さくらドームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.25 (3,123 件)
評価内訳

4.17 2016-05-28

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
注文から配送まで時間がかかる旨をメールで連絡いただけたので不安になることなく待つことができました。

5.00 2016-05-27

• 配送:5
タブレット用のガラスフィルムを注文したとき、届いた商品が割れてしまっていたのですが、お店に連絡したところ迅速に対応していただき、すぐに代品を送付して下さりました。代品は梱包に気が使われており、無事、割れずに届きました。誠実な対応をしてくださるお店だと思います。

4.67 2016-05-27

• 品揃え:4
  • 配送:5
週末に注文したのにすぐに届いたので驚きました。

• JBGONさん
  • JBGONさん

5.00 2016-05-25

• 配送:5
ありがとうございました。迅速な対応ありがとうございました。

• QAZU2000さん
  • QAZU2000さん

4.33 2016-05-24

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
前日、夜中に注文したにもかかわらず翌日お昼に届いたことは、驚きました
とても迅速な対応をしてくれるショップですね!

5.00
とてもいいです!求めていた丈夫さと、無骨なデザイン、がさばらない、、、今更ながら5sに装着しましたが、しばらく機種変更をしない気持ちが高まります。

Magpul マグプル iPhone6 6S 6plus 6Splus iPhone5 5S 専用ケース Field Case フィールドケース スマートフォン スマホカバー サバイバル エアガン マガジン 銃器パーツと同じ素材使用 MAGPUL MASADA MOE

• ひが55さん
  • ひが55さん

1.00 2016-05-24

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
何のための備考欄でしょうか??ちゃんとしてください。

【テーブルが卓球台に早変わり】ポータブル 卓球セット ピンポン 卓球ネット ラケット ボール portable ping pong set
1.00
備考欄に贈り物なので・・・と記載したにもかかわらず、相手先には送り主が分からない状態で商品が届いていました。残念です。

2.50 2016-05-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
手のひらサイズの大きさの商品ですが、大きな段ボールに1個入っていました。頑丈な状態だけど、送料がかかるのは仕方がないけど、少し小さな包装でも良かったです。

Bell(ベル) 野生動物回避 Deer Warning ディアワーニング 鹿よけ ブラック
2.00
レンタカーに良く付けていて、鹿が道路に出ににないようにするためのグッズという事で、テレビに紹介されていました。 たまたま、ネットを見ていたら、予約販売...

4.83 2016-05-17

物はすぐ配送されました
簡単包装で 好感が持てました

【日本未発売】ダイソン ハードフロアツール Dyson Articulating Hard Floor Tool
5.00
古いダイソンのフロアースツールが割れて 掃除機自体を買いなおそうか困っていましたが これが丁度ぴったりはまって また使えるようになりました 感謝しています

4.33 2016-05-17

• 配送:5
ほぼ予定通りに届きました。(輸入商品です)
アマゾンからの出荷だったので到着は早かったのですがいつもより梱包が雑で商品が中で動いている状態でした。
色鉛筆という繊細な商品だったので残念です。
中を一通り確認しましたが取りあえず見た目の芯欠けは無かったし箱も潰れなどなく綺麗な状態でした。
もう少し配慮して頂きたいと思います。

SANFORD サンフォード プリズマカラー 150色セット Prismacolor 高品質の色鉛筆セット
5.00
アーチストカラー・ポリクロモス・色辞典・ユニカラーを持っていますがプリズマカラーが書き心地も発色もダントツです。 カリスマカラーの72色を使用していまし...

1.00 2016-05-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
クソみたいな店だな二度と利用しないとおもう

5.00 2016-05-07

• 配送:5
初めて利用ですが、スタッフさんの対応がとてもいいので、次回も使います!

テッド ぬいぐるみ ted2 60cm 24インチ 実物大 映画の Ted そのままにしゃべります! タンクトップ R指定 クリーン ダイバー ユニフォーム タキシード スーツ ted グッズ コスチューム

4.83 2016-05-03

• 配送:5
迅速な対応していただけて、とてもうれしかったです。

5.00
ネットsize重視で購入したのですが、木製ラケット、ピン球はオレンジ色3個、想像よりもしっかりしてました。手軽に即楽しめるセットで買ってよかったです。

5.00 2016-04-29

• 配送:5
きちんとダンボールに入っていて、クッション材も入れてあり無事に届きました。

5.00
ブラウンを購入。 iPad Air2への装着は簡単にできました。 画像より茶色味が深い色合いだと感じましたが、私はこっちの方が好みの色合いだったので良かったです...

木目調 iPad 2/3/4 Air Air2 mini123/mini4 対応 スマートカバー スタンド PU レザー ケース 自動スリープ ウッドデザイン ブラック、ブラウン ライトブラウン ピンク ホワイト ライトピンク ライト ブルー

5.00 2016-04-28

• 配送:5
初めて利用しました。商品注文から到着まで特に気になることも問題も無かったです。また機会があれば利用したいと思っています。

5.00 2016-04-19

• 配送:5
対応も早く領収書も早く到着しました。ありがとうございました。