mikigakkidjs+のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-07-20

• 配送:5
頼んだ翌日に賞品が到着しました。対応もまったく問題なく信頼できるショップでした。

5.00 2017-06-17

• 配送:5
発送の日にちなどをお電話でご相談させて頂いたのですが、届け先に確認のお電話までして下さったり、終始丁寧に親身になって対応して下さいました。次回もこのような商品を購入する時は、少々値段が高くともコチラで購入したいと思いました。スタッフの皆さん有難うございました。

KORG コルグ / B1 WH デジタルピアノ 電子ピアノ 88鍵盤【スペシャルホワイトセット!】【送料無料!】
5.00
息子が以前から欲しがっていたので、御祝いにプレゼントしました。椅子も台も本体もすべて白のセットはここだけでしたし、お値段も安かったので注文いたしました...

5.00 2017-05-02

• 配送:5
色々質問や相談に乗って頂きました。丁寧かつスムーズな対応に感謝しております。また機会があれば是非こちらで購入したいです。

4.83 2017-02-17

• 配送:5
注文したヘッドホンが35時間後には届いたので早くてびっくりした。
私は東京だが大阪からこんなに早くくるなんて。自分で買い物に出かけるより早い(?)感じだ。梱包も無駄がない。ありがとう。

5.00 2017-01-03

• 配送:5
注文の翌日に到着しました。梱包も十分で不満な点はありません。
また、機会がありましたらよろしく

3.00 2016-11-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
スムーズにご対応頂き、3日ほどで手元に届きました。

5.00 2016-11-12

• 配送:5
注文から到着まで、はやい。それぞれ品別に段ボールに入ってました。梱包は丁寧でしたよ。保証書がなかったのが、気になりますが…。この手の商品には保証書はないのでしょうか?それとも気づかなかったのかなぁ?

KORG コルグ / B1SP BK デジタルピアノ 電子ピアノ 88鍵盤【ピアノイス&ヘッドホン&クリップライトプレゼント!】【送料無料!】
5.00
思ったよりデカい。でも安い。お買い得。大人のピアノ。まったくの初心者です。でも、これぐらい安いと、とりあえずって、挑戦しやすいです。ただ、保証書がなか...

4.00 2016-10-24

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
まず、予定に合うようにTechnicsのヘッドシェル付きSHUREのM447のセットを二つオーダーしたが、一つしか送られて来なかった。メールでその旨を伝えたら翌日電話で連絡が来て「単純な確認ミス」とのことで即座に対応してもらったのは良かったが、送られてきたシェル・カートリッジセットのままレコードに針を落とすとカートリッジ部がレコードを擦るほど斜めに取り付けられていた。
カートリッジの取り付け方の仕方を知らない素人によってセッティングされた物か、確認しているのであればそれも素人か、そもそも確認をしていないと思われる。取り付け方がわからないのであればそもそもセットで売るべきではない。
スタッフの応対に対して1を付けたいところではあるが、即座に配送手配してもらったことで星2つ。
やはりサウンド○ウスででもオーダーして買うべきだった。二度とこの店からは買いたくない。

4.00 2016-09-15

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応がとてもスムーズで、商品も無事に届きました!

DJブースをオシャレに飾るヘッドホンスタンド。ヘッドホンスタンド/BEAUTES (スクエア)
4.00
デザインが大変気に入っています!可愛いですよ。

5.00 2016-08-18

• 配送:5
Very kind shop, a lot of goods very good quality , shopping is a pleasure here, delivery very fast!

Beats by Dr.Dre ワイアレスイヤホン/Powerbeats3 Wireless (Bluetooth対応)【MIX CD×3枚プレゼント】【国内正規輸入代理店商品】【送料無料】【DZONE店】
5.00
Very good headphones , sound very good quality bass and high sound perfect olso stick to the ears very well, I can drive , go shopping or do enything ...

4.33 2016-07-18

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
急な着日変更のお願いにもかかわらず、すぐ対応して頂きました。ありがとうございます。また、対応してくれたスタッフの方もとても丁寧でした。

5.00 2016-06-14

• 配送:5
チェルシーで頼んだけど、acミランが来た、面倒だから我慢して、そのまま使ってます

4.67 2016-03-03

• 配送:5
迅速な発送をして頂きました。
商品もとてもよく満足しております。
機会がありましたらまたよろしくお願いします。

アクティブなシーンにもふさわしい装着感と使いやすさ。【送料無料】PIONEER ヘッドホン/SE-MX7-K ブラック 【日テレ・ヒガンバナ・来宮渚・ヘッドフォン】
5.00
ドラマの影響で購入しました。 この手のヘッドホンは初めて使うのですが、 重低音が心地よく響きとっても良い音で満足しています。 とても気に入ったので末永く...

4.83 2016-02-24

• 配送:5
迅速に対応してくれて、商品も良く、いい買い物が出来ました。また機会が、ありましたら利用したいと思います。有難うございました。

5.00 2016-02-15

• 配送:5
ショップの方が、気さくでした。笑
予約商品で、配送日が不安でしたが。バッチリはやくとどきました。
ややこしい、個人的な注文をうけてくれて、ありがとうございます。
また、なにかあったら、よろしくお願いします。
いろいろ迷惑かけて、すみませんでした。<(_ _)>