さくらドームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.20 (3,146 件)
評価内訳

• daizo33さん
  • daizo33さん

5.00 2016-08-25

• 配送:5
日本中で他に取り扱っておらず、海外より取り寄せ商品のため、14営業日程の日数がかかると最初からわかっていたし、特に急いでる訳でもなかったので到着までの日数は、まったく気にしていませんでした。
注文から到着までは日数がかかりましたが、その都度、取り寄せ状況をメールでその都度連絡をいただいたり、取り寄せてからは最短で到着できるような輸送手配などのこと細かい配慮をいただき、安心して待つことができ、感謝しております。
日本中で他に取り扱ってなくても、ここで取り寄せることが可能であれば、また次回も宜しくお願いしたいと思っています。

4.83 2016-08-25

• 配送:5
やすかったのでほつれとかなんかあるかなって思いましたが
すぐ届いたし商品にどこにも文句つけようなく綺麗なのでとても、満足です!

5.00 2016-08-24

• 配送:5
とても親切な対応で、助かりました。
発送も速やかに行っていただき、大変満足です。
またここで買おうと思う対応でした。

4.00 2016-08-20

• 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応有難うございます。またの機会を宜しくお願い致します。

【女性・子供向け】護身用 軽量 木刀 約340gと軽いので力のない人でも扱いやすい 天然木 素振りや殺陣の練習にもオススメ

4.17 2016-08-11

• 梱包:4
  • 配送:4
対応良くて良かったです。機会があればまた利用したいと思います。

4.00
開けるとオン、閉じるとオフが良いね。ケース自体の厚みもしっかりとあり値段の割に良かったです。ブラウンを購入しましたが、思ってたより明るかった。

木目調 iPad 2/3/4 Air Air2 mini123/mini4 対応 スマートカバー スタンド PU レザー ケース 自動スリープ ウッドデザイン ブラック、ブラウン ライトブラウン ピンク ホワイト ライトピンク ライト ブルー

4.17 2016-08-09

• 情報量:3
  • 配送:4
品切れになってしまったようで、届くまでに時間が掛かった。購入前に品切れが確実にわかるとうれしい

3.83 2016-08-04

• 配送:3
素早い対応で、納品までスムーズでしたー!
またお願いします

5.00
デザイン性もいいし、何よりタブレット2台とケータイスマホを2台以上おくことができる物を探していたんkでちょうどよかったです 充電ケーブルも隠せるし配線も上...

【従来の不満点を解決】 充電ステーション 充電 スタンド タブレット スタンド Multi Charging Station(マルチチャージングステーション) ipad スタンド スマホスタンド パソコンスタンド

3.67 2016-07-26

• 配送:5
申込時が品切れで入荷までに時間はかかったが無事に丁寧な梱包でと届いた。気持ちよく使っていたが4か月で商品が劣化?壊れた。問い合わせするとこの店の保証期間は終わってるとの事。(
メーカーのHPを見たら1年と書いてあったが)
メーカーに問い合わせ中だが本社がアメリカなのでややこしそう。ソフトは良かったので他のデザインを購入することにした。メーカー保証の効く代理店で。

3.17 2016-07-25

• 情報量:2
  • 配送:3
自分が使いこなせないだけなのか、時計が壊れてるのか…
いまいちです。。すでにもう使用するのをやめました。

1.00 2016-07-18

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
納品後30日はショップ保証と記載ですが、これは30営業日ですよね?
土日は連絡とれませんもんね?すみやかに返品してください。

3.00 2016-07-14

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
想像以上に早い対応をありがとうございました!
早く届きすぎて、サプライズのつもりがバレてしまいましたが…
助かりました。

4.67 2016-07-11

• 配送:5
ホワイトはすぐに納品されましたが、ブラックは入荷待ちのため、少し待ちました。
梱包などは特に問題なかったです。

4.50 2016-07-09

• 配送:5
並行輸入品だったので10日前後は覚悟していましたが、普通に2〜3日で届いてびっくりしました。
ちょうど在庫してたのもあるでしょうけど、時間がかかると思っていたところにこれは嬉しいサプライズでした。

4.67 2016-07-05

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございます

殺陣練習用 木刀 大刀 黒塗り 柄巻き 素振りや防犯用・護身用にも ツバ・ツバ止め付 殺陣木刀 黒
5.00
防犯用に購入しました 重量もあり素振りの練習もできそうです 黒塗りなので はじめに拭いたほうが良いです 安価だしポイントで買えました

2.00 2016-06-25

• 梱包:1
  • 配送:1
沖縄までプレゼントに送りました。
日数に余裕をもって注文したにもかかわらず希望日までに届きませんでした。理由は、発送伝票品名に玩具と記載されていた為航空便扱いにならず、陸路+船便になっていました。