総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-06-07

発送前に面倒な要望も快くご対応いただき感謝しております。ありがとうございました。また機会がありましたらぜひ利用したいと思います。

【ポイント5倍】EFFECTOR/エフェクター MUNAKATA BK【基本レンズ無料】【送料無料】人気モデル再入荷!

• 酔狂仁さん
  • 酔狂仁さん

5 2023-05-28

とても丁寧な梱包。商品も素晴らしく久方ぶりの良い買い物をしました。 Persol、L.a.Eyeworks等を愛用してます、また機会があったらよろしくお願いします。

Persol/ペルソール 3199-S 正規品 送料無料 サングラス セレブ愛用 イタリア お洒落 テーラーリングエディション ブローコンビネーション バネ丁番 2018【ポイン...
実際に現物を手に取ると高級感とガッチリした造りと質感に驚く。ハバナフレームとグレーのレンズの色彩がとてもきれい。30数年来に使ってきたPersol の後継品に...

• nobeenyoさん
  • nobeenyoさん

5 2023-05-23

スタッフの方の対応も親切で素晴らしかったです。
スタッフの対応、発送のスピードどれをとっても100点満点です。おススメです。

5 2023-04-06

快適に取引させていただきました。また機会があればよろしくお願い致します。

【ポイント10倍】TART OPTICAL/タート オプティカルARNEL/アーネルJD-04 006 46size【基本レンズ無料】【送料無料】日本製正規品
全体の質感が良く気に入りました。クリアの部分が少し青味がかっていてとても綺麗です。 重量が少し重い所が気になりますが、満足しております。

• キー44さん
  • キー44さん

5 2022-11-06

特注レンズにもかかわらず、対応の速さに感謝です!;ありがとうございました!!

送料無料 GRAFFITY CHAOS グラフィティーカオス ELVIS メガネ 眼鏡 クラシック ユニセックス ユリメタルパーツ アメリカントラッド セル 伊達 基本レンズ無料 ...
ユリのワンポイントがイイ感じです!! とても気に入っています!

4 2022-09-22

配送も早く、しっかりした対応だった。
商品もちゃんとしていた。

MURUA/ムルーア MUS-3003 C.4サングラスUVカット 女性用レディースアパレルブランド【送料無料】
思っていた商品で満足。作りもしっかりしている。もう少し安いと嬉しい。

5 2022-08-23

レンズ情報を記載して初めてネットで度付きレンズセットを購入しましたが、事前確認の
甲斐もあり問題なくよく見えるメガネが届きました。
事前確認の際も、回答が早く対応も良かったので安心して注文できました。
またメガネを購入する際は候補の一つに入れたいショップです。

思っていた通りの大きさで満足しています。 fuzzとは違う様さがあるのでローテーションしながら長く大事に使っていきたいです。

5 2021-07-12

リピーターです、とてもいい取り引きでした、またよろしくお願いします

【ポイント10倍】DITA/ディータFLIGHT.0067806-A-SMK-PLD-52サングラス【新品正規品】【送料無料】人気モデル限定再入荷!
リピーターです、いつもありがとうございますとてもいい取り引きでしたまたよろしくお願いします

5 2021-06-01

商品、店舗の対応スピード、値段とても満足しています、またよろしくお願いします

• Key007さん
  • Key007さん

5 2021-01-02

非常に連絡がスピーディーできちんとした対応をいただきました。丁寧な扱いで商品到着し大変満足しています。

TART OPTICAL/タート オプティカル ARNEL/アーネル JD-04 46サイズ ジェームス・ディーン ジョニーデップ 日本製 人気 お洒落 送料無料 「メンズ」「レディース」...
探していたJDモデルがついに手に入りました。購入からサイズ、レンズ選択まで非常にスムーズで丁寧な包装で到着。すべてピッタリで大変満足しています。

• E-NO'Sさん
  • E-NO'Sさん

5 2020-12-18

注文から発送スピード、梱包、全てがパーフェクトでした。また利用したいと思いますので、よろしくお願いします!

TART OPTICAL/タート オプティカル EX-MAN 004  48サイズ 眼鏡フレーム 60年代 日本製 ビジネス お洒落 送料無料 「メンズ」「レディース」【ポイント10倍】TART...
サイズ感、掛け心地ともに最高でした!😊 ネットで眼鏡を購入するのが初めてのため、少し戸惑いましたが、想像通りの出来で完璧すぎるフィット感です。日...

5 2020-11-27

初期状態での注文でした。そのため注文当日に出荷していただけました。迅速な対応ありがとうございました。

FACTORY900/ファクトリー900 宮川大輔氏コラボ FA-440 専用ケース付 送料無料 基本レンズ無料 眼鏡 メガネフレーム 立体的 日本製 2020モデル【ポイント10倍】FACT...
とてもかっこいいゴーグルタイプの眼鏡です。 黒マットの質感もよくとても気に入っています。

• seddieさん
  • seddieさん

5 2020-07-29

週末でしたが配送作業をして頂いたのだと思います、思ったより早く到着し大変嬉しかったです。ありがとうございました。

TART OPTICAL/タート オプティカル ARNEL/アーネル JD-04 48サイズ ジェームス・ディーン ジョニーデップ 日本製 人気 お洒落 送料無料 「メンズ」「レディース」...
かけ心地やデザイン、値段相応で良い眼鏡だと思います。48サイズがあるのも嬉しいです。

5 2020-04-25

予定通りの発送。丁寧な対応。信頼できるショップです。

POLTONE 消毒液 アルコールジェル 62% 500ml x 1個 大容量 ハンドジェル ウイルス対策 除菌 殺菌 洗浄 手指消毒剤 植物性エキス配合 アロマPOLTONE アルコールジェル ...
ジェル状なので使いやすい。香りもよい。大きさもよい

5 2020-03-23

低い評価の人もいましたので若干の不安がありましたが。商品などの質問にも丁寧応対して頂いて配送も早い優良なショップだと思います。届いた商品もキレイな状態でした☆

DITA/ディータ Flight.006 フライト 紫外線カット サングラス 正規品 ロス 人気 有名人ハリウッドセレブご愛用 送料無料 TITAN 軽量 ロバートダウニーJr着用【...
カッコイイ!!まさに気分はトニースターク☆外国使用なのかピッチは少し広いので小顔の人は眼鏡屋で直しが必要だと思います!!

最も参考にされているレビュー

• Taro6809さん
  • 30代 男性   購入者
  • レビュー投稿 46
  • 5.00
  • 2014-08-24
メガネ以上にショップの対応に感動しました。本当にすばらしいショップです。商品取り寄せ以外にも細かい要求(メガネ調整や領収書)にも快く応じて頂...