楽しいインテリア北欧雑貨店 kakkoのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (4,595 件)
評価内訳
  • 梱包 4.56
  • 配送 4.59

5.00 2017-02-25

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
感謝しています。

5.00 2017-02-24

• 配送:5
迅速、丁寧なご対応をありがとうございました。
素敵で魅力的で楽しくなるようなお品が沢山揃ってらっしゃいますね。
ゆっくりお邪魔させていただきます。
気になるご商品が沢山あります。
今後ともよろしくお願いいたします。

4.83 2017-02-23

• 配送:5
こちらにミスがあったのですが、すぐに対応して頂き、スムーズに商品が到着しました 本当にありがたかったです

4.50 2017-02-23

• 品揃え:3
  • 配送:5
配送が早くありがたかったです。購入したいのに売切れの物がいくつかあったので、再入荷をよろしくお願いします。

4.00
一枚一枚木の模様色合いが違います。それが味があってお気に入りです。スタッキングできるのもいいです。マグカップと並べて飾るように収納しています。

100円クーポン獲得可★コースターサガフォルム sagaform oak coasters 6枚セット【セット オーク 木製 木 木製 トリベット キッチン キッチン用品 雑貨 小物 おしゃれ 北欧 北欧雑貨 スウェーデン ナチュラル 結婚祝い ギフト ホワイトデー プレゼント 女性 誕生日】

5.00 2017-02-17

• 配送:5
丁寧、迅速に対応していただきました。また機会がありましたら利用させていただきます。

3.00 2017-02-16

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
とても丁寧で、親切に対応するしていただきました。
次回機会がありましたら、よろしくお願いします。

4.67 2017-02-16

• 配送:5
可愛いグッズから収納用品まで揃うので、お気に入りのショップです。
配送も丁寧で早いです。

4.83 2017-02-13

• 配送:4
オシャレなものが沢山で、何も買う予定がなくてもつい覗いてしまいます。
送料無料のものとの同梱品も無料になれば尚嬉しいかも。
また活用させていただきます。

5.00
大きいサイズと迷いましたが、一人暮らしのこじんまりした部屋にはミニサイズがちょうどよかったです。本当に毎日結晶の形が違うので、見ていて楽しい。そしてイ...

【送料無料】テンポドロップ ミニ Tempo Drop mini【ストームグラス ペロカリエンテ オブジェ ガラス 置物 季節 飾り 結晶 北欧 テイスト しずく型 天気予報 おしゃれ モダン ホワイトデー プレゼント 男性 女性 結婚祝い 誕生日 おもしろ雑貨 クリスマス雑貨】

4.67 2017-02-11

• 配送:5
商品を注文後、家に届くまで、かなりかかると思いましたが、早々に届き満足です。

4.00 2017-02-10

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文して翌日到着。早くてびっくり。でも、すぐ届くのはうれしい。

3.83 2017-02-07

• スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:5
商品は悪くなかったけど、梱包が不思議。中ではなくて段ボール箱の一枚蓋をした上に乗ってるって感じで入ってました。もちろん下は空っぽの状態。緩衝材に包まれてたからカッターで開けても傷がつかなかったけど、どういう梱包??

4.50 2017-02-07

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送も早かったですし、梱包も綺麗でした。

5.00 2017-02-07

• 配送:5
梱包も良く早い対応でした。ありがとうございます。

5.00 2017-02-05

ありがとうございました
前から欲しかった ホットプレート 見た目も可愛いし 3人で使うにはちょうど良い 大きさ(^.^) 丁寧に梱包もしていて こちらの 日にち 時間指定に対応して いただき ました
近い内に焼き肉をします 楽しみです(^.^)

5.00 2017-02-02

• 配送:5
ワレモノが簡易梱包のような感じに届きヒヤッとしましたが、さすがはヤマト運輸。ちゃんと傷一つなく届きました。
品物はしっかり日本製の本物ですし、迅速な対応のショップさんで気持ち良く買物が出来ました。ありがとうございました。

5.00
素敵ですね〜 台座にはペロカリエンテのロゴ入り、しっかりした説明書付き、何とも言えない雫型。 我が家は南向きに建っているので、玄関の隅の方、直射日光が当...

【送料無料 ポイント10倍】テンポドロップ Tempo Drop【ストームグラス ペロカリエンテ しずく型 インテリア 天気予報 オブジェ 飾り 結晶 北欧 おしゃれ 男性 女性 贈り物 雑貨 ガラス 誕生日 結婚祝い ギフト おもしろ雑貨 ホワイトデー プレゼント】

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-03-16
11(金)注文・同日発送→12(土)指定時間内に到着しました。注文から発送までの連絡○梱包○3000円以上で使える200円OFFクーポンを利用させて頂きました...