1件~15件 (全 3,022件)次のページへ

5 2024-03-17

注文して本当にすぐ届きました。
助かりました。ありがとうございました。

5 2024-03-16

いつも迅速丁寧に商品ありがとうございます。
良い商品をこれからもお願いいたします。

着圧ソックス めざせ美脚 着圧シェイプソックス3足セット 消臭 ランキング入賞 着圧主義 美脚 締め付け ハイソックス 無地 お得なセット 話題 靴下 レディース 婦人 着圧ソックス ブラック ベージュ 奈良大和高田産 国内工場直送 メール便送料無料

4 2024-03-16

きちんと梱包されて、届きました。ありがとうございます。

5 2024-03-14

ラッピングの対応ありがとうございました。また機会があればお願いします。

4 2024-03-09

よい商品をゲットできました。またリピートしたいと思います☆

腎臓が悪く、立ち仕事でふくらはぎがむくんでしまうので仕事用に購入。これを履くとむくみ方が全然違います。 普通のソックスですら、履き口が必ずみみず腫れに...

半額★24時間マラソン★着圧ソックス2足セット 【メール便送料無料】【めざせ美脚】 着圧シェイプソックス 消臭 ランキング入賞 ハイソックス 無地 靴下 レディース ブラック ベージュ 奈良大和高田産 国内工場直送 エコノミークラス症候群 弾性

5 2024-03-09

同日に3店から購入。このお店の商品が一番早く届きました。急いでいたので、感謝です!

5 2024-03-07

配送状況がなかなか反映されなかったが、無事に届きました。
また機会があったら利用します。

4 2024-03-07

梱包や配送に問題はありませんでした。また利用させていただきます。

4 2024-03-07

5 2024-03-07

いつも早い発送、嬉しいです。ありがとうございました。

サイズ、ぴったりでとてもいい感じです。履くときに少しきつめですが、歩いていても足の裏が痛くなりにくくなりました。タビタイプは親指と人差し指の間が気にな...

バリエクロスミドル タビ 運動するくつした 靴下 全方向に効く滑り止め 滑らない靴下 足袋ソックス 疲れにくい靴下 滑り止め ゴルフ テニス トレッキング スポーツ 靴下 プレゼント 実用的

5 2024-03-06

注文翌日に届きました。ありがとうございました。

リピートです。 仕事で使用するのですが夕方の朝の疲れが全然楽です。同じような商品を他でも買うのですがかかともすり減らず長いこと使用しています。

着圧ソックス めざせ美脚 着圧シェイプソックス6足セット メール便で送料無料 複数便となります 消臭 ランキング入賞 着圧主義 美脚 締め付け ハイソックス 無地 お得なセット 話題 靴下 レディース 婦人 着圧ソックス ブラック 奈良大和高田産 国内工場直送

5 2024-03-02

発送も早く、簡易包装ですが問題ありません。発送メールもきちんと届きました。

5 2024-03-02

履きやすさが気に入ってます。
価格もお手頃価格で購入出来て助かりました。

日本製 着圧ハイソックス 2足セット ハイソックス 綿混 着圧ソックス エコノミー症候群 ブラック 黒 レディース 靴下 立ち仕事 女の子 ハイソックス レディース スクールソックス 通学 中学生 高校生 女子高生 学生 女子 入学式 卒業式 弾性 医療用 メール便

5 2024-02-29

値段は、高めのソックスだけど値段相応の商品です。また、利用したいです。

はいてみたいタイプのソックスが売り切れだったのでこちらを購入。卓球をする時に使用。普段は卓球用のソックスを使用していますが、こちらのソックスの方が何か...

バリエクロスアンクル タビ 運動するくつした 靴下 滑らない靴下 メンズ レディース エコノレッグ バリエ 足袋ソックス 疲れにくい靴下 滑り止め スポーツ 足袋 全方向に効く滑り止め 靴下 セット プレゼント

4 2024-02-27

発送前に連絡あり。ポスト投函だが問題ない。