さくらドームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.07 (3,227 件)
評価内訳
  • 梱包 4.04
  • 配送 4.03

1.00 2017-04-18

• 配送:1
購入後、発送せず連絡すら取れない信用できない業者です。二度もメールで発送の催促しましたが連絡すら来ません。お金だけとられました。これ以上被害者がでないことを願います。この業者に連絡しても無駄なので楽天市場本部にクレームをいれます。

• sio-wishさん
  • sio-wishさん

4.33 2017-04-03

• 情報量:2
  • 配送:5
バック内側の生地の色が青色と、どこかに分かるようにしてほしかった。分かっていたら購入をためらっていたかも。

3.00
黒を購入しましたが、チャックの内側の生地の色は、画面上ではオレンジに見えましたが、実際は赤です。また一番ビックリしたのは、メインの収納部分の内側の生地...

【ノートパソコンが収まる】Brinch ビジネスバッグ 2Wayタイプ【14インチまで対応 A4サイズ収納可能】 ショルダーバッグ カジュアルバッグ OAバッグ パソコンバッグ【PCケース PCカバー タブレットPC 衝撃吸収 バッグ バック bag】

3.67 2017-04-01

• 配送:3
ゴミになるので
メール便などで、行けそうな気がしました。

木目調 iPad 2/3/4 Air Air2 mini123/mini4 対応 スマートカバー スタンド PU レザー ケース 自動スリープ ウッドデザイン ブラック、ブラウン ライトブラウン ピンク ホワイト ライトピンク ライト ブルー

1.00 2017-03-30

全然届かない。
2度とここでは頼まないと思う。
連絡もつかないし

5.00 2017-03-29

• 配送:5
迅速・丁寧に発送していただきました。ありがとうございました。

1.00 2017-03-27

• 配送:1
14営業日で発送とありましたが、2ヶ月待たされたうえに入荷未定ということでキャンセルしました。今も発売中になってるのが謎です。

5.00 2017-03-25

• 配送:5
発注してからすぐに手元に届きました。梱包もきちんとしてあり、問題はありません。

【テーブルが卓球台に早変わり】ポータブル 卓球セット ピンポン 卓球ネット ラケット ボール パーティーグッズ
5.00
何といってもネットが簡単に張れるのがいいです。ダイニングテーブルが卓球台に早変わり。俄然やる気が起きます。価格もお手頃で家族みんなで盛り上がっています...

5.00 2017-03-21

• 配送:5
注文から配送まで最短で対応して頂きました。
iPad購入後、すぐにカバーが欲しくなったので本当に助かりました。

5.00 2017-03-20

• 配送:5
グッズのショップなのかと思いましたが、たまにこんなショップがあって面白いものが見つかります。

振動目覚まし時計 腕時計タイプ 【仮眠、休憩、旅行、出張、バス、電車、飛行機、カプセルホテルで】シェイクンウェイク 振動式目覚まし時計 サイレントバイブレーション
5.00
なかなか起きない子供に、以前振動式の目覚ましを購入したのですが、設置状況が悪いのかなかなか起きないので、腕時計式の目覚ましにしてみました。

4.00 2017-03-16

• 梱包:4
  • 配送:4
注文から発送まで迅速な対応で感謝です。ありがとうございましたm(_ _)m

【重い一眼レフもしっかり支える】デジカメ/一眼レフカメラ用くねくね三脚 コンパクト【カメラ ミラーレス一眼 デジ一 ビデオカメラ】【ニコン Nikon キャノン Canon ソニー sony オリンパス OLYMPUS ペンタックス PENTAX】

• motohyさん
  • motohyさん

5.00 2017-03-16

• 配送:5
出荷 到着も早かったです。安心して取引できますね。

3.00
10インチPCと数枚の書類の持ち運び用に使用 主に肩掛けにて使用も、車での移動が多いので、 常時負担が掛かってるわけでもなかったんですが、・・・ 使用3...

4.67 2017-03-15

• 配送:4
マニュアルつきと説明はありましたが、マニュアルの内情報は知りたかったです。

2本入りでお得(5m)トレーニングマニュアル付き【お父さんのための アジリティラダー 】 ラダートレーニング ラダー サッカー 野球 ラグビー バスケット トレーニングラダ...
5.00
子供の希望で家用にラダーを探していました。マニュアルが付いていたので、この商品にきめました。期待よりシンプルなマニュアルでしたが、活用して子供と楽しみ...

2本入りでお得(5m)トレーニングマニュアル付き【お父さんのための アジリティラダー 】 ラダートレーニング ラダー サッカー 野球 ラグビー バスケット トレーニングラダー

2.67 2017-03-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
届いてよかった・・・なかなか発送のメッセージが来ないので諦めかけていました。

4.00 2017-03-09

• 梱包:4
  • 配送:4
配送も早く、とても良かったです。また利用したいです。

• bigbadbabさん
  • bigbadbabさん

3.00 2017-03-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
ダイソンの商品は取り揃えているとおもいます。