楽しいインテリア北欧雑貨店 kakkoのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (4,353 件)
評価内訳
  • 梱包 4.57
  • 配送 4.67

5.00 2016-07-28

• 配送:5
おしゃれな物が多くて見てるだけで楽しいですね

• youshinoさん
  • youshinoさん

5.00 2016-07-28

• 配送:5
迅速な対応をいただきありがとうございました

5.00
大きさもちょうどよくコロンとしていてかわいいです 追加で兄弟へのプレゼントも購入します!! 毎日見ていて飽きず、おしゃれなインテリアにもなりよい買い物を...

【送料無料】テンポドロップ ミニ Tempo Drop mini【ストームグラス TempoDrop ペロカリエンテ オブジェ ガラス 置物 季節 飾り 結晶 男性 女性 北欧 テイスト しずく型 天気予報 おしゃれ モダン ギフト プレゼント 贈り物 結婚祝い 誕生日 おもしろ雑貨】10P09Jul16

• 配送:5
今回も丁寧な発送、ラッピングありがとうございました。
また何かありましたら是非買い物したいと思います。

4.00 2016-07-25

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
梱包も、ラッピングも綺麗です。
対応も迅速でまた利用したいと思いました。

4.00
友人の結婚祝いに購入。 前からたこ焼き器を欲しがっていたので、ホットプレートとたこ焼きプレートなセットを購入。 レシピ本付きだったので、それを目録として...

【レシピ本 プレゼント】送料無料 BRUNO ブルーノ コンパクトホットプレート【ホットプレート たこ焼き コンパクト ホットケーキ キッチン用品 キッチン 調理器具 雑貨 北欧 ナチュラル おしゃれ レトロ ギフト 女性 結婚祝い 新生活】10P09Jul16

対応、梱包、発送まで迅速丁寧で嬉かったです^ - ^
またお願いしたいと思えるショップです^ - ^
ありがとうございましたm(_ _)m
レビュー特典まで頂き、本当にありがとうございました^ - ^

• せつ88さん
  • せつ88さん

• 配送:5
ラッピングも丁寧にされており、何より対応が早い。いつも安心して買い物ができます。おしゃれな雑貨がたくさんそろっているので、また利用したいです。

5.00
テレビ台に置いてます。イメージにぴったり。どんな部屋にも合うシンプルでほかにないデザインで気に入ってます。早く結晶ができないか…楽しみです。

100円クーポン利用可★【送料無料】テンポドロップ Tempo Drop【ストームグラス TempoDrop ペロカリエンテ 硝子 しずく型 インテリア 天気予報 オブジェ 飾り 結晶 北欧 おしゃれ 男性 女性 プレゼント 贈り物 雑貨 ガラス デザイン 誕生日 結婚祝い ギフト おもしろ雑貨】

3.83 2016-07-24

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
かわいいです。
子供部屋に購入。
他のシリーズも検討中。

3.33 2016-07-23

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
わが家では、風呂場で使用してます。非常に快適です。

5.00 2016-07-21

• 配送:5
セールやクーポンがあって他のお店より安くゲットできました!

5.00
まだ使っていませんが、パーティーや来客が多い時などに使う予定で、今から楽しみです。 組み立てるとなかなか大きいです。安定感があるので、子どもも重いペッ...

100円クーポン利用可★サースティーバード Thirsty Bird QUALY クオリー【ウォーターディスペンサー ウォーターサーバー サーバー キッチン用品 キッチン雑貨 キッチン 雑貨 北欧 テイスト シンプル カラフル かわいい おしゃれ 鳥 小鳥 パーティー用品 ギフト】10P09Jul16

4.00 2016-07-21

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早い発送で助かりました。また利用したいです。送料設定がもう少し安ければなお良しです。ちょくちょく買いたいので・・

5.00
お皿とセットで購入。違うデザインにするか迷いましたが、無難に同じ動物を選びました。かわいいのでもっと買いたしていきたいです。こまめに買いたいので送料が...

OMM-design Ingela P Arrhenius インゲラ・アリアニウス メラミンコップ【コップ カップ カラフル メラミン 動物 子供用 子供 キッズ 割れにくい 北欧雑貨 食器 キッチン 北欧食器 洋食器 北欧 おしゃれ 贈り物 かわいい 出産祝い プレゼント アウトドア 男の子 女の子】

5.00 2016-07-20

• 配送:5
とても迅速に発送してくださったので、友達への贈り物に間に合いました。

• scarab18さん
  • scarab18さん

5.00 2016-07-19

• 配送:5
とても対応が早く、助かりました。信頼できるショップさんです。

5.00 2016-07-19

• 配送:5
初めて利用したのですが、すぐに発送をしていただいてありがとうございます。
梱包も丁寧でとても良かったです。

5.00
肌触りが良くて、とても給水力が良くて感動しました。 髪の毛の水もすぐに吸い取ってくれてドライヤーの時間も短くなりました。

【メール便送料無料/お一人様2枚迄】マイクロファイバー フェイスタオル コロル[Color] 350×800mm【ハンドタオル スポーツタオル 吸水力 速乾性 髪 洗濯 ナチュラル テイスト 北欧 かわいい おしゃれ 速乾タオル 吸水タオル 防災グッズ 運動会 ギフト】

• M29Tさん
  • M29Tさん

5.00 2016-07-18

• 配送:5
迅速な発送ですぐに届きました、梱包もしっかりしていました。プレゼント包装を希望したのですが男女どちらでも大丈夫な感じの包装(茶色)で届いたのが良かったです。

5.00
中学生の息子にプレゼントしました、大小迷いましたが自立できるミニにしました。青いガラス皿に転倒防止用のジェルマットを敷きその上に置いて滑らないようにし...

5.00 2016-07-16

• 配送:5
かわいい商品がいっぱい、気になるものばかりです。まな板2枚購入、キチンと保護材も入っていて、傷が付かないようになっていました。また購入したいショップさんです。

100円クーポン獲得可★ACACIA ラウンドボード Sサイズ【カッティングボード パン まな板 木 木製 ナチュラル ウッド 北欧 テイスト キッチン 雑貨 おしゃれ かわいい デザイン ギフト プレゼント 女性】