mikigakkidjs+のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
スムーズにご対応頂き、3日ほどで手元に届きました。

5.00 2016-11-12

• 配送:5
注文から到着まで、はやい。それぞれ品別に段ボールに入ってました。梱包は丁寧でしたよ。保証書がなかったのが、気になりますが…。この手の商品には保証書はないのでしょうか?それとも気づかなかったのかなぁ?

KORG コルグ / B1SP BK デジタルピアノ 電子ピアノ 88鍵盤【ピアノイス&ヘッドホン&クリップライトプレゼント!】【送料無料!】
5.00
思ったよりデカい。でも安い。お買い得。大人のピアノ。まったくの初心者です。でも、これぐらい安いと、とりあえずって、挑戦しやすいです。ただ、保証書がなか...

4.00 2016-10-24

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
まず、予定に合うようにTechnicsのヘッドシェル付きSHUREのM447のセットを二つオーダーしたが、一つしか送られて来なかった。メールでその旨を伝えたら翌日電話で連絡が来て「単純な確認ミス」とのことで即座に対応してもらったのは良かったが、送られてきたシェル・カートリッジセットのままレコードに針を落とすとカートリッジ部がレコードを擦るほど斜めに取り付けられていた。
カートリッジの取り付け方の仕方を知らない素人によってセッティングされた物か、確認しているのであればそれも素人か、そもそも確認をしていないと思われる。取り付け方がわからないのであればそもそもセットで売るべきではない。
スタッフの応対に対して1を付けたいところではあるが、即座に配送手配してもらったことで星2つ。
やはりサウンド○ウスででもオーダーして買うべきだった。二度とこの店からは買いたくない。

4.00 2016-09-15

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応がとてもスムーズで、商品も無事に届きました!

ヘッドホンスタンド/BEAUTES (スクエア)
4.00
デザインが大変気に入っています!可愛いですよ。

ヘッドホンスタンド/BEAUTES (スクエア)

5.00 2016-08-18

• 配送:5
Very kind shop, a lot of goods very good quality , shopping is a pleasure here, delivery very fast!

Beats by Dr.Dre ワイアレスイヤホン/Powerbeats2 Wireless (Bluetooth対応)【MIX CD×3枚プレゼント】【国内正規輸入代理店商品】【送料無料】【DZONE店】
5.00
Very good headphones , sound very good quality bass and high sound perfect olso stick to the ears very well, I can drive , go shopping or do enything ...

4.33 2016-07-18

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
急な着日変更のお願いにもかかわらず、すぐ対応して頂きました。ありがとうございます。また、対応してくれたスタッフの方もとても丁寧でした。

5.00 2016-06-14

• 配送:5
チェルシーで頼んだけど、acミランが来た、面倒だから我慢して、そのまま使ってます

4.67 2016-03-03

• 配送:5
迅速な発送をして頂きました。
商品もとてもよく満足しております。
機会がありましたらまたよろしくお願いします。

アクティブなシーンにもふさわしい装着感と使いやすさ。【送料無料】PIONEER ヘッドホン/SE-MX7-K ブラック 【日テレ・ヒガンバナ・来宮渚・ヘッドフォン】
5.00
ドラマの影響で購入しました。 この手のヘッドホンは初めて使うのですが、 重低音が心地よく響きとっても良い音で満足しています。 とても気に入ったので末永く...

4.83 2016-02-24

• 配送:5
迅速に対応してくれて、商品も良く、いい買い物が出来ました。また機会が、ありましたら利用したいと思います。有難うございました。

5.00 2016-02-15

• 配送:5
ショップの方が、気さくでした。笑
予約商品で、配送日が不安でしたが。バッチリはやくとどきました。
ややこしい、個人的な注文をうけてくれて、ありがとうございます。
また、なにかあったら、よろしくお願いします。
いろいろ迷惑かけて、すみませんでした。<(_ _)>

5.00 2016-02-04

• 配送:5
なにより、スタッフの方、どの方も親切でした!
なんせ、よくわからず不安で、ごちゃごちゃ、何度も電話連絡してしまいましたが、納得いくまで、丁寧に対応してくれて、感謝しております。。ありがとうございました。
また、何かありましたら、よろしくお願いいたします。
まだ、届いていないけど、楽しみにしています。ありがとうございました!!

2.67 2016-01-25

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
ショップレビューで発送が早かったというのを見て、なおかつあるメーカーのヘッドフォンの正規取扱店なので安心して買い物できると思って注文してみましたが数日経ってもショップからの注文内容の確認メールすら来ないままです。
安さよりも安心を求めての注文でしたが、ここまで遅いなら他で買えば良かったと少し後悔もあるレベル。
急ぎの方は気をつけた方が良いかもしれません。

5.00 2015-11-11

• 配送:5
安心して取引が出来ました。
梱包も丁寧で、満足しています。
また機会があれば宜しくお願いします。

5.00 2015-11-01

• 配送:5
シェル付きカートリッジとしては、破格に安いと思う。品質も問題なく、発送も迅速であった。100点満点の買い物が出来た。心から感謝しています。
[注文番号]284322-20151015-0558378314

• junko2tさん
  • junko2tさん

4.67 2015-09-13

• 配送:5
注文から配送までスムーズでした。ありがとうございました。

Skullcandy ヘッドホン/Crusher White Mic1【MIX CD×3枚プレゼント】【国内正規輸入代理店商品】【贈り物 ギフト プチギフト お祝い 楽器】【楽ギフ_包装】
5.00
【デザイン】○ 【携帯性】△ 【音漏れ防止】○ 【外音遮断性】○ 【フィット感】○ 【音質】○ 【その他】低音振動が心地いい