総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2023-06-01

不誠実な店舗です!
ご注意下さい!!
高額な商材を販売しているのに無責任です。
このお店ではお買い物しない方が良いと強く思います。

RayBan/レイバン RX2447-F 1157 ボストン ラウンド 眼鏡 正規品 可愛い 男女兼用 軽量 クラシック ギャランティー付属 送料基本レンズ無料 特別価格 定価25,...
不誠実な店舗です! ご注意下さい!! 不良な商品(レイバンのサングラス)が届き、店舗に何度電話(大阪府)しても繋がらず、メールにも回答ありません。 高額な商...

5 2021-08-16

いつも丁寧で迅速な対応をしてくださるので、
何回もリピートしてお世話になっております。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-02-12

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
大変、満足できました。

DITA/ディータ MACH-ONE 紫外線カット 人気サングラス 正規品 ロス 送料無料 TITAN ゴージャス 現代ホスト界の帝王と称されるローランド『ROLAND』さん愛用 本田...
究極のサングラスが入手出来て、とても満足しています。

4.67 2017-06-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
火曜日の午前中に注文し、その時に「できれば金曜日までに受け取りたい」とお願いしたところ、その日の午後には発送して下さり、水曜日の午前中には手元に届いておりました。週末のお出かけに使いたいと思っていたので、助かりました。ありがとうございます。また欲しいサングラスがあったら、こちらのお店で購入させていただこうと思います。

• けん8298さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品は欠品で小傷とレンズに隙間がありました。

CAZAL カザール MOD902/1 サングラス ブラックカルチャー ヒップホップ アジアンフィット 復刻 正規品 人気 激渋 レジェンズ TARGA design 送料無料 特別価格CA...
商品は欠品で小傷とレンズに隙間がありました。

5 2014-08-24

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
商品取り寄せ以外にも細かい要求(メガネ調整や領収書)にも快く応じて頂き、ネット通販の不安や心配なく購入することが出来ました。
商品の発送や梱包も完璧で本当にすばらしいショップでした。
ありがとう御座いました!

ic!-berlin アイシーベルリン gabriel 『 ルーズヴェルト・ゲーム』江口洋介さん着用モデル 軽量 丈夫 人気 メガネ 眼鏡 正規品 ドイツ ビジネス 基本レンズ無料i...
この商品がどうしても欲しくて色々探した末にやっと購入できました。 スクエア型のメガネは初だったのですが、さすがICベルリン。デザインがとてもかっこよく、...

5 2024-02-21

面倒な事にも購入側に歩み寄ってくれる店員さんに感謝です。本当に感謝します。ありがとうございました!

5 2024-01-17

梱包がとても丁寧でした。
全てにおいてかなり満足しました!

5 2024-01-17

ネットで購入するのは少し不安ではありましたが、こちらからの問合わせに対し、想像以上の素晴らしいご対応をしていただき、感激いたしました。
ROYAL MOONさんで購入して、本当に良かったと思います。ありがとうございました。
レンズ代も他店より相当お安いので、また機会があれば購入させていただきます。

3 2023-07-19

5 2023-06-07

発送前に面倒な要望も快くご対応いただき感謝しております。ありがとうございました。また機会がありましたらぜひ利用したいと思います。

【ポイント5倍】EFFECTOR/エフェクター MUNAKATA BK【基本レンズ無料】【送料無料】人気モデル再入荷!

• 酔狂仁さん
  • 酔狂仁さん

5 2023-05-28

とても丁寧な梱包。商品も素晴らしく久方ぶりの良い買い物をしました。 Persol、L.a.Eyeworks等を愛用してます、また機会があったらよろしくお願いします。

Persol/ペルソール 3199-S 正規品 送料無料 サングラス セレブ愛用 イタリア お洒落 テーラーリングエディション ブローコンビネーション バネ丁番 2018【ポイン...
実際に現物を手に取ると高級感とガッチリした造りと質感に驚く。ハバナフレームとグレーのレンズの色彩がとてもきれい。30数年来に使ってきたPersol の後継品に...

• nobeenyoさん
  • nobeenyoさん

5 2023-05-23

スタッフの方の対応も親切で素晴らしかったです。
スタッフの対応、発送のスピードどれをとっても100点満点です。おススメです。

5 2023-04-06

快適に取引させていただきました。また機会があればよろしくお願い致します。

【ポイント10倍】TART OPTICAL/タート オプティカルARNEL/アーネルJD-04 006 46size【基本レンズ無料】【送料無料】日本製正規品
全体の質感が良く気に入りました。クリアの部分が少し青味がかっていてとても綺麗です。 重量が少し重い所が気になりますが、満足しております。

5 2023-03-10

迅速かつ丁寧に対応して下さり誠にありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 30代 男性   購入者
  • レビュー投稿 46
  • 5.00
  • 2014-08-24
メガネ以上にショップの対応に感動しました。本当にすばらしいショップです。商品取り寄せ以外にも細かい要求(メガネ調整や領収書)にも快く応じて頂...