフルマラソンのレースまで使用していますが、スポーツメーカーの高価な品と全く遜色がないです。
発送も早いので助かっています。

薄手で5本指より足幅を抑えられるし、丸つま先タイプのように物理的に一番擦れやすい親指と人差し指はセパレートされるので気に入っています。 滑り止めも繊維に...

• nskiさん
  • nskiさん

5 2015-01-26

• 配送:5
注文後すぐに届きました。またリピートしたいと思います。

奈良産 加圧効果のふくらはぎサポーター 日本製 お悩み対策 あしサポ 2足まで同梱・メール便送料無料 テーピング 着圧 マラソン ジョギング ウォーキング スポーツ バレー サッカー 長時間の立ち仕事 むくみ対策 エコノミー症候群 父の日 早割 靴下 セット プレゼント 実用的

4 2014-09-18

• 配送:4
速やかな対応で感謝しています。ありがとうございました。

高価な大手企業のスポーツソックスと比べると、アーチサポートの圧力が優しく簡素ですが、価格ははるかに安く、日常的なトレーニングに遠慮なく使える点がうれし...

ノンスリッププロ 滑らない靴下 全方向に効く滑り止め ランニングソックス メール便対応・2足同梱可能 スポーツ ジョギング マラソン ウォーキング ヨガ ランニング トレッキング 売れ筋 テーピング靴下 東京 大阪 京都

5 2014-08-12

• 配送:5
早い発送で助かっています。商品も良いので定期的に利用しています。

シューズとの相性が合ったときはとてもいいです。 足と靴下、靴下と靴、それぞれの組み合わせで大分変わります。

3 2014-05-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送も早めで、梱包状態も特に問題なしです。

履くだけで外反母趾 浮き指がラクになります。お悩みサポート/ソックス/くつ下/靴下【奈良産】【外反母趾予防靴下・2足までメール便対応】お悩み対策 あしサポ【日本製】...
義母が外反母趾に悩み始めたのことで、母の日のプレゼントに購入しました。色は喜んでもらえましたが、使い心地は…これからです。効果を期待します。