アンカーヴィレッジ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.50 2017-03-21

• 配送:5
2つ種類違いを購入したのですが、私が片方しかラッピングをお願いしなかったことが悪いのは重々承知上で、半分言いがかりにも近いのでしょうが、もう一つもラッピングが必要だろうなと、思って頂ける気遣いがあったら最高でした。
たくさんの注文があるからそこまでは無理でしょうとは思うのですが、何か残念だなぁと・・・。
それ以外はとても満足している対応です。

バッグハンガー アップル レッド (ロック)【アクセサリー雑貨 バッグハンガー】【記念日ギフト】
5.00
リンゴが可愛いと思いました。 実用的であり、かわいらしさもあったので少し値段は高めかと思いましたが、購入しました。

• TSU2993さん
  • TSU2993さん

3.50 2017-03-02

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:2
・配送業者の時間が限られているので仕事で帰宅が遅くなる場合は非常に不便です。

1.00
3つ購入しましたが、虫が大量発生し部屋に置いておくことができませんでした。 虫がいなくなるまで外に置いていたら枯れてしまいネットを通して買ったことを 非...

観葉植物 パキラ 8号 【送料無料】 木札・紙札・メッセージカード無料!【 観葉植物 パキラ 鉢カバー インテリア 大型 楽天 お祝い 金のなる木 開店祝い 開院祝い 移転祝い ギフト ランキング 】05P05Nov16

5.00 2017-02-09

• 配送:5
非常に丁寧な対応をして頂きました。ありがとうございました。

5.00 2017-01-18

• 配送:5
本当にオススメです!
何度も変更の連絡をしてしまい、ご迷惑をお掛けしてし待ったにも関わらず、丁寧でスムーズな対応をありがとうございますm(_ _)m

4.00 2017-01-07

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応に感謝しています。有難うございました。

1.00 2016-11-28

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
品切れ商品を掲載し続けないで。探してやっと見つけて喜んでたのに、ありませんでしたキャンセルで って。それでもまだ注文できる様になったまま。最悪。

• aynhk2007さん
  • aynhk2007さん

5.00 2016-11-08

• 配送:5
迅速な対応感謝申し上げます。
今年二回目ですが、機会がありましたら必ずアンカーを利用します。

5.00
お客様節目の創立記念が今年2社あり2社ともミリオンバンブーを お送りしました。大変喜んでいただき会社の玄関に飾っていただいております。 また、このような...

観葉植物 ミリオンバンブー 8号 上質バスケット:ノーブルブラウン【送料無料】 木札・紙札・メッセージカード無料!【ミリオンバンブー サンデリアーナ インテリア 楽天 お祝い 開店祝い 移転祝い ギフト 】05P05Nov16

• 蓮5606さん
  • 蓮5606さん

2.67 2016-09-19

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
最新の情報を載せて下さい
京セラセラミックミルごますり器を購入
画面に古い写真が掲載
取り寄せたら新しいデザインのミルが配送されました

3.67 2016-08-17

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
今まで使っていたのが駄目になりまして初めて注文しました。隣との境のフエンスに取り付けています。値段が安くて良いと思います。電池交換が一年ぐらいで交換しないと駄目みたいです。今まで使っていたのは電池交換がなかったものですから。デザインは良いです。

4.33 2016-07-14

• 配送:5
ビックリする程直ぐ届きました。丁度ぬか漬けを始めたので、直ぐ届いて助かりました。また良い商品があったら御願いしたいです。

4.67 2016-06-06

• 情報量:4
  • 配送:5
組み立てる時、バランスを調整するのが難しいです。あと棚の素材が薄いので、ぴたっと敷けないところあります。

5.00 2016-05-31

• 配送:5
注文した際にすぐに電話で丁寧な確認があり、信頼出来るショップだと確信しました!!もちろん、商品の梱包と配送も丁寧で大満足です♪また、利用したいと思います。

5.00
職場の近くに開設した医院のお祝いに、手頃な価格で見栄えの良い幸福の木が届いたので、満足しています。葉の枚数も多く、色も鮮やかで仕立ても良かったです。立...

観葉植物 幸福の木(ドラセナ) 8号【送料無料】木札・紙札・メッセージカード無料!【幸福の木(ドラセナ) 鉢カバー インテリア 大型 楽天 お祝い 開店祝い 移転祝い ギフト ランキング 】05P05Nov16

4.83 2016-05-13

• 配送:5
配送は問題なかったです。商品が生花だったので慎重な対応は当然かもしれませんが、注文で即配送だともっとうれしいと思いました。

5.00 2016-04-22

• 配送:5
届きました。思っていた以上に良い品物で良かったです!
特にデザインに加えて丈夫そうなところがいいですね!
又、利用します!

外装パーツ ワイパーブレード 交換・替えエアロカラー ワイパーブレード (レッド) 2本セット ダイハツ コペン (02/6〜)
5.00
既製のワイパーと違ってかなり丈夫な作りですね!車内からさり気なく観えるレッドがかなりのオシャレ度がありますね!!気に入りました。

4.67 2016-04-15

• 配送:5
対応については満足です。唯一、商品が大体どれくらいの大きさの植物なのか目安だけでもわかるようにしておいていただけると送る時、イメージしやすいです。

5.00
配送希望日当日朝に発注しましたが、その日の14時頃には届いたと先方からお礼の連絡がありました。品物の実物は見ていませんが、お店から写真で送っていただき、...

観葉植物 幸福の木(ドラセナ) 8号 上質バスケット:ノーブルブラウン【送料無料】木札・紙札・メッセージカード無料【鉢カバー インテリア 大型 楽天 お祝い 開店祝い 移転祝い ギフト 】05P05Nov16

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 4
  • 5.00
  • 2015-11-25
贈った観葉植物の画像をご丁寧にメール添付し、送ってくれました。お祝いの札も領収書の件も、注文通りで大変満足です。先方も喜んでくださったことで...