MIKIGAKKI DJSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応がとてもスムーズで、商品も無事に届きました!

ヘッドホンスタンド/BEAUTES (スクエア)
4.00
デザインが大変気に入っています!可愛いですよ。

ヘッドホンスタンド/BEAUTES (スクエア)

5.00 2016-08-18

• 配送:5
Very kind shop, a lot of goods very good quality , shopping is a pleasure here, delivery very fast!

Beats by Dr.Dre ワイアレスイヤホン/Powerbeats2 Wireless (Bluetooth対応)【MIX CD×3枚プレゼント】【国内正規輸入代理店商品】【送料無料】【DZONE店】
5.00
Very good headphones , sound very good quality bass and high sound perfect olso stick to the ears very well, I can drive , go shopping or do enything ...

4.33 2016-07-18

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
急な着日変更のお願いにもかかわらず、すぐ対応して頂きました。ありがとうございます。また、対応してくれたスタッフの方もとても丁寧でした。

5.00 2016-06-14

• 配送:5
チェルシーで頼んだけど、acミランが来た、面倒だから我慢して、そのまま使ってます

4.67 2016-03-03

• 配送:5
迅速な発送をして頂きました。
商品もとてもよく満足しております。
機会がありましたらまたよろしくお願いします。

【送料無料】PIONEER ヘッドホン/SE-MX7-K ブラック 【日テレ・ヒガンバナ・来宮渚・ヘッドフォン】
5.00
ドラマの影響で購入しました。 この手のヘッドホンは初めて使うのですが、 重低音が心地よく響きとっても良い音で満足しています。 とても気に入ったので末永く...

4.83 2016-02-24

• 配送:5
迅速に対応してくれて、商品も良く、いい買い物が出来ました。また機会が、ありましたら利用したいと思います。有難うございました。

5.00 2016-02-15

• 配送:5
ショップの方が、気さくでした。笑
予約商品で、配送日が不安でしたが。バッチリはやくとどきました。
ややこしい、個人的な注文をうけてくれて、ありがとうございます。
また、なにかあったら、よろしくお願いします。
いろいろ迷惑かけて、すみませんでした。<(_ _)>

5.00 2016-02-04

• 配送:5
なにより、スタッフの方、どの方も親切でした!
なんせ、よくわからず不安で、ごちゃごちゃ、何度も電話連絡してしまいましたが、納得いくまで、丁寧に対応してくれて、感謝しております。。ありがとうございました。
また、何かありましたら、よろしくお願いいたします。
まだ、届いていないけど、楽しみにしています。ありがとうございました!!

2.67 2016-01-25

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
ショップレビューで発送が早かったというのを見て、なおかつあるメーカーのヘッドフォンの正規取扱店なので安心して買い物できると思って注文してみましたが数日経ってもショップからの注文内容の確認メールすら来ないままです。
安さよりも安心を求めての注文でしたが、ここまで遅いなら他で買えば良かったと少し後悔もあるレベル。
急ぎの方は気をつけた方が良いかもしれません。

5.00 2015-11-11

• 配送:5
安心して取引が出来ました。
梱包も丁寧で、満足しています。
また機会があれば宜しくお願いします。

5.00 2015-11-01

• 配送:5
シェル付きカートリッジとしては、破格に安いと思う。品質も問題なく、発送も迅速であった。100点満点の買い物が出来た。心から感謝しています。
[注文番号]284322-20151015-0558378314

• junko2tさん
  • junko2tさん

4.67 2015-09-13

• 配送:5
注文から配送までスムーズでした。ありがとうございました。

Skullcandy ヘッドホン/Crusher White Mic1【MIX CD×3枚プレゼント】【国内正規輸入代理店商品】【贈り物 ギフト プチギフト お祝い 楽器】【楽ギフ_包装】
5.00
【デザイン】○ 【携帯性】△ 【音漏れ防止】○ 【外音遮断性】○ 【フィット感】○ 【音質】○ 【その他】低音振動が心地いい

5.00 2015-06-16

• 配送:5
当方都合で急ぎ商品が欲しいと入荷状況の問い合わせメールしたところ迅速かつ丁寧にご対応頂き、実際の発送もこちらの予想以上に早く送って頂けて、梱包もとても丁寧でした。次回もDJ機材を買うなら、MIKIGAKKI DJSさんにしたく思いました!

PIONEER DJコントローラー/XDJ-RX【オリジナルUSBメモリープレゼント】【送料無料】
5.00
クラブ現場のスタンダード、PioneerのCDJ+MixerセットとEQやフェダーの位置関係がほぼ一緒。かつUSBオンリーでプレイできる。まさに未来標準な印象。液晶も大き...

5.00 2015-03-23

• 配送:5
発売直後の製品でしたが、素早い対応で発送して頂きありがとうございました。

5.00 2015-03-02

• 配送:5
すぐに対応してくださりありがとうございました!とても助かりました。
また機会があればぜひよろしくお願いします!