エコノレッグのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (1,656 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.56

5.00 2016-02-06

• 配送:5
早く商品もついたので良かったです。梱包もちゃんとされていました。

3.00
毎回 履き心地が違う気がします。今回のはちょっときつめでした。ふくらはぎの圧は、ちょうどいいです。お得な時に買ってますが、足裏の記事が薄いようですぐに...

足の疲れ&むくみ撃退 一番効くのはコレだ!ガッテン 着圧ソックス2足【メール便対応・美脚】日本製★【スリム】★圧着タイプ★国産 レディースソックス★レディース靴下!スリム 健康 美脚 着圧ソックス 寒さ 着圧靴下 冷え取り 冷えとり 冷え 売れ筋 エコノレッグ靴下

5.00 2016-02-02

• 配送:5
配送も早くて、梱包もきれいにしてありました。

• pepe046さん
  • pepe046さん

3.17 2016-02-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:1
  • 配送:4
初めて利用しました。注文から発送まで安心してお買い物できました

4.00
少し締め付けを感じる程度の着圧でとても気に入っています!足首30〜40hpaある着圧ソックスは締め付けが強く気持ち良さというより違和感が強くて、着脱しにくく...

弾性タイプ 足の疲れ&むくみ!1番効くのはコレだ!テレビで紹介【メール便送料無料・美脚】日本製★【スリム】★圧着タイプ★国産 レディースソックス★レディース靴下!スリム 健康 美脚 着圧ソックス 寒さ 着圧靴下 冷え取り 冷えとり 冷え 売れ筋 W消臭で効果抜群

4.50 2016-01-31

• 品揃え:3
  • 配送:5
初めて利用させて頂きました。
着圧ハイソックスが良かったのでまた利用したいです。
商品、梱包、配送、いずれも問題無く利用出来ました。

5.00
買い回りのタイムセールでお得に購入出来ました。 主に左足がだるくて痛むのですが、着圧タイプのタイツやソックスでだるさが軽減されます! 履くときがち...

【超お買い得】2足組【着圧ソックス・メール便送料無料・美脚】日本製★【スリム】★圧着タイプ★国産 レディースソックス★レディース靴下!スリム 健康 美脚 着圧ソックス 寒さ 着圧靴下 冷え取り 冷えとり 冷え 売れ筋 エコノレッグ靴下

• *20*14*さん
  • *20*14*さん

• 配送:5
配送・連絡と迅速で安心して購入できるお店だと感じます。

• 配送:5
無事に届きました。
丁寧な梱包でどうもありがとうございました。

• 配送:5
包装もしっかりとして 綺麗
プレゼントにもできますね。

5.00
着脱がきついのではと 心配しましたが いずれも楽にできて 履いたら スッキリと 気持ちの良いものです。 歩くのも爽やかで購入して良かったと思っています。

• 藁しべさん
  • 藁しべさん

5.00 2016-01-30

• 配送:5
梱包も丁寧で配送も早かったので、助かりました。

5.00
暖かく、着圧感もしっかりしているのに、窮屈でないので、何度も購入しています。 娘や友人にも勧めて大好評のため、購入を頼まれます。 これからも、ずっと愛用...

• ねね21さん
  • ねね21さん

4.33 2016-01-30

• 配送:4
遠いので送料だけでもかなりかかるので、今回は送料が無料になったのでよかったです。
商品の発送もすぐしていただいてありがとうございます。
もう何足か購入すればよかった〜と思いました。

4.00
一日中座って作業をすることが多いので、足のむくみ解消に購入しました。 すごく履きにくいのかな?と思っていましたが、思ったよりも履きやすかったです。 おた...

4.83 2016-01-29

初利用です。
火曜注文、金曜着(メール便)でした。
また利用させて頂きます。

4.00
国産で綿混紡との事、まだ履いていないので何とも言えないですが 火曜注文で、金曜着でした。 迅速な対応は有りがたいですね。 また、追記したいと思います。 【...

4.00 2016-01-23

• 配送:4
少々日にちがかかったがちゃんと届いたので助かりました、さっそくその日から履いています。・

1枚でも重ね履き★裏シルク【新聞広告掲載商品】あったかい靴下 あたたかいくつした【奈良産】★贈り物に★ 日本製 冷え取り靴下 1枚でも重ね履き靴下 冷えとり 保湿 肩こり 発汗 売れ筋 エコノレッグ靴下

4.00 2016-01-23

• 配送:4
割と早く届いたので助かりました、。さっそく履いています。

【奈良産】紳士パイル口ゴム超ゆったりソックス 【メイド イン 奈良】国産【日本製】あし湯【冷えとり靴下】 (血行促進 消臭 抗菌 吸湿発熱 くつ下 靴下 ソックス 売れ筋 エコノレッグ靴下

4.83 2016-01-21

• 配送:5
初めて利用させていただきました。聞いたことないお店だったので心配でしたが、発送、梱包、満足です。いいお店でした。

• ami太さん
  • ami太さん

5.00 2016-01-21

• 配送:5
初めて購入しました。
丁寧で迅速な対応、ありがとうございました。

着圧ソックス【2足組・メール便送料無料・美脚】日本製★【スリム】★圧着タイプ★国産 レディースソックス★レディース靴下!スリム 健康 美脚 着圧ソックス 寒さ 着圧靴下 冷え取り 冷えとり 冷え 売れ筋 W消臭で効果抜群

4.67 2016-01-20

• 配送:5
メール便ですが、早く届きました。
長く待たされないのが良いです。