楽しいインテリア北欧雑貨店 kakkoのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (4,409 件)
評価内訳

4.00 2016-09-25

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
可愛いものばかりでプレゼント探しには最適。
対応も早かったです。

4.67 2016-09-24

• 配送:5
配送がとても早いのですが、注文して、確認メールから配送メールが来ないので少し心配してました

4.67 2016-09-24

• 梱包:4
  • 配送:5
注文後にすぐに届いたのでよかったです。。

3.17 2016-09-24

• 梱包:2
  • 配送:1
指定日無視。24日に指定していたのに23日に不在となっていた。しかも台風の影響で遅れますってメールまで来てるのに指定日より前に我が家にきてる。でも我が家に不在通知は入ってなかった。指定日の意味ない。梱包が簡素なのは予想していたけど、皿に対して簡素すぎる。商品が良い、ただそれだけの星。

5.00 2016-09-24

• 配送:5
早く発送して頂けました。他のショップと比べてもクーポンがあったので少しお安くてタオルも頂けるということだったので利用してみましたが、丁寧な梱包で品ぞろえも素敵なのでお気に入りのお店になりそうです。

5.00
リビングに・・無印良品の木製フレームに入れて飾りました。 シンプルで愛らしいクマです・・とても気に入りました。飽きないで長く飾っておけそうなデザインで...

100円クーポン利用可★SEVENTY TREE ポスター BEAR OF FEW WORDS【セブンティツリー ポスター クマ 熊 くま ベアー 壁 モノトーン インテリア 飾り 雑貨 女性 男性 北欧 テイスト おしゃれ かわいい 子供部屋 結婚祝い 新築祝い 引越し祝い 誕生日 プレゼント ギフト】

5.00 2016-09-23

• 配送:5
すぐに届けてくれました。商品の値段も送料も良心的で素敵なお店だと思います。

4.83 2016-09-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
布おむつのバケツとして口コミで好評だったため、購入しました!!
カフェオレにしましたが、とってもオシャレで使うのが楽しみです☆

4.83 2016-09-22

• 梱包:4
  • 配送:5
商品が届くのがすごーく早くてとても有難かったです。
気になる商品があるのでまた購入したいです。

4.33 2016-09-22

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
丁寧な包装でショップの心づかいがよくわかります。

5.00
丈夫な作りでかつ中の臭いも外に漏れないので、子供のオムツ入れに使ってます。 デザインや色も良いのでオムツ入れがちょっとしたインテリアの一つになります。 ...

【★送料無料】オムニウッティ ごみ箱 バケツ オムニウッティ LLサイズ 20リットル【ゴミ箱 おむつ入れ ふた付き フタ付き 分別 収納ボックス おもちゃ入れ キッチン アウトドア インテリア おしゃれ オシャレ 20リットル 屋外 足湯 防災グッズ ギフト 】

5.00 2016-09-21

• 配送:5
迅速に商品が届き、何の不満もありません。ありがとうございます!レビューを書くとタオルがいただけるとのことで、楽しみにしています!

3.50 2016-09-20

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
金曜の夜に注文したので、お店が月曜日に営業して、火曜日到着。普通です。

5.00 2016-09-19

• 配送:5
メール便でしたが、注文後割と早く届きました。

4.00
我が家の猫に似ていたので購入。 家族が共同で使用するデスクトップPCで使用しています。 息子達の使い方が乱暴で手が汚れているせいかよく使う部分が毛玉が出...

500円クーポン獲得可★【メール便ok】 マウスパッド リアリティーアニマルマスク【マウスパット 猫 ネコ パンダ シロクマ うさぎ パッド フェルト 北欧 テイスト 文房具 文具 マウス オフィス 雑貨 オフィス 文具 ポップ かわいい モダン 動物 アニマル おしゃれ】

5.00 2016-09-19

• 配送:5
この商品を扱う店舗は他にもありましたが、送料無料だったのとたまたまその期間こちらでクーポンが使えたのでこのショップを選びました。カード決済もでき、商品も割れないようきちんと梱包されており、注文してから届くまでも大変速かったです。北欧雑貨のお店のようなのでそういった物を探す時にもチェックしたいと思います(^^♪

5.00 2016-09-18

• 配送:5
カッティングボードを探していましたが、
気に入ったデザイン・価格のものに出会えてよかったです。
迅速丁寧な対応をありがとうございました。
ご縁がありましたら、またよろしくお願いします。

5.00 2016-09-18

• 配送:5
プレゼント用に、ラッピングを希望しました。
可愛く、丁寧に対応して頂き、とても満足です。