5 2024-02-27

迅速な対応にての取引きで、安心して購入することができました。

小型 精密デジタルスケール 電子はかり
一円玉を載せ確認しました。正確性は確かで、安心して使用できそうです。発送も迅速で感謝いたします。

小型 精密デジタルスケール 電子はかり

5 2024-02-17

発送も早くて、梱包も丁寧ですごく良かったです。

iOS・Switch対応! 4つの背面ボタンでFPSや格闘アクション!GameSir T4Pro ワイヤレス コントローラー Switch/Windows/Android/iOS対応 T4 Pro
同じものを使ってて、その時は初期不良が多くて二度と買うか!と思ってたのですが、慣れてくるとボタン配置や操作性に馴染んだため、充電池がヘタったので買い替...

5 2023-12-19

注文してすぐに届き、商品の梱包も丁寧でした。

多彩なビットでスマートフォン、パソコン本体などの細かな作業に最適【アウトレット】オールインワン 47in1プロフェッショナル精密ツールキット 分解 修理 工具 工具セット...
注文してすぐに届き、梱包も丁寧でした。まだ使用はしていませんが、細かなツールがぎっしりと専用ボックスに収まっており、様々な場面で活躍しそうな雰囲気があ...

5 2023-11-26

スムーズに届きました。
また利用したいと思います。

息を吹きかけ簡単測定アルコールチェッカー 検知器 数値 簡易 吹きかけ式 目視 酒気帯び 二日酔い 酔い加減測定 安全運転
晩酌はしないので、飲んだ日だけのチェックに使用。 最安値で満足です。

• 2001THさん
  • 2001THさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 64

2 2023-11-19

なかなか届かないので心配していたが注文して1週間後に届いた。注文時は1から3営業日に発送すると有るが日本国内で郵便で4日も掛かるはずが無い。11月7日に注文して届いたのは11月15日。

ワイヤレスサイクルコンピューターSD-548C 日本語説明書付
使っていた物が壊れたので買い換えです。高価な物を買っても壊れるので安物を探していると最安値で本品を発見、使い始めてまだ1週間、特に問題なく動いています...

• K1404さん
  • K1404さん

5 2023-11-17

ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

送風・ヒーター・マッサージ オールシーズン対応 3in1 シートカバー

5 2023-11-09

迅速な対応をありがとうございました。梱包も問題ありませんでした。

4.3インチ 折り畳み型オンダッシュモニター 車載用 AV2系統
商品自体は問題ありませんでした。ただ明るすぎるのですが調整は出来ないようです。車載を考えると自分で明るさを変えられると良いと思います。

5 2023-11-04

すばやく対応いただき、利用の日までに間に合い良かったです。

マーカーコーン 50枚セット 収納袋 専用スタンド 付 ランダム5色 各10枚 トレーニング サッカー 陸上 野球 フットサル
急な発注にも適切に対応いただき、使用することができました。 値段は安くとても良かったです。

5 2023-11-01

指定した日時にちゃんと到着しました。
包装もしっかりされていて良かったです。

切れ角 900度/270度 切り替え可能、リアルな振動レーシングホイール ハンドルコントローラー ステアリングコントローラー ハンコン 900度 PS4 Switch Windows Xbox-one 日...
息子の誕生日プレゼントに購入しました。 Switch・PS3・PS4全てに対応しているので とても喜んでいます。

5 2023-10-27

迅速な発送に感謝いたします。ありがとうございました。

サイクリングに購入しました。取り付けも簡単です。スピード・距離もわかります。

5 2023-10-25

梱包が丁寧で助かります。
今後ともよろしくお願い致します。

スマホホルダー 車 エアコン吹き出し口 スマホスタンド 取付簡単 車載ホルダー 携帯ホルダー スマホ ホルダー 車載 カーホルダー マグネット式 エアコン hoco. CA74

5 2023-10-25

梱包が丁寧で感謝しております
今後ともよろしくお願い致します。

車載ホルダー ダッシュボード マグネット式 カーホルダー 車載用 スマホホルダー コンパクト hoco. CA78 マグネット式カーホルダー

4 2023-10-18

注文から納品まで、滞りなくスピーディーに行って頂いて、ありがとうございました。

新しい乾電池をセットして、電源を入れてカウントダウンを開始。10秒後測定モードに。息を吹き掛けるて暫くすると測定結果が出ました。 動作確認は取れました...

5 2023-10-18

注文後3日で到着した。
速く届いてうれしい。

車載用バックカメラ CCD丸形小型タイプ 防水 広角170度
前回は、約1か月前に1個購入して、エブリイに取付しました。 現在問題なく作動しています。 なので、今回2個目を購入しました。 広角ではありませんね。

5 2023-10-09

梱包も丁寧で早い配送で助かりました。
ありがとうございます。

取り付けも簡単で、視界も気にならない程度です。 後は耐久性ですね