エコノレッグのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (1,299 件)
評価内訳

4.17 2015-01-30

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 配送:5
私はひどい外反母趾で靴のサイズは23か23.5センチ。リピート購入なのですが、この数年間に改良されたのか以前と使用感が違ってました。良くなったところはかかと部分などが分厚くなったのではないかと感じたこと。良くないと思ったのはサイズの幅が22〜25と広いためか締め付けが全く感じられなくなったことです。前述のように外反母趾のひどい私としてはもっと親指付け根の甲回りなどをしっかりサポートしてほしかったです。締め付けがないので長く歩いていると出っ張ってる親指付け根が靴にダイレクトに当たってしまい痛いのです。

3.00

【歩きING ショート】【日本製】テーピング靴下 テーピングソックス 外反母趾対策テニス ゴルフ ウォーキング トレッキング 足袋ソックス 靴下 婦人 紳士 くつした タビソックスオフホワイト グレー ブラック 【婦人22-25】【紳士25〜29cm】【10P01Feb15】

• evo4rsさん
  • evo4rsさん

5.00 2015-01-29

• 配送:5
主にランニング用の靴下を購入しています。
同じようなタイプのランニングソックスはスポーツ用品として買うとこちらの倍くらいするので助かっています。
数kmの短い距離からフルマラソンのレースまで使用していますが、スポーツメーカーの高価な品と全く遜色がないです。
発送も早いので助かっています。

5.00
薄手で5本指より足幅を抑えられるし、丸つま先タイプのように物理的に一番擦れやすい親指と人差し指はセパレートされるので気に入っています。 滑り止めも繊維に...

【ノンスリッププロ・足袋タイプ・メール便対応】ランニングソックス スポーツ ランニングソックス ジョギング 奈良 マラソン ウォーキング ダンス エアロビ ヨガ ピラティス ランニング トレッキング 自転車 ロードバイクに最適な靴下 ナイトラン 売れ筋 【10P01Feb15】

5.00 2015-01-27

• 配送:5
女性が喜ぶ商品を提案できるお店だと思います縫製もよい

5.00 2015-01-27

• 配送:5
発送までが、早いし梱包も丁寧で良かったです。

• 配送:5
デザインは、シンプルでいいと思います。早い対応ありがとうございました。

• nskiさん
  • nskiさん

• 配送:5
注文後すぐに届きました。またリピートしたいと思います。

【ふくらはぎサポーター】【日本製】お悩み対策 あしサポ【2足まで・メール便対応★送料164円】テーピング 着圧 ランニング ジョギング ハイキング バスケ サッカー 野球 ウォーキング 長時間の立ち仕事 段階的着圧 むくみ対策 むくみ エコノミー症候群予防 【10P01Feb15】

• 2007TKKさん
  • 2007TKKさん

• 配送:5
きれいな梱包でメール便で送料も抑えていただき嬉しいです

5.00
柔らかくてはきやすいのですが、サポート力はしっかりあります! 医療用などサポートソックスは価格が高いのですが、購入しやすい価格で日本製なのがよいです

【着圧ソックス・メール便対応・美脚スリム化】日本製【快適引きしめ☆美脚シリーズ!脱・臭足宣言 圧着 国産 ソックス レディース靴下!スリム むくみケア 加圧 脱臭) 着圧靴下 冷え対策 冷えとり 冷え取り10P01Feb15

3.50 2015-01-26

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
品揃えは、満足しています。これからも良い商品に期待しています。

5.00 2015-01-25

• 配送:5
メール便が利用できるので送料が割安で助かっています。
また品質も良いのでリピートさせていただいています。

5.00
寝るときに履いて翌朝しっとり感が実感できます。 寝るときだけなら22.5センチの足には足先の部分の締め付けは私は気になりませんでした。 かかと部分のシリコン...

【あしうらうるるん かかと&つま先タイプ・メール便送料無料】【お一人様1回限り】かかとケア かかと靴下 フットケア 角質ケア 荒れたお肌 マイクロハイバー 保温 保湿 保湿シート 日本製 国産 かかと角質 ひび割れ 足裏 【10P01Feb15】

4.67 2015-01-25

• 配送:5
配送は早いです梱包もエコです
他のショップと違い煩わしさが有りません
気楽に買い物ができます
商品は好みが有るでしょうが私は好きです
サイズ表記が私の足と合いません
一考を

4.17 2015-01-25

• 情報量:3
配送はとても速いです
梱包も省エネで良いです
商品はサイズ選びに苦労します
自分のサイズを測って注文したのですが
小さすぎて履けませんでした
履いてしまったので
新規に注文しました足のサイズ等工程が複雑なのでサイズが小さくなるようです・良い製品なので自分でサイズをよく読んでして購入します
皆がすぐ理解できるサイズ表記が良いですね

4.00
楽しみに散歩しようとしましたが チッサイ履けませんでした 娘行きどうしても手に取ってしまったので 即サイズ違いでりピです

4.17 2015-01-25

• 決済方法:4
  • 配送:5
スタッフの対応も良く配送も簡単でよいと思います。

【奈良産】2足でお得★メイドイン★奈良★完全国産の機能性着圧ソックスが2枚で1,000円ポッキリ★脱・臭足宣言 圧着タイプハイソックス 着圧ソックス レディース レデイース 着圧靴下 日本製【RCP】

• *20*14*さん
  • *20*14*さん

5.00 2015-01-24

• 配送:5
注文して速い配送で梱包も良かったです。同封してあったパンフレットで丁寧な仕事ぶりを感じました。

5.00
履いてみて着圧がちょうど良いです。国産でこの値段はお得です。以前他社の製品(外国で縫製)を購入し縫製が荒かったりゴムの匂いのある物もありました。国産は...

【送料無料】 2足でお得★メイドイン★奈良★完全国産の機能性着圧ソックスが2枚で1,000円ポッキリ★脱・臭足宣言 圧着タイプハイソックス 着圧ソックス むくみケア スリム化 レデイース 着圧靴下 日本製【RCP】

3.83 2015-01-24

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
おまけが無くなった件について手書きのコメントがついていたので、とても丁寧な対応だと感じました。

5.00 2015-01-24

• 配送:5
発送も早くて品物もちゃんとしていて良かったです。

5.00
立ち仕事で乾燥肌なので、綿混の着圧ソックスを探していました! 日本製で生地も縫製もしっかりしていて、端がくるくるしてくることも、きつすぎもゆるすぎもせ...

【着圧ソックス・メール便対応・美脚】日本製★【むくみケア・スリム】★圧着タイプ★国産 レディースソックス★レディース靴下!スリム 健康 美脚 着圧ソックス 寒さ 着圧靴下 冷え取り 冷えとり 冷え 10P01Feb15