前のページへ46件~60件 (全 5,762件)次のページへ

3 2024-03-05

購入してから1週間ほどかかりました。
もう少し早く届いてほしかったです。

2024-03-07
サムライ家具でございます。

配送日数のご希望に添えずに申し訳ございません。

ご注文品はページでもご案内の通り、2〜3営業日に発送予定商品でございます。

当日出荷の商品もございます。
商品によって異なります為、各ページの納期情報をご参考頂ければと存じます。

これからも皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。
またのご縁をお待ちしております。

5 2024-03-05

迅速な発送ありがとうございました!
とてもオシャレで気に入っています!

サムライ家具です。

迅速な発送にご満足いただけたこと、
そして商品がお客様のお気に召すオシャレなアイテムであったとのご感想、
大変嬉しく思います。

5 2024-03-04

丁寧な対応有難うございました。
次から安心して注文出来ます。

ロフトベッドではなく、空間を有効活用出来るベッドを探していましたが、なかなか見つからず諦めかけてたところ、このベッドを見つけました。 ・ベット下は満足...

【耐荷重150kg】セミダブルベッド マットレス付き ミドルベッド ベッド ベットフレーム 木製 ベット 高さ調節 すのこ 一人暮らし おしゃれ 脚付き 子供 コンセント付き セミダブルベット 天然木 ベッド下収納 ミドル

サムライ家具です。

当店の対応にお褒めのお言葉をいただき、
大変嬉しく思っております。

5 2024-03-04

発送も早くよかったです。また利用したいと思います。

5 2024-03-04

注文後、速やかな発送対応いただき、とても助かりました。
ウォールナット色希望します

サムライ家具です。

注文後の速やかな発送対応がお役に立てたこと、心から嬉しく思います。

また、ウォールナット色のご希望についても承りました。
お客様のご要望は大切にし、今後も品揃えの拡充に努めて参ります。

• T3170さん
  • T3170さん

5 2024-03-04

発送が早く助かりました。
また利用したいです。

本棚 扉付き マンガ収納 大容量 完成品 扉付 コミック収納 漫画本棚 たくさん 白 黒 マンガラック 薄型 子供部屋 木製 本 収納 ラック 低い スリム コンパクト マンガ本棚 コミックラック 省スペース 収納棚 コミック棚

5 2024-03-04

古材の活用、良いですね。もっと商品が増えたら嬉しいです。

落ち着いた色目で、本物の木の感触が良いです。先代と同じような昇降テーブルにプラスした物を探して、こちらに辿り着きました。 私にとっては結構な重量です...

昇降式テーブル テーブル 古材 120 昇降テーブル 家具 木製 折りたたみ おしゃれ ローテーブル アンティーク ガス圧 ダイニングテーブル リフティングテーブル 無段階 インダストリアル 昇降 デスク ワークデスク

サムライ家具です。

古材の活用にご満足いただけているとのこと、心から感謝申し上げます。

エコフレンドリーな取り組みを評価していただき、大変嬉しく思います。
商品ラインナップの拡充についても、お客様の声は非常に重要であり、
今後の商品開発に積極的に反映させていく予定です。

5 2024-03-01

発送までスムーズで助かりました。また機会があれば利用させていただきます。

5 2024-02-26

レビュー記入でプレゼントの企画もあって、太っ腹なショップだと思います!

家族で使うためにリビング用として、ブルーを買いました。 写真よりもすごく光沢があり、肌触りもなめらかで高見えします。一見パステルブルーなのですが、光沢...

ラグ ペルシャ絨毯風 ラグマット 三畳 じゅうたん オリエンタル柄 洗える ヴィンテージ風 おしゃれ ラグ三畳 3畳 ペルシャ風 絨毯 春用ラグ カーペット 毛足が短い アンティーク風 滑り止め付き 短毛 190×240 長方形 通年 年中

2024-02-27
サムライ家具です。

レビュー記入でのプレゼント企画にご参加いただき、
高く評価していただき、大変光栄に思います。

4 2024-02-25

注文からすぐに届きました。
梱包なども特に問題ありませんでした。

2024-02-27
サムライ家具です。

ご注文からすぐに商品がお手元に届き、梱包についても特に問題がなかったとの
こと、安心いたしました。
お客様にスムーズなお買い物体験を提供できたことを嬉しく思います。

今後も皆様に気持ち良くお買い物ができるよう尽力して参ります。
  • Panda0110さん
  • Panda0110さん

4 2024-02-24

昇降テーブル下の収納に購入しました。
一部破損していたので、すぐに対応し交換して頂きました。問題ないです。
デザイン おおきさ お気に入りです
1人での組み立ては時間かかりました

昇降テーブル下の収納に購入しました。 一部破損していたので、すぐに対応して頂き交換して頂きました。 問題ないです デザインとても気に入りました ただ、1人...

ナイトテーブル サイドテーブル テーブル 台 白 ベッドサイドテーブル 収納 北欧 コンパクト おしゃれ ベッドテーブル リモコン収納 サイドチェスト マガジンラック ホワイト 引き出し ガラス 脚付き ソファテーブル

2024-02-25
サムライ家具です。

昇降テーブル下の収納用に当店の商品をお選びいただき、
また、お届けした商品に一部破損があったにも関わらず、迅速な交換対応に
ご満足いただけたことをお聞きし、安堵しております。

商品の破損はお客様にご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

デザインに関しても「とても気に入った」とのお言葉をいただき、
私たちは大変嬉しく思います。

5 2024-02-23

送料についての確認などあり対応が親切です。

通販カタログや雑誌など床に置いてあるものを収納 コンパクトですが思ったより沢山入ります。 薄い小冊子は下の隙間からはみ出してしまうので入れない方が良いか...

ペットボトル 収納 キャスター付き 収納ボックス 500ml おしゃれ キャスター付きボックス 木箱 アンティーク雑貨 2l 木製 深型 ワイン箱 木製ボックス 雑貨 野菜 保存 キャスター付き木箱 ボックス収納 ペットボトル収納

2024-02-25
サムライ家具です。

お客様からの「送料についての確認など、対応が親切だった」という嬉しい
お言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄に思っております。

4 2024-02-19

交換対応は迅速で、丁寧に対応して頂きました。

2024-02-21
サムライ家具です。

交換対応に関して迅速かつ丁寧に対応させていただいたことに
ご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。

5 2024-02-19

お願いした配送日に配送いただきました。配送日の朝、電話連絡があり助かりました。

2024-02-21
サムライ家具です。

ご指定の配送日にお届けできたこと、そして配送日の朝にお電話での
ご連絡がお役に立ったとのこと、心から嬉しく思います。

• fumimi38さん
  • fumimi38さん

5 2024-02-19

とても丁寧に梱包されていて、ショップの配慮が伺えます。配送も早かったです。

組み立てにかかった時間は2時間ぐらい。説明書(割と丁寧)を見ながら行えば簡単です。 設計もよく考えられていて,完成版はグラつきも隙間もなくしっかりしてい...

【話題作】レコードラック ディスプレイラック 本棚 リビング収納 レコード 扉収納 棚 収納 白 djブース フラップ扉 扉付き ラック 木製 サイドボード おしゃれ 2段 大容量 ホワイト レコード収納 収納棚

2024-02-19
サムライ家具です。

梱包についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。