1件~15件 (全 1,930件)次のページへ
  • yamajinn2さん
  • yamajinn2さん

3 2024-04-19

商品が届けられるまで時間がかかったように思うが、早い対応ではなかったという程度。梱包についてはかなり頑丈にきっちり包装されていた。

スパイクブーツ SP-1094 長靴 雪道 傾斜地 林業 山林 漁業 釣り具 レインブーツ スノーブーツ 磯ブーツ フィッシングブーツ SS3
昨日商品が届いた。すぐに履いてみたがサイズはちょうどよいように思ったが重い。これを履いてランニングでもすればかなり鍛えることができる。釣り用に買ったが...

5 2024-04-11

注文してから発送まで早くて大変助かりました。
機会があればまた利用したいです。

子供用チェストハイウェーダー822 フェルトソール フェルト底 エクセル 胴付長靴 胴長 長靴 ウェダー 土木 災害 清掃 胴付き長靴 釣り用長靴 水中作業 キッズ ジュニア こども  ジュニア 防水

5 2024-04-10

すぐ発送してもらえました。また、箱入りで丁寧に梱包されていました。

5 2024-04-09

注文から発送までとても早く、非常に誠実な対応と感じました。

金曜日夜注文、即日受注メール。翌月曜日発送→翌日火曜日着で届きました。迅速な対応でビックリ! 到着後試着しましたので↓↓↓ 172cm、68kg、足26cmにてLサイ...

ラジアルソール チェストハイウェーダー 胸ポケット 補修材付 エクセル ナイロン70D 3S-5L 胴付長靴 胴長 釣り用長靴 ウェダー 土木 防災 清掃 農業 農作業 漁業 TT-100 長靴 作業服 大人 大きいサイズ レディース 子供 防水 水産 潮干狩り 貝堀り 貝掘り サーフ 海 女性

5 2024-04-07

この商品は抜群に良かったです
ありがとうございました

商品を確認してとっても良かったです 箱の中がすごく厳重に梱包してありとっても良かったです 試着しましたが身体にピッタリしていてとっても良かったです 値段...

ネオプレンスリムウェーダー FP5612 鮎タイツ 先丸中割 フェルトピン底 クロロプレーンラバー 4.0mm ブラック ウェダー ウエーダー フェルトスパイクソール 鮎足袋 たび タビ 渓流 ネオプレーン ss12 AU

5 2024-04-04

迅速丁寧な対応で、とても満足してます。
有難うございました。

フェルトスパイク シューズ 足首をしっかり固定するハイカットモデル エクセル フェルトピン フィッシングシューズ 磯靴 釣 ピンフェルト 渓流 LF-495 SS9

3 2024-04-01

問い合わせした際、すぐに返答がありました。とても丁寧な対応でした。

5 2024-03-20

梱包も丁寧で発送も迅速でしたー
満足してます。

ちょっといい道具でバス釣りデビュー バス釣り入門セット が衝撃価格で ロッドは3色から選択できます 初心者 ビギナー向 ファミリー向け バスロッド バスセット SS6
バス釣りを始めようと思い購入。 赤色のデザインに惹かれ購入したものの初使用でリールが1時間経たずして巻く際に引っかかるようになりハンドルもグラグラに……...

5 2024-03-15

注文してすぐに発送していただきました
とっても対応が早く助かりました

鮎 渓流用 ベスト FP-5180 エクセル 背面取り外し可能 メッシュベスト としても使用可 鮎ベスト 渓流ベスト ショートベスト メッシュベストSS6 AU

• pan0320さん
  • pan0320さん

5 2024-03-10

注文してから到着までスムーズでよかったです。

フェルトソール ヒップウェーダー800 補修材付 エクセル 脱ぎ履き簡単 胴付長靴 胴長 オーバーニー 長靴 ウェダー 水産漁業 清掃 釣り用長靴 ロングブーツ

3 2024-03-10

早く届いて助かりました。
小さくなったら次回も買いたいと思います。

子供用 チェストハイウェーダー 852 ラジアルソール ラジアル底 エクセル 胴付長靴 胴長 長靴 ウェダー 土木 災害 清掃胴付き長靴 釣り用長靴 水中作業 キッズ ジュニア 防水

5 2024-03-10

いつも大変お世話になっております。今後ともよろしくお願いいたします。

近所の奥さんに代理購入を頼まれたものです。男性用の物は近所の釣具屋でも売っていますが、女性向けのサイズが無いので…。

5 2024-03-10

ハマグリの採れる所が有るので、近所の主婦連中からの依頼で購入です。

1 2024-03-07

4Lサイズを注文したが、Lサイズが届きました。ご対応ください。

スパイクブーツ 釣り 林業 LFC262 フィッシングブーツ 安定の40本ピン レインブーツ 長靴 雪道 傾斜地 山林 漁業 釣り 磯ブーツ 磯靴

5 2024-02-29

大変満足しました。