総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Hぽんさん
  • Hぽんさん

4 2024-01-19

素早い対応で、週末の使用に間に合って助かりました。

エレッセ ellesse スポーツサングラス 調光レンズ 偏光レンズ ES-S116-4 UVカット 紫外線カット 偏光サングラス【コンビニ受取対応商品】
テニスの時に使ってますが、調光レンズは、晴れたり曇ったりする時にいちいち替えずに済むので、便利です。

5 2024-01-02

迅速な対応ありがとうございました
また機会がありましたら
よろしくお願いします

AXE アックス 偏光サングラス 偏光グラス フィッシング 釣り ドライブ ASP-109 UVカット 紫外線カット【コンビニ受取対応商品】

5 2023-12-11

国内正規代理店商品なんで安心して購入出来ました。

POLICE ポリス サングラス 2021年ニューモデル SPLC62J-579X ORIGINS 国内正規代理店商品【送料無料】UVカット 紫外線カット メンズ 新作 人気サングラス チタンフレーム 八角形【コンビニ受取対応商品】

4 2023-11-29

注文後思ったより早く届いて助かりましたー
またお世話になるかもです♪
よろしくお願いしまーす

5 2023-11-22

迅速な対応でありがとうございました。また、よろしくお願いします。

5 2023-11-17

5 2023-11-15

5 2023-11-15

4 2023-08-17

早い発送で助かりました。
丁寧に梱包されていました。

4 2023-07-26

他店より少し高かったですが、迅速発送で、しっかりしたケースもつけていただき、こちらで買ってよかったです。

オーバーグラスで小ぶりなものがなく、選択肢少ない中この製品に絞り込みました。カラーブラウン思ったよりおしゃれで、色違いも欲しくなりました。軽くて使用感...

ellesse エレッセ メガネの上からサングラス レディース オーバーグラス 偏光レンズ ゴルフ ドライブ 紫外線対策 ロードバイク ウォーキング UVカット ブルーライトカット 偏光サングラス おしゃれ サングラス 花粉対策 ES-OS06【コンビニ受取対応商品】

5 2023-06-26

迅速な対応を頂きまして有難うございました。

新型 AXE アックス 跳ね上げ式偏光オーバーグラス FU-605PCS オーバーサングラス メガネ対応 ロードバイク サイクリング スキー スノボ【コンビニ受取対応商品】JAF Mate 2021 8・9月号掲載商品

• samJPさん
  • samJPさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 30

4 2023-06-19

迅速な配送に好感が持てました。今後も利用したいと思います。

ゴーグルは、本体の作りもしっかりして、またベルトもしっかりしていて、現場での使用にもしっかりと使用できます、密着性もしっかりとしていて粉塵にも対応可能...

Bolle Safety ボレーセーフティ ULTIM8 JAPAN 粉じん 花粉 保護めがね シューティンググラス メガネ 花粉メガネ セーフティゴーグル【コンビニ受取対応商品】アルティメイト ジャパン フィット

4 2023-06-18

梱包がしっかりしていて、小さな品物なのにしっかり箱に入っていました。また機会があれば利用したいです。

5 2023-06-14

凄く早く届きビックリ‼お陰様で早速使用しています。

AXE アックス 偏光 オーバーグラス オーバーサングラス 【 新色 カーボン柄 】 SG-605PCS-CBK UVカット 紫外線カット メガネ対応 ロードバイク サイクリング ウェア ファッション ドライブ 釣り JAF Mate 掲載 【コンビニ受取対応商品】

5 2023-06-04

特に問題もなく梱包もされていて良いと思います。