総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,766件)次のページへ

5 2016-09-09

• 配送:5
とても迅速な対応をしていただき、あっという間に届きました。梱包も過剰にされている訳でもなく、でもしっかりと曲がらない様にされており満足です。

4.33 2016-09-08

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
発送も早くて助かります。
梱包も丁寧でした。
商品もとても気に入っています。

【改装売り尽くしセール 3,240円均一】リュックサックで有名なアウトドアからラバーブーツがデビュー★ベルトで履き口が調整できるのでブーツインもOK♪レインブーツ レデ...
レインブーツはいろいろ履いてきましたが、とても履きやすいです。 物によっては、きつい時もあるので不安でしたが大丈夫でした。 デザインもカッコイイ、色も濃...

• CKMさん
  • CKMさん

4.67 2016-09-06

• 配送:5
とても早く届けていただき、大変助かりました。
品物も大変気に入っています。また機会があれば利用したいと思えるお店です。

【改装売り尽くしセール】安心の日本製!!走れるパンプスで人気のatelier brugge。満足な履き心地と美脚を叶えるスタイルアップラウンドパンプスアトリエブルージュ パンプ...
ゆったりした幅があり、はき心地の良いパンプスです。パンプスを履くと親指が毎回痛くなりますが、これは大丈夫でした。24.5cm〜メーカーによっては25cmを履きま...

3.83 2016-07-21

• 品揃え:1
  • 配送:5
今回アウトレットということでとてもお安くなっていたので前々から気になっていたこちらを購入しました。
アウトレットということもあり品数は少なかったのですが十分満足しております。

4 2016-07-11

• 梱包:4
  • 配送:4
なんの問題もなく、スムーズにできました。ありがとうございました。

?スペシャルセール 3,240円均一!!/ 22.0cm-24.0cm リゾート気分満点。シックなのに華やかなゴールドトング!グレンダ grendha 王様のブランチ サンダル ラバーシューズ ...
デザインが気に入りました。履き心地はどうかとちょっと心配でしたが、とても楽です。底がもう少し厚みがあれば、なお良かったと思います。親指と人差し指の間も...

4.17 2016-07-09

• 配送:3
申し込み時に配送先を間違えてしまい、連絡をしたところ、迅速に対応していただきありがとうございました。
また宜しくお願いします。

4.33 2016-07-06

• 品揃え:3
  • 配送:5
とにかく発送が早かったです。
ありがとうございます。

おうちでスカルプケア!! 髪のプロが認めるサロン品質。美容室で実際に採用されてます!!毛穴の奥までしっかり洗える2ステップ洗浄。すっきり系・しっとり系両方試せるお得な...
スカルプクレンジング探してました。 ホホバオイルとか使ってたけど、こっちのほうが断然頭皮すっきり。 洗っている最中から頭皮が軽くなっていきました。 髪は...

5 2016-07-05

• 配送:5
とても迅速で丁寧な対応でした。また、利用させて頂きたいと思います。

4 2016-07-03

• 梱包:4
  • 配送:4
迅速に対応をしていただきとても満足しています。又機会がありましたら是非購入をさせていただきます。

4.33 2016-07-01

• 品揃え:3
  • 配送:5
丁寧に梱包してあり、地元で購入するより大切に
扱ってある感じでした。

?半額以下の2,160円均一!!/ 格子状のパンチングで抜け感キープ。安定感のあるエスニック風の脚長ウェッジサンダル【tehen テーン テン】サンダル レディース ウエッジ...
テーンのサンダルを探していましたが、24センチまででなかなか24.5センチが地元にはなく、残念に思ってました。はいてみるとやはりよいですね。デザインもよいで...

4.67 2016-06-30

• 配送:5
梱包がとても丁寧で感動しました。注文から商品が届くまでも早かったです。是非また利用させて頂きたいと思います。

5 2016-06-27

• 配送:5
注文から配送まで迅速に対応して頂き、とても良かったです。

4.67 2016-06-25

• 配送:5
迅速丁寧なお取引ありがとうございました。
また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

?スペシャルプライス33%OFF/ 天然ゴムで柔らかく履きやすい。安心の日本製。晴雨兼用ローファーモチーフのレインパンプス アトリエブルージュ レインシューズ レディー...
普段23.5cmの靴を履いています。足の形は幅広足です。 レビューでは大きめという話があり、23.5cmか24.0cmで迷いました。 結果、24.0cmでぴったりでした。爪先に...

5 2016-06-22

• 配送:5
じんそくな対応で 良かったです。
また何かあれば リピします。

• Kumikosさん
  • Kumikosさん

4.67 2016-06-17

• 配送:5
早い対応と丁寧な梱包で、助かりました。また機会があれば利用したいです。

星がポイント! シンプルな日本製でママも安心^^レインブーツ キッズ ベビー 男の子 女の子 長靴 ショート 軽量 カラフルレインシューズ シンプル 赤 ピンク 青 紫 黄色 緑 ...
年少の息子に買いました。 日本製で、軽そうで、シンプルだけどワンポイントのデザインの長靴を探してたので、見つかって良かったです。