エコノレッグのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (1,924 件)
評価内訳
  • 梱包 4.57
  • 配送 4.56

5.00 2017-02-26

• 配送:5
メール便でしたが丁寧な梱包・配送で、全く問題ない上、いつもスタッフさんの細かな心遣いに感謝です。

5.00
もう何度お願いしたかわかりませんが、中学生の娘が言うには、 ・履きやすい ・あたたかい ・足の疲れが軽減される ・丈夫 の点だそうです。 また、お願いいた...

【奈良産】2足組★あったか【着圧ソックス・メール便送料無料・美脚】日本製★【スリム】★圧着タイプ★国産 レディースソックス★レディース靴下!スリム 健康 美脚 着圧ソックス 寒さ 着圧靴下売れ筋 エコノレッグ靴下

5.00 2017-02-26

• 配送:5
梱包など問題無く届きました。ありがとうございました。

5.00 2017-02-19

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。機会があればまたお願いします。

ミックスカラーソックス5足組【メール便送料無料】日本製★【メッシュ】★綿混タイプ★国産 レディースソックス★レディース靴下!売れ筋 国産靴下 5足組【エコソックス】

4.33 2017-02-12

• 配送:5
5足組を購入しましたが、ほぼ全部同じような色味でした‥。暖色系5足組とか寒色系5足組とかならわかりますが、商品ページには色とりどりの画像が掲載されているので、期待した分がっかりでした。購入者のことをもう少し考えてほしいと思います。

5.00 2017-02-10

• 配送:5
配送が早く梱包も丁寧でした。また使用します。

5.00
3回目のリピートです。立ち仕事・むくみやすい・出産経験ありで、静脈瘤予防に履いています。最初は生地が硬いかなと思いますがすぐになじんではき心地がとても...

着圧ソックス3足組【メール便送料無料】日本製★【スリム】★弾性タイプ★国産 レディースソックス★レディース靴下!スリム 健康 美脚 着圧ソックス 寒さ 着圧靴下 冷え取り 冷えとり 冷え 売れ筋 W消臭で効果抜群

5.00 2017-02-09

• 配送:5
初めてのお店でしたが特に問題なく良いお店でした。また購入したいと思います。

ゆったり足首2重ウォーマーセット 選べる2色【奈良産】メール便送料無料【サイズ丈約25cm】あたたかい【メイド イン 奈良】【日本製】【冷えとり】 寒さ対策  エコノレッ...
4.00
全体がきつくないので夜履くのに良いと思います。あたたかくて購入してよかったです。袋を開けると少し匂いがしたので洗ってから使用しました。

ゆったり足首2重ウォーマーセット 選べる2色【奈良産】メール便送料無料【サイズ丈約25cm】あたたかい【メイド イン 奈良】【日本製】【冷えとり】 寒さ対策  エコノレッグ靴下

5.00 2017-02-07

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。安心して、購入できるお店の1つです。

4.00 2017-02-05

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
メール便でしたが、早く届きました。たまに、メール便だと、いつまで経っても届かないことがあるので、この点については、良かったです。
簡易な包装です。自分用なので、特に問題はありません。また、シンプルなのが、良いと思いました。
靴下なので、一度、使っただけでは、評価はしづらいですが、よい商品だと思います。
あとは、どの程度、耐久性があるのか、使ってみたいと思います。

4.67 2017-02-04

• 決済方法:4
  • 配送:5
お値段もお手頃で送料も無料でしたので、とてもありがたかったです。

5.00
朝起きてなんとなく足がだるいと感じることがあったので購入してみましたが、効果ありました。2足セットなので洗い替えもokで、お値段もお手頃で買ってよかっ...

5.00 2017-02-04

• 配送:5
1月30日に注文して2月1日に届きました。
迅速で丁寧な対応に大満足です。
有り難うございましたm(_ _)m

4.00
2足組で安いので☆4とはしますが着圧は全く感じ無いソックスでした。 私は脚は細いですが普段穿いている着圧ソックスはしっかり着圧感じます。 しかし、これは...

【奈良産】2足組★あったか【着圧ソックス・メール便送料無料・美脚】日本製★【スリム】★圧着タイプ★国産 レディースソックス★レディース靴下!スリム 健康 美脚 着圧ソックス 寒さ 着圧靴下 冷え取り 冷えとり 冷え 売れ筋 エコノレッグ靴下

5.00 2017-02-01

• 配送:5
リピートです、信頼できるショップさんだと思います。

5.00 2017-02-01

• 配送:5
気に入りました。次回もよろしくおねがいいたします。

【安心の奈良産】2足組 着圧ソックス 着圧靴下 黒 弾性タイプ エコノミークラス症候群 足の疲れ&むくみ!1番効くのはコレだ!テレビで紹介【メール便送料無料・美脚】スリム国産 レディースソックススリム 売れ筋 エコノレッグ靴下

4.83 2017-01-31

• 配送:5
送料のことがわかりにくいかもしれません。

3.00 2017-01-28

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3

3.00 2017-01-28

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-03-31
ハイソックスを購入しました。母の実家の近くには靴下工場が沢山あり、懐かしい地名でした。それで買っちゃったと言うところが有りますが、商品も悪く...