神棚モダン飾り棚 イオリスペースのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2016-09-16

• 配送:5
スタッフの対応や配送等全く問題ないですがお値段が高いかな!

壁掛け棚56ウォールナット モダン 神棚にも! おしゃれ 木製 石膏ボード壁専用 飾り棚 北欧 風 ウォールシェルフ
4.00
購入まで3年くらい迷いましたが、いろいろ探してもなく思いきって今回購入しました。が取り付けにも少々手間取りウォルナットにしましたが色具合も… お値段も高...

5.00 2016-09-09

• 配送:5
発送は迅速、梱包も丁寧で希望にも親切に対応して頂き感謝しています。

3.83 2016-07-17

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
割れ物も入っていますが、丁寧に梱包されています。

• しん7781さん
  • しん7781さん

5.00 2016-05-07

• 配送:5
今回この神棚を購入する際、解らないことが有ったので直接電話で質問したが、親切に対応してくださり感謝しています。また注文した翌日の午前中に配送される迅速さにとても良い印象を持ちました。

5.00 2016-03-09

• 配送:5
丁寧かつ迅速なご対応でとても良い買い物が出来ました。お陰様で我が家のトイレがぐっとオシャレになって大満足です。良いお品物を有難うございました。

壁掛け棚40ホワイト モダン 神棚にも! おしゃれ 木製 石膏ボード壁専用 飾り棚 ウォールシェルフ
5.00
トイレに時計など小物を置きたくてオーダーしました。手に取った感じは木の柔らかみがありますが、取り付けるとかなりしっかりしていて1ミリのゆがみもありませ...

• elukobuさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
普段仕事をしていて、家にいないので、
確実に家に居る日時を指定して配送依頼をしていたのに
待っても待っても荷物が届かず、一日を無駄にしてしまいました。
メールを確認したら、手違いで一日遅れるとのこと。
一日遅れると次の休日まで受け取ることもできず、がっかりでした。
日にち指定ができるようになっていたので安心していただけにがっかり感はマックスです。
ただの配送手配完了の普通のメールだけと思っていたので、一日中待つハメに。
お詫びを先に書いてくれていれば
前もって遅れることがわかって他の用事を済ますことができたのに!

4.00
子供の結婚式の時の両親にとプレゼントが結構重くて、 でも、三人兄弟からのプレゼントを同じ場所に飾りたくて おしゃれであっさりとしたタナプラスを購入! 取...

ウォールナット飾り棚 壁掛け タナプラス180ウォールナット おしゃれ 神棚にも! コンパクト 北欧風 シェルフ 自然素材 ハンドメイド 無垢材 壁付け棚 マンション 和モダン ラック 玄関 トイレ 棚板 ウォールラック 天然木 インテリア 木製 壁面棚 おしゃれな神棚

5.00 2016-01-20

• 配送:5
素早い出荷でありがたかったです。
振込前でも出荷していただけるのも助かりました。
商品もいろいろあって見ているでけでも楽しかったです。
また利用したいと思います。

壁掛け棚56ホワイト モダン 神棚にも! おしゃれ 木製 石膏ボード壁専用 飾り棚 ウォールシェルフ 02P03Sep16
4.00
色も明るくて、お札を立てるのにぴったりでした。 サイズも、2、3枚のお札を並べるのにちょうど良いです。 棚自体の重さもなく、女一人でも取り付けられました...

4.83 2016-01-12

• 品揃え:4
  • 配送:5
連休中に注文しましたが、配送までとてもスムーズで、梱包も丁寧で安心してお取引ができました。ありがとうございました。

壁掛け棚56クルミ モダン 神棚にも! おしゃれ 木製 石膏ボード壁専用 飾り棚 北欧 ウォールシェルフ
5.00
リビングの壁にお札を飾りたくて購入しました。くるみ材の机の横に飾り棚を取り付けましたが、部屋にとっても馴染み圧迫感もなく優しい空間になり気に入りました...

2.17 2016-01-07

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
30日に指定してましたが4日まで待っても商品来ないのでキャンセルしました。商品は、送った!らしいが配送メールも来てないです。キャンセルには、すんなり対応してくれました。

5.00 2016-01-07

• 配送:5
こちらの注文ミスで商品の交換をお願いしましたが速やかに対応して頂き助かりました。年末のお忙しい中ありがとうございました。おかげで年内中に神棚の用意もでき新年を迎えることが出来ました。また利用させて頂きたいです。

3.33 2015-12-25

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包や対応等は丁寧で満足です。ただ、商品と一緒に入っていたリーフレットに記載の送料無料金額とウェブ上の金額がアンマッチ(ウェブの19000円以上が正しい?)だったので、あれ?と思いました。リーフレット、訂正しておいた方が良いかと思います。

5.00 2015-12-23

• 配送:5
モダン神棚のショップは貴重な存在です。お値段も手頃で重宝します。

5.00 2015-12-11

• 配送:5
商品いただきました。迅速な対応に感謝します。

5.00 2015-12-10

• 配送:5
こちらのわがままにも迅速にご対応いただきました。作られているかたの誠実なお人柄が、作品からも感じられます。またぜひ利用させていただきたいです。

5.00 2015-11-25

• 配送:5
迅速かつ丁寧な梱包ありがとうございました。これからも素敵な商品を紹介してください。