エコノレッグのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (1,950 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.64

4.67 2017-04-27

• 配送:5
ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【安心の奈良産】3足組【着圧ソックス・メール便送料無料・美脚】日本製★【スリム】★圧着タイプ★国産 レディースソックス★レディース靴下!スリム 健康 美脚 着圧ソックス 寒さ 着圧靴下 冷え取り 冷えとり 冷え 売れ筋 エコノレッグ靴下

5.00 2017-04-27

• 配送:5
迅速な発送ありがとうございました。
またお買いものさせていただきいたいと思います。

5.00
今回は、ブラックを購入しました。 足をしっかりほどよくホールドしてくれて、靴の中で足が泳ぐことないので、足が疲れません。洗濯してもかわきやすいです。お...

エコノレッグ バリエ plus プラス 足袋ソックス 歩きやすく疲れにくい靴下 エコノレッグ靴下 関西テレビ「よ〜いドン!」となりの人間国宝さん認定【奈良発明協会会長賞★受賞】【奈良産認定1号】スポーツに最適!

3.67 2017-04-27

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
少額な商品にかかわらず丁寧な梱包ありがとうございます。

5.00 2017-04-17

• 配送:5
迅速丁寧な対応をしていただけました。機会があったらまた利用したいと思います。

福袋 ミックスカラーソックスおまかせ5足組【メール便・送料無料】日本製★【メッシュ】★綿混タイプ★国産 レディースソックス★レディース靴下!売れ筋 国産靴下 5足組【エコソックス】

5.00 2017-04-15

• 配送:5
クーポン券や可愛いチラシも入っていて良かったです。もちろん商品の梱包にも問題なし。配送の速さも問題無しでした。

着圧ソックス3足組【メール便送料無料】日本製★【スリム】★弾性タイプ★国産 レディースソックス★レディース靴下!スリム 健康 美脚 着圧ソックス 寒さ 着圧靴下 冷え取り 冷えとり 冷え 売れ筋 W消臭で効果抜群

3.00 2017-04-11

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
送料無料を扱ってくださるのはとてもありがたいです。

【エコソックス】5色引き揃えソックス 引きそろえ【5足組ソックス】【日本製】【5足でメール便送料無料】奈良産の上質な素材 エコノレッグ靴下
5.00
5色、どれもかわいらしい色目でとてもいいです。 ふんわりした履きごごちも気に入りました。 大変安くてよい商品です。 これから履きますので耐久性はわかりま...

4.33 2017-04-10

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
迅速丁寧な対応でした。またリピしたいです。

5.00
ここまで5か月、2足購入しそれぞれ2日に1度のペースで履いています。 足の疲れは特に軽減とかはありませんが、フィット感はとても良いです。 このような形状...

5.00 2017-04-07

• 配送:5
メール便、ちゃーんと手元に届いています。

5.00
1足200円のクオリティ、とてもお得にかんじます。 カラフルなところも可愛くて良いね。 どれから履こうか迷う〜 履き心地も優しくて良いね

5.00 2017-04-07

• 配送:5
クオリティーの高い靴下だし梱包も簡易包装ながら綺麗でとても好感が持てました。

4.00
品物のクオリティーは最高です。 ゴム部分が写真だと若干気になったのですが履いたら問題なし。 だた22〜23cmなのでかかと部分がかなり余る。 残念ながら...

3.83 2017-04-06

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 配送:5
迅速な発送ありがとうございました。二足組みだと思って購入したら、一足だけでした。説明書きにもっとはっきりと記入して欲しいです。一足で1000円は高すぎ!

2.00
前までは二足組でこのお値段だったんですが、商品到着したら一足だけ?一足でこのお値段では高すぎ!もうリピは無いですね!

クーポンで2足3足でお得!最大600円引き!着圧ソックス 着圧靴下 黒 弾性タイプ エコノミークラス症候群 足の疲れ&むくみ!1番効くのはコレだ!テレビで紹介【メール便送料無料・美脚】★日本製★【スリム国産 レディースソックススリム

3.83 2017-03-28

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
メール便の利用ができて満足でです。今後も利用したいです。

• vivi*mayさん
  • vivi*mayさん

4.67 2017-03-22

• 配送:5
はじめて利用しました。メール便ですが梱包も問題ありませんでした。

4.00
一晩履くとたしかにつるつるとまではいかないけど、ある程度の効果はありました。自分は足長が22センチと短いので足指の方までかぶります。太っていて甲高ですが...

あしうらうるるん かかと&つま先タイプ・メール便対応3足同梱可能【メール便対応】かかとケア フットケア 角質ケア 荒れたお肌 保温 保湿 かかと角質 奈良の伝統色3色 エコノレッグ靴下 売れ筋

4.00 2017-03-21

• 梱包:3
  • 配送:5
購入して直ぐ届き、大変有り難うございました。
着圧も値段の割りにしっかりしていてお買い得商品だと思います

4.83 2017-03-20

• 配送:5
とても良いです。ありがとうございました。

5.00 2017-03-18

• 配送:5
先日のスーパーセールで、雪柄あったかソックスを頂きました。
丁寧な梱包で、洗濯時の注意書きと共に、ポストに無事頂けております。
ショップ様、どうもありがとうございました。

5.00
雪柄が可愛くて目に止まりました。 おまかせ2足組、グレーとブラックを頂きました。 ウール100%ソックス、と読んでいましたが、今見ると表糸、ですね。 品質・...

【エコソックス】表糸ウール100%ソックス 雪柄 やわらかメリノウール靴下【2足組ソックス】【日本製】【2足までメール便送料無料】チクチクしない上質な素材 冷えとり 冷え取り 冷え対策 冷え症 メリノウール エコノレッグ靴下 あたためたい