総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• バヒタさん
  • バヒタさん

3 2017-09-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 配送:1
スタッフの対応は良いのだが…。
1.品切れの連絡が遅い。
2.品切れにもかかわらずホームページでは買える状態にしたまんま。
梱包については届けられてないので見込みでつけさせてもらいました。

5 2017-04-26

• 配送:5
いつもお世話になっています。またよろしくお願いします。

法人向けギフトの観葉植物【開店、開業、移転などどんなシーンにも対応!】【法人向けギフト】観葉植物 8号(高さ:100〜130cm)<選べる7種>【開店、開業、移転などどん...
見た目とおり、いつもお世話になっています。いい商品です。

5 2017-04-26

• 配送:5
毎度仕事用としてお世話になっております。またよろしくお願いします。

法人向けギフトの観葉植物【開店、開業、移転などどんなシーンにも対応!】【法人向けギフト】観葉植物 10号(高さ:160〜180cm)<選べる7種>【開店、開業、移転などど...
毎度お世話になっております。仕事で使用しておりますが、全く問題ありません。またお世話になります。

4.50 2017-03-21

• 品揃え:3
  • 配送:5
2つ種類違いを購入したのですが、私が片方しかラッピングをお願いしなかったことが悪いのは重々承知上で、半分言いがかりにも近いのでしょうが、もう一つもラッピングが必要だろうなと、思って頂ける気遣いがあったら最高でした。
たくさんの注文があるからそこまでは無理でしょうとは思うのですが、何か残念だなぁと・・・。
それ以外はとても満足している対応です。

バッグハンガー アップル レッド (ロック)【アクセサリー雑貨 バッグハンガー】【記念日ギフト】
リンゴが可愛いと思いました。 実用的であり、かわいらしさもあったので少し値段は高めかと思いましたが、購入しました。

• TSU2993さん
  • TSU2993さん

3.50 2017-03-02

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:2
・配送業者の時間が限られているので仕事で帰宅が遅くなる場合は非常に不便です。

観葉植物 パキラ 当日配送可能です◆東京23区・大阪市内・名古屋市内宛て・AM12時までのご注文◆観葉植物 パキラ 8号 【送料無料】 木札・紙札・メッセージカード無料!【 ...
3つ購入しましたが、虫が大量発生し部屋に置いておくことができませんでした。 虫がいなくなるまで外に置いていたら枯れてしまいネットを通して買ったことを 非...

5 2016-11-08

• 配送:5
迅速な対応感謝申し上げます。
今年二回目ですが、機会がありましたら必ずアンカーを利用します。

観葉植物 8号 ミリオンバンブー 当日配送可能です◆東京23区・大阪市内・名古屋市内宛て・AM12時までのご注文◆観葉植物 ミリオンバンブー 8号 上質バスケット:ノーブルブ...
お客様節目の創立記念が今年2社あり2社ともミリオンバンブーを お送りしました。大変喜んでいただき会社の玄関に飾っていただいております。 また、このような...

5 2016-04-22

• 配送:5
届きました。思っていた以上に良い品物で良かったです!
特にデザインに加えて丈夫そうなところがいいですね!
又、利用します!

外装パーツ ワイパーブレード 交換・替えエアロカラー ワイパーブレード (レッド) 2本セット ダイハツ コペン (02/6〜)
既製のワイパーと違ってかなり丈夫な作りですね!車内からさり気なく観えるレッドがかなりのオシャレ度がありますね!!気に入りました。

5 2016-03-15

• 配送:5
しっかり梱包され、安心して注文出来るショップさんでした。

[カード/銀行振込OK]ハンディポット 保温ポット ティーポット ケトル お茶 紅茶 コーヒー スープ 運動会 ピクニック お花見 バーベキュー厨房 業務用 調理器具 プロ 愛用 ...
たっぷり容量があり、子供の野球応援で重宝してます。

• papa8814さん
  • papa8814さん

5 2016-01-22

• 配送:5
敏速な対応に大変喜んでいます。
又機会あればお願いしたいです。

[カード/銀行振込OK]へら ゴムベラ スパチュラ シリコン 鍋底 お菓子 製菓 キッチン用品厨房 業務用 調理器具 プロ 愛用 開業 開店シリコンゴムヘラ 特大 No.1640【へら ...
本当使いやすく気にいってます。 又次も購入しようと思ってます。

5 2015-11-03

• 配送:5
営業時間内に「商品についての問い合わせ」を利用させていただきましたところ迅速・丁寧なご回答をいただき即購入できることができました。
商品の発送からその後のメール配信など利用するものとしてとても安心できました。

観葉植物 幸福の木(ドラセナ) 当日配送可能です◆東京23区・大阪市内・名古屋市内宛て・AM12時までのご注文◆観葉植物 幸福の木(ドラセナ) 8号【送料無料】木札・紙札...
開店のお祝いで利用させていただきました。立て札(木札)、画像配信の無料サービス付きで納得の価格設定です。

4.50 2015-10-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速で安心親切な対応を頂き有難う御座いました。

受け取り先より大変リッパでお店に置いても存在感が有り有難う御座いましたとの早々のお礼の電話が有りました。送った形態も写真にて参考送付頂き大変満足して ...

4.83 2015-09-01

• 配送:5
購入のステップがわかり易くよかったです。
領収書の発行がもう少し早いとパーフェクトでした。

• 1304937さん
  • 1304937さん

5 2015-08-31

• 配送:5
注文したのが18時過ぎだったのですが、
たまたま会社に居られたスタッフの方が早急に電話対応して頂き、
木札の文字や到着日の調整など丁寧にこと細かくしてくださり大変感謝します。
また購入する際はお願いしたいと思いました。

観葉植物 8号 幸福の木(ドラセナ) 上質バスケット:ノーブルブラウン 当日配送可能です◆東京23区・大阪市内・名古屋市内宛て・AM12時までのご注文◆観葉植物 幸福の木(...
ちょうど良い大きさで葉っぱの具合なども素敵で、木札も大変満足できる仕上がりになっていたので心から嬉しく思っております。

5 2015-08-21

• 配送:5
開店の観葉植物を注文させていただきました。お店の名前を書き忘れたのですが、お電話でわざわざ訊ねていただきました。大変助かりましたし、相手さんのも失礼にならなくてよかったです。
指定時間に届けていただいて、開店セレモニーに間に合って感謝です。

幸福の樹はいいネーミングです。喫茶店の内装のぴったりです。

5 2015-08-19

• 配送:5
ホームページに観葉植物の大きさも記載されており見やすかったです

お祝いに利用させてももらいました ホームページ上で見るものと同様で大きさもちょうど良かったです