エコノレッグのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (1,422 件)
評価内訳
  • 梱包 4.62
  • 配送 4.59

5.00 2015-05-21

• 配送:5
迅速な発送で他の商品説明もあり次回購入の参考になりました。

4.67 2015-05-20

• 梱包:3
  • 配送:5
靴下2足を寄れない為だったかもしれませんがセロハンテープでくつっけてあったには、驚きました。袋から出す時に、大変戸惑いました。

5.00
本日到着しました。母のプレゼントで購入。外反母趾がひどく、この靴下も最初はきついかなと言っておりましたが、履き口がゆるいので、良いといっております。ま...

【奈良産】【外反母趾予防靴下・2足までメール便対応】お悩み対策 あしサポ【日本製】外反母趾対策くつ下 外反母趾対策 サポート ソックス くつ下 靴下 テーピング 浮き指 セール 売れ筋

3.83 2015-05-20

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
今回、レビュープレゼントが入っていなかったのはリピート購入だからでしょうか? とても残念です。

4.67 2015-05-16

• 配送:5
安くてありがたいですね。試してからリピすると思います。

5.00
足が太いので悩んでいましたが、私にも履けるものが見つかりました。 昼間に仕事中はずっと履いていますが夜になると足が軽くなっています。 大変うれしい状態で...

【ふくらはぎサポーター】【日本製】お悩み対策 あしサポ【2足まで・メール便対応★送料164円】テーピング 着圧 ランニング ジョギング ハイキング バスケ サッカー 野球 ウォーキング 長時間の立ち仕事 むくみ対策 エコノミー症候群 売れ筋

5.00 2015-05-16

• 配送:5
レビューが遅くなり、申し訳ありません。前回に引き続き、今回も迅速丁寧に送っていただきました。ありがとうございました。

• taka235さん
  • taka235さん

5.00 2015-05-16

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。
又購入したいと思います。

4.00
主人のゴルフ用に購入。 通常は踏ん張れるからと5本指を愛用していますが、今回お試しで購入しました。 商品も直ぐに届き良かったです。

【父の日・母の日のプレゼントに最適】【送料無料】父のの日セット エコノレッグ バリエ3足セット!】限定色★日本製 テーピング 靴下 足袋!ウォーキング アウトドア ゴルフ 散歩 登山 吸水速乾 抗菌防臭 靴擦れ/父の日

3.67 2015-05-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
お買い得品でした。
配送はシンプルで良かったと思います。

【送料無料】2足でお得!メイドイン★奈良★完全国産美脚着圧ハイソックス【送料無料】 2足でお得★メイドイン★奈良★完全国産の機能性着圧ソックスが2枚で1,000円ポッキ...
4.00
日本のもので、綿が入っている着圧ソックスをさがしていたので、ちょうど良かったです。 会社ではほとんど座ったままの仕事で、普段もっとパワーのあるソックス...

5.00 2015-05-15

• 配送:5
到着梱包特に問題なしです。またよろしくお願いします

5.00
着圧ソックス、いろいろ試していますがこれは長さも圧の感じもなかなかいいです。気に入って履いてたら破けてしまったのでリピです。お値段がもうちょっとリーズ...

奈良産★消臭効果アップ★リニューアル【着圧ソックス★メール便対応送料無料★美脚スリム化】日本製【快適☆美脚シリーズ! 圧着 国産 ソックス レディース靴下!スリム 着圧靴下 冷え対策 冷えとり 冷え取り

• tori418980さん
  • tori418980さん

4.17 2015-05-15

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
素早い対応ありがとうございました。また、機会がありましたらお願いします。

4.00
昨日、ゴルフの時に履いてみました。履きやすさもフィット感も ムレムレ感もなくたいへん満足です。これからもゴルフのときは必ず履きたいと思います。冬場は、...

【奈良発明協会会長賞★受賞】【奈良産認定1号】エコノレッグ バリエ 足袋ソックス!【メール便対応】日本製テーピング靴下 テニス ゴルフ ウォーキング 吸水速乾 抗菌防臭 靴擦れ予防 奈良 マラソン 売れ筋 父の日【茶屋町ヤマヒロ会議】

5.00 2015-05-14

• 配送:5
確認メール等の案内がとても親切で好感がもてました。商品の出来だけでなく、細かい心配りのできるお店と感じました。
配送無料のハードルが5000円と低いのもうれしいです。通常は10,000円以上が多いように思います。
ソックスの性能にも満足していますので、今後とも利用させていただきたいと思います。
個人的には、奈良県という地域を前面に押し出している点も応援したくなります。
今後とも、より良い商品をお願いします。
エコノレッグ、すっかりファンになりました。

5.00
これまでも他メーカーのサポーター機能のついたソックスを利用していましたので、それと比較してのコメントです。なお、テニスで利用しています。 1)価格 こちら...

5.00 2015-05-13

• 配送:5
丁寧かつ迅速に対応して下さいました。メール便もスムーズに届きました。安心して利用できるショップさんだと思います。

5.00 2015-05-13

• 配送:5
すぐに商品が届きました。ありがとうございました。

• *20*14*さん
  • *20*14*さん

5.00 2015-05-09

• 配送:5
連絡・発送が速く品物もとても良いので満足しています。

5.00
むくみ予防で着圧の靴下を愛用しています。外国産のは、ゴム臭いものがあったり、縫い目が荒かったりしてますが、さすが日本産しっかりしています。値段も2足で...

【送料無料】 2足でお得 メイドイン 奈良 完全国産の機能性着圧ソックスが2枚で1,000円ポッキリ 脱・臭足宣言 圧着タイプハイソックス 着圧ソックス むくみケア スリム化 レデイース 着圧靴下 日本製【RCP】

5.00 2015-05-08

• 配送:5
連休に入って時間がかかった以外はとても良い対応でした。

歩きINGショートタイプお試し【3サイズから同色・同サイズの3足セット】【日本製】テーピング靴下 外反母趾対策テニス ゴルフ ウォーキング トレッキング 自転車 足袋 靴下 くつした タビソックス【22〜29cm】オフホワイト グレー ブラック【10P01Feb15】

4.67 2015-05-07

• 配送:5
履き心地快適です!私のお気に入りになってます。