5 2024-03-27

商品は、すぐに届きました。きっちりと梱包されていて綺麗な状態で届きました。最近は、黒色のキッチン用品で揃えているので黒を選びました。マット系で指紋もつかがない。保温力もいい。蓋の真ん中をプッシュして使いやすい。

2024-03-29
kakkoをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
またご機会ございましたらkakkoのご利用心よりお待ちしております。

5 2024-02-28

丁寧な対応で迅速な発送して頂きとても良いと思います。

ストームグラス Tempo Drop mini テンポドロップ ミニ【 100percent オブジェ ガラス 置物 季節 飾り 結晶 北欧 インテリア しずく型 天気予報 おしゃれ モダン 母の日 男性 女性 結婚祝い 誕生日プレゼント 女友達 おもしろ雑貨 ギフト 彼女 彼氏】

2024-02-29
kakkoをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

4 2024-02-14

ガラスの商品でしたが、梱包は完璧でした。お店の対応とても良く、またこのお店から購入したいです。

購入のきっかけは奥さんに頼まれてなのですが、自分も以前から気になっていた商品でしたので、早速注文!思っていたとおりの商品で、インテリアとしてもいい感じ...

2024-02-15
kakkoをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
  • AKI0515さん
  • AKI0515さん

5 2024-02-14

問題なく、スムーズな対応と配送です。また頼みます

2024-02-15

5 2024-01-23

サイズ、質感が思った通りで良かったです。

ランドリースクエアバスケット 折り畳み式 28L【フォールディング 折りたたみ 折り畳み コンパクト スリム 手洗い可 バスケット 可愛い かわいい おしゃれ シンプル ブリッド BRID 洗濯 洗濯カゴ 洗濯かご キャスター付き キャスター ラミネート加工】

2024-01-24
kakkoをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。

5 2024-01-16

迅速なご対応ありがとうございます。照明や素敵な雑貨が購入出来るショップさんです。またよろしくお願い致します。

前から気になっていました。寒い冬に癒しとしてついに購入。日々の変化が楽しみです。すぐに手元に届きました、ありがとうございました。

2024-01-20
kakkoをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めいただき嬉しい限りです。

5 2024-01-12

商品受け取りました、迅速な発送をしていただき有難うございました。

2024-01-15
このたびはご購入有難うございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-12-24

注文してすぐに届きました!九州だとたまに遅いときがあるのでありがたいです。

新居のトイレに設置予定です。お写真通りかわいくて、トイレのアクセントにぴったりのデザインとお色でした!こんなにお安く買えるなんてびっくり!

ペンダントライト 1灯 lelu レル pelata ペラタ【北欧 インテリア 天井照明 間接照明 照明 照明器具 木製 天然木 おしゃれ 子供部屋 デザイン キッチン ダイニング用 食卓用 リビング 寝室 電気 廊下 居間 トイレ 階段 積み木 E17 ダクトレール kakko】

5 2023-11-17

梱包が丁寧でした。対応も迅速でした。
またりようしたいです。

2023-11-18
kakkoをご利用頂き誠にありがとうございます。
またご機会ございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。

5 2023-11-09

発送から商品到着まで敏速な信頼できるショップさんです♪

知り合いの女の子が白いミッフィーを持っていて 少し汚れていたのでライトピンクのミッフィーを プレゼント。すごく喜んでくれました♪

Miffy Corduroy Keychain 10cm【ミッフィー グッズ コーデュロイ 母の日 ぬいぐるみ キーホルダー キーチェーン 大人 おしゃれ かわいい 北欧 インテリア キッズ ボントントイズ キーリング BON TON TOYS オランダ キャラクター うさぎ 誕生日プレゼント 】

2023-11-14
kakkoをご利用頂き誠にありがとうございます。
またご機会がございましたら当店のご利用を心よりお待ちしております。

3 2023-11-01

分かりやすかったですよ。
メール対応も親切ですね。

ストームグラス Tempo Drop Dawn【ダークグレー 100percent しずく型 天気予報 オブジェ 飾り 結晶 北欧 インテリア おしゃれ 男性 女性 贈り物 雑貨 ガラス 結婚祝い ギフト おもしろ雑貨 誕生日プレゼント 母の日 プレゼント 女友達 】

2023-11-18
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

5 2023-10-05

すぐに届いて、プレゼントを渡すのにも間に合いました。梱包もしっかりしていて安心できました。

fika コーヒー缶 225g boy & girl 【キャニスター 収納 コーヒー缶 珈琲缶 茶筒 保存容器 コーヒー 紅茶 お茶 保存 キッチン くすみ カラー 雑貨 北欧 カフェ かわいい 小物入れ おしゃれ 女性 誕生日プレゼント 母の日 女友達 結婚 引越し祝い kakko】

5 2023-09-10

注文してから翌日のお昼には届いたのでとても満足しています。

肌触りが優しくて良い。明るさも調整できて、優しげな明るさ。ライト自体の充電は外してからしかできないのでそこが少し面倒だけど、それほど気にはならない。

無料ラッピング&着後レビューで選べる特典★miffy ファーストライト ミッフィー LED 赤ちゃん 授乳ライト 充電式 ナイトライト 調光 間接照明 子供部屋 寝室 フロアライト フロアランプ デスクライト おしゃれ グッズ 北欧 誕生日プレゼント 母の日

2023-09-12
この度は数あるショップの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後ともより一層ご満足いただけるショップを目指し励んでまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2023-08-29

迅速丁寧な発送ありがとうございました。
また、機会があれば利用させていただきます。

理想のサイズでお手頃だったので購入。 グレーが欲しかったが品切れでブラックを購入しましたが、棚色が白に近いので全体の明るさは満足しました。 棚板のネジが...

aina カンガス kangas シェルフ【ラック 幅90 4段 木製 書棚 ブックラック キッチン収納 多目的 棚 キッチンラック 食器棚 ディスプレイ オープンラック リビング 収納 子供部屋 一人暮らし 北欧 おしゃれ 白 黒 kakko】

5 2023-08-23

良い買い物ができました。
ありがとうございました
また機会があれば利用させていただきます。

めちゃ可愛いですね! 照度が段階で調整できるのが良いです。 初期の充電に時間がかかってちょっと心配でしたがその後は問題なく使わせていただいています。 良...