前のページへ31件~45件 (全 1,065件)次のページへ

2 2023-12-16

ショップには電話連絡はできません。
メールのみです。

ダイニングテーブル 6人用 6人掛け 幅180cm 高さ70cm リビングテーブル アッシュ 突板 木目 食卓テーブル 北欧 ナチュラル ブラウン おしゃれ カフェ風 シンプル モダン 作業机 リビング学習 会議机 テーブル単品

2023-12-18

メールでのご対応中心とさせて頂いていておりますが、営業時間内でのお電話でのご対応も承っております。しかしながら、少人数でのご対応となります為お待たせしてしまう場合がございます。ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。まだまだ至らぬ部分はございますが、顔が見えないネットショッピングでも、お客様が安心してお買い物ができる様に努力をいたしてまいります。

5 2023-12-02

すぐ発送いただけました。
今のところ問題なく使えてるので問い合わせなど対応が必要なことは起きてないので、最低限の連絡ですが満足しています。

2023-12-06

大型商品なので、極力スムーズな受け渡しができるようにと心掛けております。
  • ymk1101さん
  • ymk1101さん

5 2023-11-30

無事に届いて大満足で使用しております。
この度は素敵な商品と、丁寧なお取引をありがとうございました!

引っ越しを機に購入しました。 色味やデザインが気に入り、アーム付きなのも購入の決め手になりました。 サイズ180の方と迷いましたが、設置してみたらバランス...

壁掛け アーム付き テレビ台 収納 おしゃれ テレビボード 幅150 tvボード tv台 完成品 セラミック風 木製 収納家具 リビングボード ローボード 150 リビング収納 ウォールナット柄 家具

2023-12-01

たいへんご満足いただけたご様子で私たちも嬉しく、安心いたしました。
末永くご愛用頂けると幸いです。
機会がございましたらまたのご利用宜しくお願いいたします。

3 2023-11-19

配送に時間がかかるも丁寧に書かれていて安心しました。

2023-11-20

大変うれしいお言葉をいただきありがとうございます。お客様の信頼をいただけるような対応を心がけてまいります。
これからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介してまいりますので、お気に入りショップへご登録いただき、時折チェックしていただければ幸いです。

5 2023-11-08

注文から配達まで
そんなに日にちもかからず
届いて嬉しかったです(^^)

2023-11-13

当店の商品とサービスにご満足いただけたということ、大変うれしく思います。
商品が早く届いたとのことで、喜んでいただけて幸いでございます。

5 2023-11-06

依頼通りの日に配達して頂き、事前にその日の何時で大丈夫かも直接連絡があったので、有り難かった

2023-11-07

大型商品なので、極力ご希望に副ったお届けができるようにと心掛けております。

5 2023-10-30

早い発送ありがとうございました!
質問にもすぐ対応いただけき助かりました!

2023-11-06

実物をご覧いただけないネットショッピングでも、お客様が安心してお買い物ができる様に問い合わせなどにはできるだけ迅速にお返事をさせて頂きております。

5 2023-10-30

送料についてもすぐ答えてくれました!対応はいいと思います。

2023-11-06

お客様が安心してお買い物ができる様に努力をいたしてまいりますのでまたのご利用を心よりお待ちいたしております。
大変良い評価ありがとうございます。

5 2023-10-29

対応も早くて丁寧でした。商品の到着もこまめに連絡してくださり安心して利用できました。

写真通りの素敵な椅子です。意外と重厚感がありしっかりとしたつくりでした。座るところが布地なので柔らかく、長時間座っていても痛くなりません。

チェア ダイニングチェア リビングチェア 1脚 単品販売 肘付き おしゃれ かわいい 完成品 北欧 単品 低め ワイド ファブリック ウォールナット色 オーク色 ブラウン ナチュラル 木製 無垢

2023-11-06

大変うれしいお言葉をいただきありがとうございます。
お客様に安心してお買い物をしていただけるように迅速でスムーズな対応を心がけてまいります。

5 2023-10-29

とても丁寧な対応で、予定通り到着しました。梱包も完璧で、申し分ありません。

2023-11-06

とても御満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
  • T4299さん
  • T4299さん

5 2023-10-23

素早く的確な対応でした。

送料無料(対象外有) 三段ベッド 耐震構造 ナチュラル ホワイト ベッド 子供部屋 ナチュラル パイン無垢材 シングル すのこベッド シンプル 分割可能 LVLスノコ

2023-10-27
  • kabosu15さん
  • kabosu15さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 45

5 2023-10-15

商品注文後、直ぐメールを貰い、質問等にも回答頂き安心して取引出来ました。配達も無料で、予定通り宅配して貰いました。設置も2人で丁寧に取扱って頂き、感謝しております。

日本製のソファーベッドが欲しくて、ネットで探しました。デザイン、木枠の材質、大きさ、ベッドの材質、座り心地、寝心地、価格等を考慮して、家具の杜店のソフ...

大川の家具 無料開梱設置 ソファ ソファーベッド 200 ごろ寝ソファ ソファ ソファベッド 木製 完成品 幅200 3人掛け 4人掛け 国産 日本製 ブルー ライトグレー マットレス リビング 寝室 北欧 日本製

2023-10-16

この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。商品を無事にお受け取り頂けwましたようで安心致しました。
商品に関しましても「大いに満足」というお言葉を頂くことができ大変嬉しく思っております。
今後さらにお客様にご満足頂ける商品とサービスをお届けできるよう精進してまいります。
  • SKY0910さん
  • SKY0910さん

5 2023-10-12

発送が早く、対応も丁寧でとても気持ちの良い買い物でした。

玄関マットプレゼント ラグマット ラグ 240×240cm 正方形 おしゃれ 北欧 オールシーズン 防火 ヒートセット加工 掃除ロボット対応 レッド ブルー ブラウン 3畳 4畳 5畳 6畳 モダン

2023-10-12

気持ちよくお買い物をしていただけたご様子で安心いたしました。
末永くご愛用頂けると幸いです。
機会がございましたらまたのご利用宜しくお願いいたします。

4 2023-09-27

気に入った商品があったため、こちらで購入。
特にトラブルもなく、普通です。

ローソファー ソファー 3人掛け 木 カバー カバーリング 座面高31 脚 ファブリック 三人掛け 無垢材 ロータイプ コンパクト ブルー イエロー グレー 幅160 モダン 北欧
いろいろ店に見に行きましたが、気に入ったローソファーがなく最終的にこちらの商品に行き着きました。座り心地は少し固めです。自分にはちょうど良いです。背も...

2023-10-03

• rijiraさん
  • rijiraさん

5 2023-09-26

日にちの指定も聞いてくれるし、配送会社の方も時間を決めてくれるから、その時間帯だけに家にいればいいので助かりました!しかもお店の対応すごく良かったです。

2023-09-27