エコノレッグのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (1,801 件)
評価内訳
  • 梱包 4.54
  • 配送 4.48

5.00 2016-08-24

• 配送:5
迅速な対応をしていただきありがとうございました。シークレット情報のメールもありがとうございました。

冷房冷えに!シルク混【プレゼントに最適】膝用ゆったりパイル編みサポーター【日本製】【冷えとり】サポーター 膝 冷え取り 売れ筋 エコノレッグ靴下
4.00
母が使用する為に購入しました。夏でも蒸れないではけるので良い!!と言っています。が、上の方はかゆくなってしまうので、折り曲げてはいているとのことです。

5.00 2016-08-24

• 配送:5
お世話になりました。好みの商品がありましたらまた利用したいと思います。

4.33 2016-08-23

• 梱包:4
  • 配送:4
以前間違えて発注をしてしまった際、キャンセルにも応じて頂き、大変有難く感じました。
なのでリピ買いしてます。

3.00 2016-08-22

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
日本製品がお安く購入できました。梱包も良かったです。

3.00 2016-08-21

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
送料無料だったので買いました。
次回も送料無料であれば利用したい。

3.00
気になるので、ブックマークしてた商品が楽天セールで送料が無料になったので買いました。 分厚いので暑そうなので、冬に利用します。

奈良産【ふくらはぎサポーター】【日本製】お悩み対策 あしサポ【2足まで・メール便対応★送料164円】テーピング 着圧 ランニング ハイキング ウォーキング 長時間の立ち仕事 むくみ対策 エコノミー症候群 売れ筋 エコノミークラス症候群 P20Aug16

5.00 2016-08-18

• 配送:5
レビューが遅くなりましたが、商品は届いています。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

• Nanalonさん
  • Nanalonさん

4.00 2016-08-15

• 情報量:1
  • 配送:5
発注から、迅速、丁寧な梱包で届きました。但し商品に大不満、商品情報不足を改善し頂きたいです。

1.00
初めて購入、がっかりです。浮気した自己責任、これまでずっと購入していた別の日本製メーカーさんはこちらより値段も安く、着圧の効き目抜群…に戻ります。

着圧ソックス2足組【メール便対応】日本製★【スリム】★弾性タイプ★国産 レディースソックス★レディース靴下!スリム 健康 美脚 着圧ソックス 寒さ 着圧靴下 冷え取り 冷えとり 冷え 売れ筋 W消臭で効果抜群

• an杏anさん
  • an杏anさん

4.67 2016-08-15

• 配送:5
配送は、メール便なので自宅ポストへ入ってました
メール対応も問題なしのショップさんでした

ミックスカラーソックス5足組【メール便送料無料】日本製★【メッシュ】★綿混タイプ★国産 レディースソックス★レディース靴下!売れ筋 国産靴下 5足組
3.00
夏の終わり〜秋かなあ。 かかとヒビあると糸に引ってしまい 長く履けない感じ。 国産・1足200円だけど私には不向き。 プレゼントすることにしました

4.67 2016-08-14

• 配送:5
初めての購入でしたが、遠隔迅速に対応して頂き、感謝しています。

4.67 2016-08-14

• 配送:5
ナチュラルな品物を中心に、品ぞろえされているようですね。一足目は「半信半疑」でしたが、まずまずの締め付け具合なので、洗い替えに追加購入しました。しばらく履いて、効果を確認します。

5.00 2016-08-13

• 配送:5
袋にきちんと入れてありました。梱包は、普通でした
。破損はなく 早く着きました。

4.00
まだ履いてないので 履き心地はわからないです。またレビューかきます。触った感じは良さそうでした。色合いも気に入ってます。

4.00 2016-08-13

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ヒールを履かなければならない人がよくなってしまう、外反母趾、内反小趾などに対処する
3本靴下があればいいな、と思いました。

弾性ストッキング【着圧ソックス2足・メール便送料無料・美脚】日本製★【スリム】★圧着タイプ★国産 レディースソックス★レディース靴下 着圧ソックス 寒さ 着圧靴下 売れ筋 エコノレッグ靴下

5.00 2016-08-12

• 配送:5
すぐに届いてびっくりしました。
良い商品をありがとうございました。

5.00 2016-08-12

• 配送:5
色んな商品がある様子。国産であるところも魅力です。また利用したいです。

5.00 2016-08-11

• 配送:5
迅速に商品を発送して頂きありがとうございました。梱包も丁寧にして下さっていました。また、利用させて頂きます。

5.00
リピです。前回とても履き心地が良く着圧も丁度良く、足が疲れないみたいです。凄く丈夫で前回購入したのを今も通学用に履いています。やっぱり日本製は良いです...

着圧ソックス2足【メール便対応・美脚】日本製★【スリム】★圧着タイプ★国産 レディースソックス★レディース靴下!スリム 着圧靴下 冷え取り 冷えとり 冷え 売れ筋 エコノレッグ靴下

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-03-31
ハイソックスを購入しました。母の実家の近くには靴下工場が沢山あり、懐かしい地名でした。それで買っちゃったと言うところが有りますが、商品も悪く...