エコノレッグのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (1,493 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.61

5.00 2015-08-22

• 配送:5
配送は問題なかったです。
梱包もよかったし、スタッフさんの対応もいいです。

【着圧ソックス・メール便対応・美脚】日本製★【スリム】★圧着タイプ★国産 レディースソックス★レディース靴下!スリム 健康 美脚 着圧ソックス 寒さ 着圧靴下 冷え取り 冷えとり 冷え 売れ筋 W消臭で効果抜群

2.67 2015-08-21

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
説明を読んで注文したつもりなのに、すごい金額に…。しかも、楽天からのメールだと金額が安くなってるし!メールで確認していただき、それなりに購入出来ました。ガ、コンビニ支払いなら後払いにしてほしいかなぁと思いまず。ネット購入は、前払いは怖いですし…。お互い様ですが!

3.17 2015-08-17

• 梱包:1
  • 配送:1
オマケのソックスが男物で困ります。
配送の責任でしょうが、袋の側面が商品が飛び出るくらい破れてました。
個人情報が抜き取られていたら心配なので、届いた後に会社に電話をかけました。
配送された時は私は仕事に出かけていたので配達した人に苦情を言うべき所を言えなかったので残念なままです。

4.67 2015-08-17

• 配送:5
この暑いなか 3種類全て 試しました。4日目位からがさがさしてた、かかとが何となくすべすべしてきたような◎ 嫁さんにも 一足あげたので 今は 毎朝私のかかとを見るのが 日課です 後の二種類は後日に。

4.67 2015-08-15

• 配送:5
もう少し品揃えがあれば良いのですが。梱包はきちんとしてます。

4.83 2015-08-14

• 配送:5
たち仕事が多いので、これから涼しくなって来たら履いてみます。楽しみにしてます。

5.00 2015-08-13

• 配送:5
靴下なんて消耗品なので、安くてよいと思ってましたが、こんなに機能に満足する靴下は初めてでした。ブランドの靴下を見直しました。

4.67 2015-08-12

• 配送:5
配送も早く、無駄な梱包もないのでよいです。また穿き古したら購入します。

4.00
耐久性はあまりありませんが、着圧が心地いいのでリピートしました。この時期にハイソックスは履きませんが、秋になったら履きます。

5.00 2015-08-11

• 配送:5
通知いただいた日から待つまもなくすぐに届きました。

4.00
履けてしまえば着圧があり、爽快に歩けて気持ち良いのですが、片足履くだけで時間が掛かりました。ニットの様に伸びちじみがすれば最高の商品ですが…

2.83 2015-08-11

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
他の商品も試したいのですが 今回の商品が不満なので リピートするのが不安です

1.00
履いてみました。靴の中で滑ってしまい 安定しません。むくみの原因の足の疲れが、余計に感じました。靴との相性が、悪かったのでしょうか?

5.00 2015-08-09

• 配送:5
代引にしたため確認のメールを下さったり、電話の応対からアットホームな印象を受けました。ありがとうございました。

5.00
かかとのサポートとむくみ防止に会社で履いています。伸縮性があり、足にぴったり馴染む感じで気に入っています。締め付けすぎず丁度良いです。おまけの靴下も肌...

4.17 2015-08-08

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
受注確認から商品到着まで素早く対応して頂きました。

5.00
適度な着圧感があるのに締め付ける感じがありません。デザインはシンプルですが、仕事にも普段履きにも使っています。それなのに、お安い!

• 配送:5
梱包も丁寧で発送も早く満足です。
また機会があれば利用したいです。

• 配送:5
メール便だけど早く届きうれしかったです。

• 配送:5
商品が届くまでの楽しい時間と届いてからの気持ちの良い履き心地
ありがとうございまさした。