5 2024-04-19

同じメーカーでも色んな機種が紹介されてとても良いですし、保証がされて居るので安心ですのでこれからも良い製品のご提供宜しくお願いいたします。今回の買い物は満足です。

ハンズフリーイヤホン コード長1.25m レッド 防水 IPX5 かわいい おしゃれ 有線イヤホン Reiz アクセス AH-S78RD メール便送料無料
金属音より木調音で優しく響く様です。此方のメーカーの製品をいくつか使いましたが、今回購入したものが一番合いました。リモコンが便利で助かって居ますので又...

• Mie1423さん
  • Mie1423さん

5 2024-03-19

凄い早い発送で助かったし、嬉しかったです。梱包も丁寧で良かったです。

BDレンズクリーナー 乾式 日本製 マクサー MKBRD-LCD PS4 PS3 ブルーレイ Blu-rayクリーナー BDクリーナー メール便送料無料
古いプレステでDVDを見る事が最近は多くDVDが読み込まない事が多くなったので購入。プレステを初期化してみたら動いたけれど、使用してみたらもっとスムーズに。...

5 2024-03-17

発注後のお届けが早くてとても助かりました!

テレビ用モノラルイヤホン 1個 3m ホワイト 片耳用 3Aカンパニー TVM-30WH メール便送料無料
昔ながらの耳穴にしっかり差し込める形状。抜けたりしないのでとても使いやすいと高齢の母が喜んでいました。

5 2024-02-29

こちらの商品購入後にマイクロカードについて相談したところ丁寧に対応して頂きました。
これからビデオカメラに必要なカードを購入予定です。

サンディスク SDXCカード 64GB Class4 SDSDB-064G-B35 SDカード SanDisk 海外リテール メール便送料無料
安価で大変満足しています。 次はマイクロカードの購入予定ですどうぞ宜しくお願い致します。

4 2024-02-24

注文から翌日にはネコポスにて届いていました。
早い発送にとても満足しております。
10月購入分です。
レビューが遅くなって申しわけないです。

今まで持っていたのを義兄も入院中なので あげてしまいました。 そんなわけで新たに購入してみました。 長さが、長すぎましたが他は問題ないそうです。 買ってよ...

5 2024-01-24

対応はとても早く配送していただきました。

ブルーレイ レンズ クリーナー 湿式 日本製 マクサー MKBRD-LCW PS4 PS3 BDレンズクリーナー Blu-rayクリーナー BDクリーナー メール便送料無料

5 2024-01-23

すぐに届いてとてもコンパクトで収納も邪魔にならず感激しました。

ミヨシ パナソニック FAX インクリボン 18m×10本入り KX-FAN190 同等品 互換 FAXインクリボン FXS18PB-10 送料無料

5 2024-01-04

迅速な発送をありがとうございました。よい品で大変嬉しいです。

ELPA CD・DVDマルチレンズクリーナー 乾式 CDM-D100 DVDプレーヤー DVDレコーダー CDプレーヤー対応 エルパ メール便送料無料
帰省した際に,実家のCDプレーヤー(BOSE Wave SoundTouch music system IV)が音飛びをするので,本品を発注し,私自身は試すことなく実家を離れたのですが,母...

5 2023-12-25

迅速&丁寧な対応をありがとうございました。

3Aカンパニー USBケーブル USB3.0 A-Atype 1m PCC-USBAA310 メール便送料無料
現在使用外付けHDDのケーブルが短かったので 1Mを購入しました。 早速ケーブルを入れ替え→認識するか?確認した所 認識する物としない物がありました。 なぜ?...

5 2023-11-24

シャワーラジオを注文して届いたラジオに音の不具合がありました。
ショップにメールで連絡したところ、1時間もしないうちに代替品をすぐに送る事と、返品方法がとてもわかりやすくメールで連絡されてきました。
以前にもこのようなトラブルがあった時、他のショップでは何の連絡もなくモヤモヤした気持ちのまま使っていた事がありました。
信頼のできるショップだと思いました。
機会があれば又利用させて頂きます。

ヤザワ シャワーラジオ ホワイト FM/AM 防水ラジオ IPX5 SHR02WH 送料無料
10年以上キッチンで使っていたシャワーラジオが壊れてしまって、全く同じシャワーラジオを見つけて使い勝手も良かったので迷わず購入しました。 同じものなの...

5 2023-11-20

迅速な対応 ありがとうございました。とても可愛く好きです。
自分で出来るか 試しに注文してみました。出来そうなので注文します。
1口は有りませんでしょうか。

4 2023-11-07

注文の翌日出荷、翌々日配送で、注文通り梱包にも問題ありませんでした。
また利用したいです。

オーディオテクニカ OFCスピーカーケーブル 外径φ4.5mm×2/線径φ2.5mm AT6158 切り売り(1m単位)
5.1chスピーカー用。 置き場所の関係で長さが足りなくなり9m分をオーダー。以前購入した時の品番が無かったので類似のものを購入。 早速、繋げたところ音に問題...

5 2023-11-03

発送が早くてたすかりました。また利用したいと思います。

サンディスク USB3.1フラッシュメモリ 32GB Gen1 Type-Cコネクタ Ultra 150MB/s SDCZ460-032G-G46 スライド式 USBメモリ SanDisk 海外リテール メール便送料無料

• EKSMPさん
  • EKSMPさん

5 2023-10-31

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

• pagiyonさん
  • pagiyonさん

5 2023-09-22

良い品を安く、迅速な発送ありがとうございます。

【完了品】おひとり様ハンディ炊飯器 0.65合×2 ホワイト サンコー MINIRCE2
言ってみれば小型蒸し器っていう感じのものでしょうか。 説明書通りにお米を炊いてみました。少量でもとても美味しく炊けました。 時間がかかるのが難点ですが、...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-06-07
3年前位に 超音波ウォッシャーの購入で お世話になった事があり、今回で 2回目の 利用です6/4に 送料税込¥880 ⇒\440 で 購入した フェイスシールド...