前のページへ61件~75件 (全 1,065件)次のページへ
  • 若6749さん
  • 若6749さん

5 2023-07-19

ショップの連絡も分かりやすく、配送も梱包もしっかりしていてよかったです♪
前日には納品の時間を17~19時と伝えて頂けたので予定も立てやすかったです。
ありがとうございました(*^^*)

二段ベッドで将来独立出来るタイプで安いものを探していたので条件にピッタリでした。 組み立ても簡単で旦那が一人で一時間以内に出来ました。 六角レンジはあれ...

二段ベッド おしゃれ ロータイプ 2段ベッド コンパクト 分割 子供 セミシングル パイン ホワイト ナチュラル ハンガーラック すのこベッド シンプル 子供部屋 高さ137cm 小スペース

2023-07-21

大型商品なので、お客様へ極力スムーズな受け渡しができるようにと心掛けております。

5 2023-07-16

対応が早くて助かりました。
配達の連絡もしっかりしていて受取りやすかったです。また何か必要なものが有ったらお願いします

2023-07-18
お客様に安心していただけるように迅速でスムーズな対応を心がけております。

5 2023-07-12

親切に対応していただきました。ありがとうございました。
配送の方も最短で対応していただき、スムーズに模様替えが完了できました。ありがとうございました!

2023-07-18

大変うれしいお言葉をいただきありがとうございます。
お客様に安心してお買い物をしていただけるように迅速でスムーズな対応を心がけてまいります

5 2023-07-10

しっかりした梱包でした。時間通りでした。

2023-07-11

この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。商品を無事にお受け取り頂けましたようで安心致しました。

4 2023-07-09

家具の不備などもなかったので、また何か必要になればこのショップで購入します。

2023-07-11

大変うれしいお言葉をいただきありがとうございます。
顔が見えないネットショッピングでも、お客様が安心してお買い物ができる様に努力をいたしてまいります。

5 2023-07-02

発送も早く、対応も丁寧でまた利用させて頂きたいです。

2023-07-03

当店の商品とサービスにご満足いただけたということ、大変うれしく思います。
他にも価格・品質ともに満足いただける商品を取り揃えておりますので、お客様の
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております

5 2023-06-26

配送業者も丁寧にご連絡くださりしっかり予定通り配達してくださいました。

ナチュラルを購入しました。色味は想像通り、部屋にマッチして満足です。簡単な説明書が1枚あり、大人一人で2時間弱で組み立てられました。上段下段ともに高さが...

2023-07-03

大型商品なので、無事にお届けができるようにと心掛けております。

5 2023-06-21

予約商品でしたが、予定より早く入荷され、配達希望日のメールに返信すると、そこからとてもスムーズでした。こまめにご連絡いただけて安心しました。

5 2023-06-20

注文から配送業者からのお届けまで丁寧で気持ちよく購入設置が出来ました。購入したチェストもすごく良かったです。ありがとうございました。

奥行30センチをずっと探していて購入しました。すぐ設置出来、シッカリした造りでスッキリ落ち着いて良い感じです。引き出しは最初少し重かったのでロウをチョッ...

チェスト タンス 収納 リビングチェスト 薄型 幅60cm 高さ97cm 奥行30cm 木目調 強化シート 5段 5杯 シンプル ブラウン ホワイト ナチュラル スリムタイプ 完成品 整理ダンス モダン 北欧 大川家具 日本製

2023-06-22

気持ちよくお買い物をしていただけたご様子で安心いたしました。
末永くご愛用頂けると幸いです。
機会がございましたらまたのご利用宜しくお願いいたします。

5 2023-06-20

問い合わせもすぐに対応して頂き、とても丁寧でした!ありがとうございます⭐︎
リピ買いします!

大変うれしいお言葉をいただきありがとうございます。
お客様のお言葉を励みにこれからも頑張ってまいります。
機会がございましたらまたのご利用をお待ちいたしております。

5 2023-06-19

しっかりした作りで完成品で届いたのですぐに使えて良かったです。ありがとうございました。

丁度探してた引き出し付きのサイドボードで色もよくて部屋にマッチしました。お値段もお手頃で大変満足しています。ありがとうございました♪

サイドボード ミドルボード キャビネット リビングチェスト 幅160cm 木目調 ウォールナット調 ホワイト 引き出し スモークガラス 脚付き アイアン ブルックリン おしゃれ モダン 北欧風 シンプル 西海岸 可動棚

2023-06-22

たいへんご満足いただけたご様子で私たちも嬉しく、安心いたしました。
末永くご愛用頂けると幸いです。
機会がございましたらまたのご利用宜しくお願いいたします。
  • misaki529さん
  • misaki529さん

5 2023-06-14

連絡メールも丁寧で配送も問題なく良かったです

ダイニングテーブルセット 4人掛け 幅140cm 5点セット ダイニングセット 食卓 北欧 アイアン ブルックリン モダン ダイニングチェア PVC デザイナーズ おしゃれ 重厚感 カフェ メラミンシート 新生活 プレゼント

5 2023-06-13

発送までは少し時間がかかりましたが
そこは承知の上だったので
特に問題もなく梱包も丁寧でした。

2023-06-19
商品も無事お届けできたようで幸いです。
スタッフ一同、お客様にご満足いただき、よりよい評価がいただけるようがんばってまいります。

4 2023-06-12

小学生姉妹用に購入しました。
配達の数日前、当日の配達直前にドライバーの方からご連絡があり、スムーズに受け取りをすることが出来ました。組み立ても大人2人で簡単に行うことが出来ました。マンションの一室に設置するため、出来るだけ圧迫感のない小さめサイズを探していました。とても良いサイズ感で満足しています。
ただ、木の香りがなかなか取れないので、星4つにさせていただきました。

2023-06-19

商品も御満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
末永くご愛用頂ければ幸いです。
お客様のお声を励みにこれからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介してまいりたいと思います。

5 2023-06-11

配送日の連絡も早い段階であり、梱包もしっかり
されてたので満足でした!

210センチのボードは、お店ではなかなか見つからず、実物を見れないネット購入となりましたが、ブラウン、とても高級感があり素敵なので 気に入りました。買って...

テレビボード ローボード テレビ台 収納 テレビ台 おしゃれ 210cm ウォールナット オーク 突板 木目調 人気 シート ホワイト ヴィンテージ ブラウン ナチュラル 引き出し フラップ扉 レール付き シンプル モダン 北欧 完成品 多機能収納

2023-06-12
の度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。

配送にご満足いただけましたご様子で安心いたしました。