5 2023-12-10

品揃えが多く非常に助かります!
これからもたくさんお世話になりたいと思います!

テューバ(チューバ)すべりどめシート LBC Selection Sサイズ
黒色が在庫なしとなっており問い合せた所迅速に対応して頂きスムーズに購入出来ました。 商品はSサイズでも十分な大きさでいいお買い物が出来ました! 大切に使...

5 2023-05-02

住所変更をすぐに受理してくれた。梱包も丁寧だった。

【在庫あり 即納可能】audio-technica オーディオテクニカ ATH-M50xBT2 ワイヤレスヘッドホン 《送料無料》
シンプルすぎないデザイン。 コンパクトに畳める。音質はフラットで疲れず集中して聞ける。最高です。

5 2023-03-23

迅速なご発送を頂きありがとうございました。

《国内正規品》Marshall マーシャル ACTON2 スピーカー Bluetooth5.0対応
jazzを聴きながら家事するなど贅沢な感じです。 インテリアとしても良い雰囲気

• Ruhe+さん
  • Ruhe+さん

5 2022-05-13

梱包が丁寧で素晴らしいです。発送も早く大変助かりました。また利用させていただきたいと思います。

音質がとても良いです。デザインもおしゃれで気に入ってます。そして梱包がとても丁寧で素晴らしい。また利用したいと思います。

5 2022-03-20

また、機会があれば購入を検討させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします

Roland UVC-01 USB ビデオキャプチャー 《送料無料》
商品のデザイン性と使い勝手がとてもよくいい買い物をしたと感じています。 また、機会があれば購入を検討させていただきます。 今後ともよろしくお願いいたしま...

5 2022-03-20

また、機会があれば購入を検討させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします

5 2021-11-28

楽器を通販で購入するのは初めてで若干不安に思っていたのですが、丁寧な梱包と迅速な発送をしていただけたことに加え、調整までしていただけたようで大変満足しています。機会がありましたら是非また利用したいです。

Bacchus WJB5-580/R-ACT (BLK)
メイン楽器はギターなのですがレコーディング用としてベースが必要となり、この商品を見つけました。見た目がかっこよく、音も悪く感じません。初めてのベースを...

• phantom73さん
  • phantom73さん

4 2021-10-31

不備のある商品が届いたので当初は非常に不満でしたが、その後丁寧に対応頂き、商品交換ができました。
ミスがあったとは言え、真摯な対応を頂けたお店でしたので信頼できるかと思います。

Pearl(パール)RFP1465S/C Reference Pure #355 リファレンス・ピュア スネアドラム<ソフトケース付き>
※その後の追伸が下にございます 『店頭で撮影を行っておりますので光の加減で色合いは異なるかも』という注意書きこそ記載してありますが、店頭で客が叩きまく...

• moooooon05さん
  • moooooon05さん

5 2021-08-19

配送も早くてとても満足です。納期未定や定価より高く販売してるショップが多い中、さすが三木楽器さん…!と感謝です。

見た目のかわいさ ★★★★★ 音質 ★★★★★ 今年買ってよかったもの1位です!

2021-08-29
この度は数あるショップの中から三木楽器楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございました。

とても嬉しいお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
お客様にご満足頂けて私共も嬉しい限りでございます。

これからも引き続きご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
有難うございました♪

5 2021-04-10

すぐに配送して頂きました。
小さなお手紙も入っており嬉しかったです。

Beatsの完全ワイヤレスイヤホン《アウトレット品》Beats By Dr Dre ワイヤレスイヤホン Power Beats Pro ピンク
注文後、すぐに配送していただきました。 箱潰れだったかと思いますがよく見ないとわからないレベルでした。 Powerbeats Pro、ずっと欲しかったのでとても満足し...

• show_1114さん
  • show_1114さん

5 2021-02-25

非常に早く届けてくださいました。満足しています。ありがとうございました。

世界初の担ぎ桶スタイルの電子和太鼓。Roland 電子和太鼓 TAIKO-1 Electronic Taiko Percussion (DZONE)
色々使ってみました。イヤホンでの音は非常に満足できるレベルです(個人差あり)。また、かなり強く叩いても下の階にまでは音が届かないようで、防音についてもか...

4.67 2018-09-20

• 梱包:5
  • 配送:5
発送が早かったです。2日ぐらいで届きました。組み立てるのは、大変でした。
ありがとうございます。

5 2018-04-17

• 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
メールでの対応も発送も驚くほど早かったですし、初心者なので商品の使い方がまったくわからなかったのですが、接続のしかたを書いた紙を同梱してくださっていて、とても親切で感動しました!とても助かりました!ありがとうございました(T_T)

PC/MacやiPhone/iPad対応ホームDJ向けコントローラーにヘッドホン・スピーカーをまとめた買い足し不要セット。PIONEER DJコントローラーセット/DDJ-WeGO4WH + Z200WH + A...
DJを始めようと思い購入しました。ボタンがいっぱいあって初心者にはまずそこからして難しいのですが、取り扱い説明書が分かりにくかったです…。そこさえ乗り越...

4.50 2017-10-14

• 梱包:4
  • 配送:5
対応が早く素晴らしいです。さらにしっかり返信も返してくれますし、かなり親切なショップさんです。

TAMA(タマ)スネアドラム PSS146 STARPHONIC STAINLESS STEEL / スターフォニック ステンレススティール ソフトケース付き

4.17 2015-01-05

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
関東にすんでますが、配送速くて良かったです(*^ー^)ノ♪
ありがとうございます♪

レコード約45枚収納可能なUDGのレコードBAG。【最終在庫】レコードバック/SLINGBAG U9632
頑丈でしっかりしたつくりでしたが、ギリギリレコードが入るくらいの大きさでしたので、やはりセカンドレコードバッグとしては最適でしょう。