総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2018-04-30

• bkc4さん

4.50 2015-08-11

• 決済方法:4
  • 配送:5
対応が早く、商品も安く購入出来て満足です。ありがとうございました。

3 2015-06-14

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
対応が早く良かったです!商品も丁寧に扱われてました!また何か気に入ったものがあれば購入させて頂きます!

1 2014-08-06

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
支払いを済ませて7月26日に発送メールをいただいてから現在、8月6日の今日まで届いておらず二回ほどメールさせてもらいましたが返信もありません。住所も間違っていないので不思議です。同時に頼んだ商品は到着済みです。
こんなことは初めてなのでわかりませんが可愛くて安いのが見つかってすごく嬉しかったのにショックです。

3 2014-08-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送も早く、梱包も丁寧でした。
手書きのメッセージもあったので
欲しい商品があればここを利用したいです。

今だけ限定!!レビューを書いてリキッド2本プレゼント◎全色大量入荷!!【即納】◎【交換用コイル1個付き♪】ICE VAPE 電子タバコ 禁煙 電子タバコ グッズ リキッド フレーバ...
初めて電子タバコ購入しました。 思ったよりも大きくないし フレーバーの種類が多いので 飽きずに使えそうです!

5 2014-07-14

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
届きました。かなり気に入りました
かなり早く来たのでよかったです。
お勧めです!!
また利用させていただきます。

新色ブラック追加!! カスタム思考の貴方におすすめ♪【宅配便専用】電子タバコ専用 コブラ型ドリップチップ (全3色) vape X6 ICE VAPE X6 V2アトマイザー PROTANK3 プロタ...
インパクトかなりあります!! 思ったより早く来たのでよかったです。

• me27144820さん
  • me27144820さん

4 2014-07-10

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
プレゼント用で買いました。
配送がとても早く入荷の予定日後すぐ来ました。

【正規品】 【送料無料】高性能 Kamry社製 最新作電子タバコ LEGEND ♪ Kamry社の技術を集結した集大成となるフラッグシップモデル!!電子タバコ vape Kamry LEGEND ( レジ...
まだ使用してませんがプレゼント用に買いました。渡すのが楽しみです

4.67 2014-07-09

• 配送:5
商品届きました。
とても良い商品です。ありがとうございました

持ち運びに便利!!置き忘れ防止にも役立ちます♪VAPE タバコ たばこ ego ego-t ego-c 本体 禁煙 充電 充電式 エコ エコロジー 節約 健康 電子たばこ 電子タバコ リキッド フ...
かなり使いやすくて便利です。また利用させていただきます。

4.67 2014-05-31

• 配送:5
注文してすぐにレビューしましたが、
すぐに届いたのが嬉しかったです(^^)
まだvape使ってる人少ないので、
周りにも勧めようかなと思います☆
あと、説明とメンテナンスとかを
日本語で簡単に書いたものがあると
もっとgoodです。手書きのカードと
ストラップありがとうございましたー

最も参考にされているレビュー

• kochan4209さん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 61
  • 5.00
  • 2014-07-28
とてもいい対応ありがとうございます。さりげないメッセージもうれしいです。また機会がありましたらよろしくお願いします